Executioner Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Приглашаю всех 12 июня на празднование своего дня рождения Праздновать буду по адресу ул. Скуратовская в 200 метрах от дома 78 с шашлыком и пейнтболом Желающим играть в пейнтбол - просьба взять деньги на патроны (1 шарик - 1 руб.) Снаряжение и стол с меня :) Время мероприятия с 16:00 до 21:00 Жду Изменено 11 июня, 2015 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Если никакой беды у меня не случится,то буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Спасибо за приглашение, буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Господа, немного изменилось место проведения мероприятия в связи с открытием нового полигона Полигон [ну уж нет]одится недалеко от дома 78 по улице Скуратовской (Если ехать из Тулы по ул. Скуратовская чуть не доезжая до дома 78 - поворот налево (на дер. Варваровка), после сразу же поворот направо на грунтовую дорогу и по ней до оцинкованного забора) Надеюсь не заблудитесь :) На крайняк заказывайте такси до скуратовской 78, а там вас отловим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Огромное спасибо.было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Так же хочу выразить огромную благодарность за отличный отдых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Андрей спасибо - ты молодец. Очень жалко что не смог остаться на весь вечер :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Рад, что всем понравилось Спасибо всем кто пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти