Циник' Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Собственно, благодаря господам Sobaken_у и Саше Карлофу, мне достались апгрейд паки (и не только, но об этом позже*), соответственно такой Командник и рядовые. Собственно для себя Я снял копии. Так как хочу большой 15-ти рыльник этих товарищей. И теперь, как и обещал. Готов всеми, на правах не литейщика-который-хочет-денег, а коллекционера, поделиться с другими коллекционерами. Есть собственно вот такие копии (делал фото бегом и на телефон) командник и быдло. Готов ими поделиться за стоимость металла. Соответственно 90 и 20 рублей. Если это будет сочтено, как страшное пиратство - то стирайте эту тему, господа Модераторы быстро и стремительно! * Кстати, благодаря Саше, скоро будут доступны все старые блейзинги (они уже есть, ног металлических для копии, пока нет) и грандмастер. Так что если.... Вы коллекционер! Всем Друзьям! И друзьям друзей - Велкам! Изменено 25 мая, 2015 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Мне отсыпьте, плз.2 командника, 2 быдла, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Мне отсыпьте, плз.2 командника, 2 быдла, пожалуйста. Тебе их как? Есть еще 4-ка родных рыцарей от ГВ. Только ноги жду для них. Их не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Тебе их как? Есть еще 4-ка родных рыцарей от ГВ. Только ноги жду для них. Их не надо? В Питере заберу, если тебе удобно и если ты там планиурешь быть. Тушки блейзов не, не надо, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Отличные новости. Плюс. 3 командника и 5 рядовых пожалуйста. А у старых блейзингов мне были интересны только тушки для коллекции, поэтому ноги я отдал кому-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Отличные новости. Плюс. 3 командника и 5 рядовых пожалуйста. Завернул. Готов нести! Куда? А у старых блейзингов мне были интересны только тушки для коллекции, поэтому ноги я отдал кому-то :) То есть тут копии не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 И мне и я, чуть позже напишу чего сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Завернул. Готов нести! Куда? То есть тут копии не нужны? Если не сложно, в эту субботу в Минерале будет Дрогер, ему и передать. А копии старых тушек мне не нужны, а народу может и нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Если не сложно, в эту субботу в Минерале будет Дрогер, ему и передать. А копии старых тушек мне не нужны, а народу может и нужны. Если поеду в город завтра. Все захвачу... Если поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А мне можно каждого по 2 ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти