Монгол Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Дык этож как раз из Empire at war Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Выглядит клёвенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (ушёл стачивать бардинги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Круто чо :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Тогда еще порция Судя про профайлу на кулях, http://www.coolminiornot.com/artist/Beer?browseid=12321690, этот чел из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Мне кажется, вот автор этих работ: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=184955 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Мне кажется, вот автор этих работ: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=184955 ))))))))))))))))))))))))))))) Имперцев начинал конверсить в 2010, к сожалению забросил. На трех рыцарях фантазия закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 немного оффтопа "Вячеслав Ерко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ну что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Суперские рыцари! Я в восторге! Можно где-то приобресть таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Суперские рыцари! Я в восторге! Можно где-то приобресть таких? Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Есть какие-то новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Есть какие-то новости? Мастер пока лошадок сделать не может. Пока это не скорая перспектива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Пора уже делать апгрейды для других рычарей :) Тех, которые с крылышками и именем Сигмара в сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Пора уже делать апгрейды для других рычарей :) Тех, которые с крылышками и именем Сигмара в сердце Ну... что мне сказать... пора... Мы до конца июня хотели с рыцарями закончить... А теперь вот... коней доделать не можем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Печаль !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну... что мне сказать... пора... Мы до конца июня хотели с рыцарями закончить... А теперь вот... коней доделать не можем... Он имел ввиду сигмаринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Он имел ввиду сигмаринов. Да Я понял. Маски там на шлемы. Мы просто рыцарей то не ослилили до сих пор [эх жаль]tь. Какие уж тут зигмарины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Если все срастется... То в пятницу... Будет чего показать... Как же так во время не позвонили Встреча перенесена на понедельник. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Получил вчера лошадок. Они могли бы стать очень крутыми. Но похоже Мы утратили с Кириллом взаимопонимание, также как и теперь уже и взаимоуважение. По этому занимаюсь тем, что возвращаю лошадей Кириллу, забираю деньги. А уж что он с ними будет делать. Такие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Определенно очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Мдяяяя..это большая печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Мдяяяя..это большая печаль. Для меня не меньшая. Потому что было много проектов. На которые был бюджет и желание. Бери и лепи. Попробуем еще раз 3д Скульпт. Может у Ратника спросим чего. Унывать не будем. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Жаль, что в дружеских и партнерских отношениях двух хороших людей случился разлад. Коняшки-то хрен с ними, слепим. Я утратил немного линию партии - насколько они реально нужны? Насколько их целесообразно лить экономически? С момента когда я подписался на первых лошадей для Сашки Патуткина и опыта и понимания как их делать приросло, конечно. Можно взяться за лошадь без обвеса и затем из нее сделать имперских, бретонских и без бардинга кобылок. Вопрос стоит ли эта овчина потраченного времени. Мне интересно и я потяну. Но стопорить своих бретонцев ради никому не нужного проекта не очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти