Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Knight updrade pack

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть еще пример как реанимировать унылых лошадей - апгрейд-пак для капиатанов, к примеру, сделать по типу Вальтена вот этого 1661183688_eeed4b8f7a_n.jpg

Тогда уж не 3 ланса, а 5, комгруппа - дело ситуативное.

3 вида лансов. Понятно, что в комплект их 5 штук. и ног 5.

Андрей, не ленись, выложи арт из Эмпайр эт Вор, что мы с тобой 100500 лет назад обсуждали.

А по делу добавлю - вся разница в орденах это шлемы, накидки-плащи, щиты и орнамент на бардингах. Если есть возможность делать орнамент для бардинга аля демигрифов - будет очень круто.

Knight_of_the_Gold_Lion.jpg

Сам кривыми руками обработал стандартных кнайтов до стилистики Голден Лайонов. Будет схема как на фото, но с разными мини долепками. Олсо забросил 20 блэйзингов т.к.попса до получения апгрейд китов.

Головы лошадей вполне применимы.

В нынешних наборах самый большой косяк - отсутствие стремян. Остальное можно как-то пережить. Если говорить об апгрейд-паке - надо решить какие ордена в приоритете и что делать.

5 голов

5 щитов

3 ланса

Ноги со стременами (думаю, 2 вида достаточно).

3 лошадиные башки

тематическое знамя

оружие чемпиона

дудка

2 хвоста (тут можно просто взять хвосты от старых рыцарей хаоса, они отлично подойдут и лучше чем пластиковые дефолтные)

бардинг-апгрейд-пак (думаю, одного вида на орден достаточно)

Мало того! Ноги ПРОСТО УЖАСНЫЕ, надоело их подрезать и сгибать. Ног можно делать хоть 5 - разные ботинки и чуть другой рельеф щитка.

Венаторские головы всегда нравились.

На бардинг думаю можно придумать. Буду с Кириллом говорить. Лошадей нет к сожалению дома. Родных стоковых лошадей.

И главное... какое ТЗ давать. Апгрейд пак в итоге Рейксгвардию? Думаю мне это в пн уже очень актуально будет.

На бардинг думаю можно придумать. Буду с Кириллом говорить. Лошадей нет к сожалению дома. Родных стоковых лошадей.

И главное... какое ТЗ давать. Апгрейд пак в итоге Рейксгвардию? Думаю мне это в пн уже очень актуально будет.

Опа, подрядчик определен уже? :) Это тот Кирилл, о котором я думаю? :)

Трудно решить, но судя по тому что они самые элитные в Империи и то, что это отдельный отряд в Спешалах...

Опа, подрядчик определен уже? :) Это тот Кирилл, о котором я думаю? :)

Да. Он делает сначала лошадей с бардингом и без. Потом рыцарей по типу Демигрифских. Но без конкретной символики. Историчных. Но каких - пока не ясно. У меня идей нет. Форум тоже не родил их тут.

Потом как вариант сделать апгрейд один на рыцарей империи. Идей кроме всадников Мора и Рейксгвардии тоже не было. Всякие там черные медведи и сломанные клинки видимо никому не нужны. Я в целом не против. Что делать в апгрейд - Ты четко описал.

Кирилл тот.

Ордена надо делать те, что на слуху.

Рейксгарды, Пантеры, Волки и Блейзы - те, что из редакции в редакцию реальными моделями кочуют. Рейксгарды и Пантеры относительно дженерики, проблем с копирайтами быть не должно. Морр, пожалуй, тоже хорош. Остальные "сломанные розы" и "серебрянные горы" - это очень уж на любителя.

Да. Он делает сначала лошадей с бардингом и без. Потом рыцарей по типу Демигрифских. Но без конкретной символики. Историчных. Но каких - пока не ясно. У меня идей нет. Форум тоже не родил их тут.

Ну рыцари с демигрифов не то чтоб сильно историчные, но в таком духе было бы круто.

А еще они довольно крупные, тут хорошо бы в масштаб попасть, а то получатся конные сержанты от перри на выходе.

Потом как вариант сделать апгрейд один на рыцарей империи. Идей кроме всадников Мора и Рейксгвардии тоже не было. Всякие там черные медведи и сломанные клинки видимо никому не нужны.

Кирилл тот.

Эх, опять белых волков опять забыли

Раньше на Warhammer-Empire была подборка имперских орденов, щас тока тут нашёл:

http://whfb.lexicanum.com/wiki/Knightly_Order

Кстати, подумалось тут, что из относительно дженерик орденов, самый крупный из тех кому исторически доставалось мало внимания, это орден Грифона

Изменено пользователем Монгол

Эх, опять белых волков опять забыли

Волки - это суперкруто, но столь же и узнаваемо и ГВ точно обидется.

Волки - это суперкруто, но столь же и узнаваемо и ГВ точно обидется.

И не практично. Лэнсы все же лэнсы. А молотки - молотки.

Мне всегда нравился стиль Отаку http://warhammer-empire.com/theforum/index.php?topic=18345.0 жаль он не выложил работу по кнайтам.

Вот чел делал Black Rose =) http://svininfluensan.webblogg.se/category...black-rose.html

А вот это просто офигительные кони

Em_Mnt_Whorse_Te_01_08_Daarken.jpg

Vampire%20Counts%20barding%20tier%203.jpg

Bresttonia%20Barding%20tier%202.jpg

Bresttonia%20Barding%20tier%203.jpg

Картинка не приклеилась - переходите по ссылке.

http://vignette3.wikia.nocookie.net/warham...=20071201013645

Вот тут всякий арт https://daarken.com/blog/2013/12/18/remembe...8_daarken/#main

"специально для fp_"
GiantFinished1.jpg
Изменено пользователем Mr Carloff

Гигант хорош, респектище :) Сам?

По кобылкам - все же в Импайр эт Вор вам дорога. Там кладезь. Вечером могу запостить, если книжки нет.

Гигант хорош, респектище :) Сам?

Нет. Это был ТОЛСТЫЙ намек. Я бы и сделал сам, да гиганта нету :)

Нет. Это был ТОЛСТЫЙ намек. Я бы и сделал сам, да гиганта нету :)

Привезу, он давно ждет транспортировки. И засяду, наконец-то за свою блин, армию.

Привезу, он давно ждет транспортировки. И засяду, наконец-то за свою блин, армию.

Я хотел ОГРОМНОГО приста Зигмара залепить :)

Есть еще Blood on the Reik, там тьма тьмущая концептов, не помню правда были ли рыцари, дома гляну

Там только пафосный судья на лошадке :)

Еще вспомнил, в Вар Край куча арта имперских рыцарей. Я думаю на торрентах есть паки со сканами.

p230312071.JPG

А вот это моя мечта.

425aaeaad4d8052e958cf02a6639b509.jpg

Есть очень известный рыцарский орден с уважаемой историей - Орден Грифона. Это такие фанатики-храмовники Сигмара. Конкретно они охраняют имперские храмы. Вот их бы залепить. А всякие рыцари Морра, Рейксгвардия, Сияющие Солнца, Пантеры/Львы/Леопарды, Белые волки - это все слишком узнаваемо и слишком сильно связанно с миниатюрами ГВ. К ответу могут подтянуть. ИМХО

Есть еще интересный орден тотальных неудачников - Орден Некончающегося Света. Вот их бы еще слепить с унылыми такими лицами.

Впрочем, Орден Черной Розы был бы в равной степени интересен.

Вообще сама идея апгрейда очень хорошая. Поддерживаю двумя руками!

karl_kopinski_empire_knights.jpg

Изменено пользователем Kotov

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...