Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Высшие эльфы: конверсии и подставки

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем!

В ходе работы над сборкой/покрасом своей армией высших эльфов возникло несколько вопросов, которые хотелось бы обсудить:

1) От стартеров "Остров крови" осталось несколько отличных эльфийских магов (таких).

Т.к. пехотных магов в армии и так много, то хотелось бы переделать их в конных. Они достаточно высокие (т.к. стоят на пламени), но нужно что-то сделать с базой.

Грубо что я хочу сделать: переставить этих магов на кавалерийскую базу, но не добавлять коней, а сделать их на манер летающих на дисках тзинчитов (только эльфы летают на сфере огня).

Возникает вопрос: что можно интересного сделать с кавалерийской базой?

2) Появилась идея "ужасной" конверсии: берем технологовского дракона (вот такого) и садим на него принца эльфов (по масштабу более-менее подходит, разве что технологовский дракон размером с ГВшного орла), сделанного из драконьего принца (кавалерия). Нужно будет только зеленкой сделать седло.

И вот тут возникает вопросы: как и из чего сделать подставку для дракона (имеется в виду как базу, так и штырь). Какие есть идеи?

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И то и другое - конверсии богопротивные, неправославные. Вторая кого отображать будет?

И то и другое - конверсии богопротивные, неправославные. Вторая кого отображать будет?

Это мне кажется уже вкусовщина. Маг даже без подставки неплохо смотрится в отряде тех же серебряных шлемов.

Что касается дракона, то он вполне себе в духе старого ГВшного. И по размеру где-то как грифон получается. Так что всадник на него нормально помещается.

Вторая кого отображать будет?

Разумеется эльфийского принца на драконе.

маги на пердячем пару это отличная мысль. прям вот супер. на коня религия не позволяет посадить?

по дракону - это ХУДШАЯ модель дракона которую я помню. гуд чойс!!!

Трэш и угар. А в первом варианте даже не конверсия.

Запили голосовалку, чтобы узнать процент тех, кому будет противно с этим играть.

маги на пердячем пару это отличная мысль. прям вот супер. на коня религия не позволяет посадить?

Во-первых лишних коней банально нету.

Во-вторых конкретно эту модель на коня посадить проблемно: придется как-то резать + потеряем очень красивый шаг огня.

Поэтому возвращаемся к вопросу о базе. Что с ней интересного можно сделать под стиль шара огня?

по дракону - это ХУДШАЯ модель дракона которую я помню. гуд чойс!!!

Нормальная модель дракона, для своей копеечной цены.

Проблема исключительно в том, как сделать нормальную базу и штырь. Касательно этого и хотелось бы услышать идеи.

Изменено пользователем Gerfaks

Чтобы армия смотрелась органично, предлагаю взять второго мага на шаре огня, и приклеить на колесничную подставку. Это и будет лорд на драконе: фигли, лишнего дракона банально нет, а шар такой офигенный. Более того, с него надо снять слепок, размножить и посадить на шары вообще всю кавалерию. Будет тематично и круто.

Раскрывающийся текст
gallery_68782_9912_75919.gif

А по подставками совет такой - забей ты на эти подставки. Их ведь лишних банально нету. Доверься своему креативному началу. Строительная пена, литники технолога, гуано из клетки попугайчика - кто знает, что сможет послужить материалом для создания Шедевра?

Изменено пользователем ЧК

т.е. найти 1 (ОДНУ) эльфийскую лошадку проблема? о май факин год.

нравится шарик огня - придумай как его использовать в конверсии. но это нифига не маунт.

дракон гуамно. даже за свою цену. замазюкай как-нибудь и ищи приличные варианты. того же старого эльфийского дракона (который тоже в целом гуамно, но его можно вытянуть покраской) можно найти за смешные деньги. если задаться целью.

Очень бы хотелось, чтобы автор не левой ногой... А серьезно и красиво все сделал, что задумал!

Чтобы утереть нос всяким тут! Но лично Я в это не верю

Какие вы все двуличные - как Сингапур делает конверсии - так ЕТЦ и мировое супер событие, а как лошадь на шар заменяется - фуфуфу.

Ту топик стартер: все эти люди будут играть с любым шаром, если услышат магические буквы ЕТЦ. Поэтому флаг в руки - конверть!

Фото пруф для поддержки боевого настроя:

Конверсионные дарки:РБТ, вички, варлоки

сделаешь так, все будут визжать как сучки, а для рассуждения о своих волшебных конверсиях - форум не тот.

y0V00871y0357348.jpgR0Y088w160O534F0.jpgc030J851Q0d5W4c3.jpg

пошла монтажная пена:

DSC_0006.JPGDSC_0002.JPG

а вот эта животина у нас кто? маунт?

пушка)

DSC_0013.JPG

так что годная сфера огня аки конег - отдобряема человеками

Изменено пользователем Листригон

Толстовато, можно тоньше.

????

я привёл очень удачный пример использования монтажной пены в Вахе.

что не так?

Я если честно не против играть против такого утеплителя как у Дэна, да хоть вся армия пусть из него будет!

Но чето я боюсь будет на уровне Сингапура, зато с надуванием щёк в стиле "Я художник, я так вижу"

Нормальная модель дракона, для своей копеечной цены.

Так а надо чтоб красиво было? или можно дешево на отъ...сь?

P.S.: Листригон у тебя эти фото просто сохранены или можешь подсказать ресурс где такого эпика много? Шикардос же! Пофиг на камень из пены, вот чупакабра которая его на цепи тащит - мне надолго запомнится!

Изменено пользователем Elder.

Я выкладывал тему, где из чемпиона эллирианцев и мага делал конного мага. Сравнительно просто.

Звездовский дракон убог. годится только под черновик.

Изменено пользователем Qoom

P.S.: Листригон у тебя эти фото просто сохранены или можешь подсказать ресурс где такого эпика много? Шикардос же! Пофиг на камень из пены, вот чупакабра которая его на цепи тащит - мне надолго запомнится!

)))

на этом форуме, в покрасочном Фентези - ищи тему под названием "Воины Пафоса" и потом вторую часть.

Звездовский дракон убог. годится только под черновик.

Это не звездовский, а технологовский, звездовский менее смешной)))

Технолог делает откровенно игрушки и делает их хорошо (на мой взгляд), но чересчур гротескная мультяшность сразу бросается в глаза.

Что бы привести к грим дарку надо очень много пилить, фактически - делать заново. кто-то на форуме пилил драгоноргов таким образом.

Конкретно с этим драконом будет тяжеловато))))

И вот тут возникает вопросы: как и из чего сделать подставку для дракона (имеется в виду как базу, так и штырь). Какие есть идеи?

В качестве штырей я использую стандартные прозрачные гвшные "палочки" которые идут в комплекте с летунами, а для своих сквигов использовал большие швейные иголки сантиметров по семь длиной ( они типа прыгают).

можно еще посадить на сталлактит, руину, но нужен хороший скилл, что бы смотрелось более-менее нормально.

База - стандартную можно взять у кого нибудь, или вырезать из пвх.

Изменено пользователем Джулиан Ассанж

Человек решился-таки сферического коня забабахать (хоть и не в вакууме ;) ) о котором все слышали, но никто не видел, а вы уж прям сразу наезжаете на него! Ай-ай-ай!

Эта армия с ЕТЦ, там нельзя не играть)

Ну конечно можно! Признаешь, что тебе вдули 0-20 и идешь пить пиво под удивленные взгляды окружающих ;)

Изменено пользователем benge

Ну конечно можно! Признаешь, что тебе вдули 0-20 и идешь пить пиво под удивленные взгляды окружающих ;)

А нет, что ли регламента по поводу того какие модели допускаются, а какие нет? А то такими темпами до пробок цветных дойти можно. или все решает откат "независимое" мнение судьи?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...