Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Knight updrade pack

Рекомендуемые сообщения

Собственно в свете разговором с уважаемым коллекционером и хорошим товарищем Максом. Возникла идея, а не сделать ли собственный апгрейд пак на рыцарей империи. Орденов полно! Как Вам мертвая роза? Или черные медведи? А никаких апгрейдов нет. В то время, как мне кажется - это было бы здорово. Уникальные щиты, головы. Может головы лошадям. Или там свои копья. В общем жду мнений и идей.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Импероводы старых лет. Предлагают сделать апгрейд пак под Рейксгвардию.

Шлют вот такие Картинка 1 и Картинка 2. Но Я плохо понимаю, что нужно сделать для базовых моделей рыцарей, чтобы это было похоже на рейксгвардию. Щиты с крестами. Головы с пышными плюмажами. Может быть Копья, нарядные какие. Лепку на бардинг на лошадках - уже будет совсем не просто. Вряд ли выйдет.

Но Я плохо понимаю, что нужно сделать для базовых моделей рыцарей, чтобы это было похоже на рейксгвардию. Щиты с крестами. Головы с пышными плюмажами. Может быть Копья, нарядные какие. Лепку на бардинг на лошадках - уже будет совсем не просто. Вряд ли выйдет.

Сергей, ты же сам видел апгрейд пак на блейзингов, там ничего кроме голов/щитов и не предлагают, ну командник свой.

Думаю дальше этого уйти сложно будет.

Можно разве что выпендрится и сделать свои нагрудники или просто нашлёпку на грудь кирасы.

В свое время видел вот такую конверсию рыцарей:

http://www.the2blackdragons.com/XXL_pictur...ghts_horse2.jpg

Но тут богато геморроя, боюсь одним апгрейд паком не выкрутится

стражу Морра же

А арты и ссылки? И хто это такие-то?

Пока из идей.

Сделать Апгрейд ком группы. Щиты+головы+Меч-дуда-знамя. И обычный рыцари. Щиты и головы.

Можно еще наверное головы лошадям 2-3 штуки сделать в духе рейксгвардии. И может еще копья красивые для рядовых, хотя не знаю. Какие именно и есть ли смысл.

мессир вы меня удивляете

это же парни которые молчаливые аки феникс гарды с черепушками на шлемах+ всякими косами /клевцами вооружены.

+ морру служат и расположены в остермарке в основном.

Если я правильно помню

емпайр эт вор надо смотреть.

Была у меня мысль в свое время, жаль руки мои до нее пока так и не дошли, сделать Аппак для лошадей пистольеров. Полный бардинг, навесно ! Самим пистольерам если новые головы да руки сделать получатся рыцари.

мессир вы меня удивляете

это же парни которые молчаливые аки феникс гарды с черепушками на шлемах+ всякими косами /клевцами вооружены.

+ морру служат и расположены в остермарке в основном.

Если я правильно помню

емпайр эт вор надо смотреть.

О. Манера обращения как у Коли до добра никого не доводила.

Знаю Я знаю, кто такие жрецы Морра. Просто черепоголовость это хорошо, а вот косы к корному рыцарю приделать - не просто совсем. Не ясно делать ли им черные плащи с капюшонами и клевцы с щитами? Плохо представляю, как их "намудрить" из простых рыцарей.

Немного народного творчества

"клац"
post-30152-1432596525_thumb.jpg

post-30152-1432596510_thumb.jpg

post-30152-1432596578_thumb.jpg

post-30152-1432596595_thumb.jpg

post-30152-1432596599_thumb.jpg

post-30152-1432596610_thumb.jpg

post-30152-1432596616_thumb.jpg

В целом, конечно, от GW-шного пака Blazing Sun (по комплектации и, так скажем, структуре) далеко уйти не удастся - это я, даром что наркоман, понимаю. Возможно наплечники, шлемы, щиты и какие-то украшения на бардинге. О чём и писали выше

Изменено пользователем Макс69

ну и чтобы 2 раза не ходить - пара страничек из всем известной книжецы

"униформа Империи"
post-30152-1432597522_thumb.jpg

post-30152-1432597531_thumb.jpg

собственно детали (например для лошадиных голов) можно заимствовать отсюда.

кмк очень подошли бы головы лошадям и всяческий обвес на бардинги, просто старые кони уже остое...ли

Головы лошадям - это обязательно.

А вот бардинг? Как? Неужели кто-то будет обрезать бардинг с родных моделей? Что-то Я очень сомневаюсь, что такая опция будет иметь успех...

Рыцарей хочется

Чёрных и строгих,

С косами, розами

И не убогих.

Но боюсь родные модели уже настолько морально устарели, что предлагать подобный кит - это всё равно, что предлагать инерционный наддув для "классики".

п.с. Себе взял бы.

А вот бардинг? Как?

по типу пластиковых гербов на щитах старой пехоты, например. рельефный рисунок по форме бардинга... профит?!

по типу пластиковых гербов на щитах старой пехоты, например. рельефный рисунок по форме бардинга... профит?!

Из этого может наверное что-то получится. Правда плохо представляю, как такую конструкцию отлить не в металле и не в ручную.

Бум думать... бум думать...

Тушки рыцарей и головы лошадей есть готовые, могу отдать на благо сообщества.

http://yadi.sk/d/QK8wWO6p9zPXC

Рыцарей надо делать целиком, но задача сложная, я уже дважды с нее слился. А лучший референс - Empire at War, если не оглядываться на копирайты. Там просто нереальные концепты.

Изменено пользователем fp_

Тушки рыцарей и головы лошадей есть готовые, могу отдать на благо сообщества.

http://yadi.sk/d/QK8wWO6p9zPXC

Рыцарей надо делать целиком, но задача сложная, я уже дважды с нее слился. А лучший референс - Empire at War, если не оглядываться на копирайты. Там просто нереальные концепты.

Рыцари просто крутецкие, прям вот хотеть!

А книжка кстати у меня есть, могу передать под нужды проекта, скан тоже где-то валялся

Изменено пользователем Монгол

Из этого может наверное что-то получится. Правда плохо представляю, как такую конструкцию отлить не в металле и не в ручную.

Бум думать... бум думать...

Все проще, чем кажется. Не просто рельеф, а прямо щиты навесные, можно красиво обыграть. Очень хочу подключиться к проекту. Но сначала сильвера, благо немного осталось.

Рыцари просто крутецкие, прям вот хотеть!

А книжка кстати у меня есть, могу передать под нужды проекта, скан тоже где-то валялся

Да, есть и скан и книжка. Очень крутые концепты.

Да, есть и скан и книжка. Очень крутые концепты.

Есть еще Blood on the Reik, там тьма тьмущая концептов, не помню правда были ли рыцари, дома гляну

Изменено пользователем Монгол

Это уже не апгрейд пак, это новые рыцари совсем...

Головы лошадей вполне применимы.

В нынешних наборах самый большой косяк - отсутствие стремян. Остальное можно как-то пережить. Если говорить об апгрейд-паке - надо решить какие ордена в приоритете и что делать.

5 голов

5 щитов

3 ланса

Ноги со стременами (думаю, 2 вида достаточно).

3 лошадиные башки

тематическое знамя

оружие чемпиона

дудка

2 хвоста (тут можно просто взять хвосты от старых рыцарей хаоса, они отлично подойдут и лучше чем пластиковые дефолтные)

бардинг-апгрейд-пак (думаю, одного вида на орден достаточно)

В целом все красиво и четко! Согласен. Всякие кольчуги под бардинг... оставим для совсем уж извращенцев мастерам конверсии...

Изменено пользователем Циник'

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...