SanekRUSSIA Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Откопал у себя террейн Аквилла файтер, помойму еще из стартера 3 редакции. Хвост ввел меня в ступор, ну не как я не понимал, почему он в другую сторону, глаз раздражало, поэтому перепилил и приклеел наоборот, помойму так правильней. гамма получилась довольно унылая, делалось для моего стола, где много синего и зеленого, поэтому хотелось, что то такое ржавое, по самое немогу. Скорость к сожалению тоже важна, поэтому намалевал сие за 1 день, сейчас понимаю, что нужно что то добавить еще, но пока не пойму что. Изменено 1 марта, 2016 пользователем SanekRUSSIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Симпатично. Нужно бы свой покрасить. Он из стартера 4ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Горкаморка!!! Ну или "Безумный Макс - Махнатая дорожка " !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти