Мой игривый енот Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 У меня тут возникла идея захвата власти над миром. Не гнушаемся никаких методов! Только безумие и отвага! 1. Создаем несколько фирм однодневок. Начинаем форсить всякие тендеры, госконтракты, и прочую байду. Выигрываем - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ после этого - срывы сроков поставок, работ и ремонта. Результат - ХАОС. 2. Вербуем неофитов и отправляем обучаться во всякие силовые ВУЗы страны. По окончанию, морально подготовленный неофит (тысячи их) - не выходит на работу, срывает контракт. Результат - ХАОС. 3. Набираем неофитов и отправляем работать в МакДаки, БургерКинги, и прочие хач-палатки с шавермой. Неофиты, исполняя свой долг перед ХАОСом заправляют гамбургеры и прочее продуктами человеческой жизнедеятельности. Сеют панику среди завсегдатаев этих заведений. Результат - ХАОС. 4. Набираем очень маленьких неофитов (агент - школьник). Они измазывают ручки своих учебных заведений - гавном. Результат - ХАОС. 5. Создаем телеканал. Кодовое название "[Отзывчивый]-ТВ". Показываем всякое гавно по телевизору. Безмозглая реклама. Население тупеет. Результат - ХАОС. 6. Регулярные мозговыносящие флешмобы. И это - только начало!!! Как думаете - взлетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Не взлетит. Я разработаю вирус и устрою экстерминатус раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Не взлетит. Я разработаю вирус и устрою экстерминатус раньше. Против вирусов есть же касперский, который не работает против толпы идиотов жеж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Не забудь лярд попросить для стартапа. Закрыто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения