Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blazing sun. Для коллекционеров!

Рекомендуемые сообщения

Собственно, благодаря господам Sobaken_у и Саше Карлофу, мне достались апгрейд паки (и не только, но об этом позже*), соответственно такой Командник и рядовые.

Собственно для себя Я снял копии. Так как хочу большой 15-ти рыльник этих товарищей. И теперь, как и обещал. Готов всеми, на правах не литейщика-который-хочет-денег, а коллекционера, поделиться с другими коллекционерами.

Есть собственно вот такие копии (делал фото бегом и на телефон) командник и быдло. Готов ими поделиться за стоимость металла. Соответственно 90 и 20 рублей.

Если это будет сочтено, как страшное пиратство - то стирайте эту тему, господа Модераторы быстро и стремительно!

* Кстати, благодаря Саше, скоро будут доступны все старые блейзинги (они уже есть, ног металлических для копии, пока нет) и грандмастер. Так что если.... Вы коллекционер!

Всем Друзьям! И друзьям друзей - Велкам!

Изменено пользователем Циник'

Мне отсыпьте, плз.2 командника, 2 быдла, пожалуйста.

Тебе их как? Есть еще 4-ка родных рыцарей от ГВ. Только ноги жду для них. Их не надо?

Тебе их как? Есть еще 4-ка родных рыцарей от ГВ. Только ноги жду для них. Их не надо?

В Питере заберу, если тебе удобно и если ты там планиурешь быть. Тушки блейзов не, не надо, спасибо :)

Отличные новости. Плюс. 3 командника и 5 рядовых пожалуйста.

А у старых блейзингов мне были интересны только тушки для коллекции, поэтому ноги я отдал кому-то :)

Отличные новости. Плюс. 3 командника и 5 рядовых пожалуйста.

Завернул. Готов нести! Куда?

А у старых блейзингов мне были интересны только тушки для коллекции, поэтому ноги я отдал кому-то :)

То есть тут копии не нужны?

Завернул. Готов нести! Куда?

То есть тут копии не нужны?

Если не сложно, в эту субботу в Минерале будет Дрогер, ему и передать. А копии старых тушек мне не нужны, а народу может и нужны.

Если не сложно, в эту субботу в Минерале будет Дрогер, ему и передать. А копии старых тушек мне не нужны, а народу может и нужны.

Если поеду в город завтра. Все захвачу... Если поеду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...