Siegemaster Durak Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Отряд приходит клипингом в противника, так что в контакте из атакующего отряда оказывается только один персонаж. Персонаж этот совершенно не комбатный, поэтому логично заменить его на другого, героя-нарезателя , сделав мейквей (другим героем, ессно). Но судя по беглому прочтению рваных сканов рулбука мейквей можно делать только в отношении р-н-ф моделей. Вопросы: 1) Возможен ли описанный выше мейквей? 2) Допустим, противник хочет/обязан бросать челледж . Можно увести нашего злополучного героя назад, отказавшись принять вызов, а затем поставить на его место нарезателя? Изменено 25 мая, 2015 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 1. нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 2. Ты не отказываешься от челенджа, ты принимаешь его героем нарезателем. А если отказываешься, противник может убрать как раз нарезателя в задний ряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 2. Ты не отказываешься от челенджа, ты принимаешь его героем нарезателем. А если отказываешься, противник может убрать как раз нарезателя в задний ряд... Не будет проблем с передвижением? Вроде как и первый герой тоже должен оставаться в контакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Не будет проблем с передвижением? Вроде как и первый герой тоже должен оставаться в контакте. Не будет. Челендж в данном случае будет виртуальный. А герой слабак так и останется в контакте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Вроде как и первый герой тоже должен оставаться в контакте. Отчего? Возможно, я что-то упустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Отчего? Возможно, я что-то упустил Правила такие, пришёл в контакт вот и будь в нем, убегать из контакта не моги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Правила такие, пришёл в контакт вот и будь в нем, убегать из контакта не моги Да, я знаю, что при комбат реформе уйти из контакта нельзя. Но в общем случае, или в челендже - не помню такого правила, да и найти не смог. При отказе от челенджа, например, герой может уходить из контакта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Да, я знаю, что при комбат реформе уйти из контакта нельзя. Но в общем случае, или в челендже - не помню такого правила, да и найти не смог. При отказе от челенджа, например, герой может уходить из контакта. При отказе от челенджа его может оппонент убрать, сам ты его вывести не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 При отказе от челенджа его может оппонент убрать, сам ты его вывести не можешь Да, оппонент выбрает, кого убрать. Тем не менее модель может уйти из контакта. И вопрос-то в том, что запрещает заменять модель в контакте на вызванную модель. Сразу могу согласится про технические проблемы, например, отряд на 20 мм подставках и герой на 25 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ничего не запрещает. герой нарезатель и обычный поменяются местами, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти