Llayodin Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) LORD&HEROES 1)Exalted Sorcerer of Chaos - 374 MoCU (Marc of Chaos Undivided) Level 4 Wisard [35] Barded Chaos Steed [24] Gaze of the Gods [30] 2*Dispel Scroll [50] 2)Sorcerer of Chaos - 161 MoCU Level 2 Wisard [35] Dispel Scroll [25] Barded Chaos Steed [16] 3)Bray-Shaman - 126 MoCU Braystaff [6] Level 2 Wisard [35] Chaos Armor [10] CORE 4)2*5 Warhounds of Chaos - 60 5)2*Chariots of Chaos - 240 MoCU 6)5 Knights of Chaos - 215 MoCU FCG (Full Command Group) [50] 7)5 Knights of Chaos - 255 MoCU Chosen [60] Misician [10] Champion [20] SPECIAL 8)20 Beast Herd - 120 10 Gors - Additional Hand Weapon 10 Ungors - Shields [10] 9)15 Bestigor Herd - 210 MoCU FCG [30] RARE 10)3 Dragon Ogres - 237 Great Weapon [18] Lifht Armour [9] Casting Pool - 10 Dispel Pool - 6 Total Cost - 1998 Models in Army - 60 Есть мысль по изменению. Можно согнать мага на лошади на землю, убрать отряд бестигоров, а на освободившееся место взять еще одного Дракона-Огра и Exalted Champion - 145 (Halberd, Barded Chaos Steed, Enchanted Shield, Talisman of Protection). Присоветуйте, как быть? Изменено 1 мая, 2007 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 не игнорьте топик. хоть что-то скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Бестигоров ф топку, бист херды сделай 7 горов 8 унгоров драгон огров ф топку, если лорда то лучше бист лорда с меткой тзинча, мародеров [ну уж нет] они не дойдут, лучше генералом экзалтеда с на коне с маркой анди юзай конницу Экзалтеда с алебардой щитом гейз оф годз и на коне с собаками идея хороша (замечательные скринеры за 6 очей) Изменено 26 апреля, 2007 пользователем ALUCKARD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 не хочу оллкавс. принципиально не хочу. драконов-огров выкинуть - а кем я, пардон, всех толстых выносить буду? кто у меня против танка пойдет? марадеров пожалуй действительно надо поменять лорд для меня лучше все же маг, чем воин. замагуют к чертям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Лорд у тя с маркой Тзинча таких попробуй замагуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Лорд у тя с маркой Тзинча таких попробуй замагуй тзинча тоже не хочу. хочу послушать, что скажут. спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Я сказал свое слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 1)Чузены не спешиалы - это корный отряд так как генерал смертный. Чемпион им зачем? За 20 очей +1 атаку к 15 уже существующим? Если только защищать лорда от вызовов, но чего лорду-магу делать в отряде который обязан на второй раунд вступить в ХТХ? А вот знаменосец им не помешает - надеятся на одни кубики не надо. 2) бист херд поменьше, собак пошире - чтобы можно было прятаться всем отрядам :D 3) Экзальтед с алебардой очень хорош в отряде простых рыцарей. O_o 4) Второго мага сделать шаманом, да и вообще если уж магия, то может лорд и 3 шамана. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) 1)Чузены не спешиалы - это корный отряд так как генерал смертный. Чемпион им зачем? За 20 очей +1 атаку к 15 уже существующим? Если только защищать лорда от вызовов, но чего лорду-магу делать в отряде который обязан на второй раунд вступить в ХТХ? А вот знаменосец им не помешает - надеятся на одни кубики не надо. 2) бист херд поменьше, собак пошире - чтобы можно было прятаться всем отрядам :D 3) Экзальтед с алебардой очень хорош в отряде простых рыцарей. O_o 4) Второго мага сделать шаманом, да и вообще если уж магия, то может лорд и 3 шамана. :) 1)насчет чузенов спасибо - не знаю, меня армибилдера нету. по книгам пишу. насчет чемпа, его можно скинуть, но тут я слышал много рассуждений на тему "а нахрена чозенам-рыцарям знамя если они и так не должны проигрывать". покопайся в соседних топиках, точно чего-нибудь сыщешь. 2)бист херд сам можно как скрин использовать. типа в пиковом случае, хотя, может, и передумаю 3.4)угу. здорово. только у меня армия на 2000. и кого мне выкидывать, чтобы взять всех этих классных ребят? насчет экзальтеда с алебардой не маленький, догадался, и насчет третьего шамана думал. хочется всего и сразу. Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 поправил то, что хочется. пишите=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 При сражении с бретонцами чтобы набить +1 КР по статистике надо 2.25 чузен рыцарей. так что насчет знамени думай сам, но +1 за 20 очей рыцарям не помешает. Херд конечно скринит, но он это может делать и гораздо меньшим количеством, а вот собаки должны быть шире рыцарей чтобы скринить. выкинуть лошадей и доспехи у магов, сделать мага шаманом и собрать 3-го шамана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) При сражении с бретонцами чтобы набить +1 КР по статистике надо 2.25 чузен рыцарей. так что насчет знамени думай сам, но +1 за 20 очей рыцарям не помешает. Херд конечно скринит, но он это может делать и гораздо меньшим количеством, а вот собаки должны быть шире рыцарей чтобы скринить. выкинуть лошадей и доспехи у магов, сделать мага шаманом и собрать 3-го шамана. эта. ты смотрел на показатели грбршамана, которого ты мне в генералы сватаешь? у него лидак 7. весело, правд, генерала с таким лидаком=) поэтому у меня мортальный. ломать всю идею армии? конечно, можно, но я как-нибудь потом зверей придумаю. у меня морталы с примесью зверей. насчет баннера подумаю. надо собрать побольше отзывов, если, конечно, кто-то ответит насчет скринов - ради скрина можно использовать и фурий. вот только где на них очки взять. ЗЫ. фурии - не ересь. на америкосовском сайте вахи лежит статеечка по управлению рыцарями хаоса Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Бестигорье - не в теау, медлееенные и не манееевренные. Для глав гада, те мага, есть ИИРЦ такой варант - Сланешь, демон сворд, здравствуйте. Чузенам - слить чемпа, дать Вар баннер и знамеосца. CR много не бывает, и не слушай всяких :oops: ИМХО хаосные чариотки можно свапнуть на бистовые - дешево и сердито. Не совсем понимаю, что делать с 2-м людо магом, но что-то надо делать, так будут убиват, одназначно. Мб есть смысл свапнуть его на тзинчегого Экзалтеда. По очкам вроде должно хватать. Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Блондин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) LORD&HEROES 1)Exalted Sorcerer of Chaos - 374 MoCU (Mark of Chaos Undivided) Level 4 Wisard [35] Barded Chaos Steed [24] Gaze of the Gods [30] 2*Dispel Scroll [50] 2)Exalted Champion of Chaos - 215 Mark of Tzeench [70] Halberd [4] Barded Chaos Steed [16] Enchanted Shield [10] Talisman of Protection [15] 3)Bray-Shaman - 126 MoCU Braystaff [6] Level 2 Wisard [35] Chaos Armor [10] CORE 4)2*8 Warhounds of Chaos - 96 5)2*Chariots of Chaos - 240 MoCU 6)5 Knights of Chaos - 235 Mark of Tzeench - 20 FCG (Full Command Group) [50] 7)5 Knights of Chaos - 275 MoCU Chosen [60] FCG [50] SPECIAL 8)20 Beast Herd - 120 10 Gors - Additional Hand Weapon 10 Ungors - Shields [10] RARE 9)4 Dragon Ogres - 316 Great Weapon [24] Light Armour [12] Casting Pool - 11 Dispel Pool - 6 Total Army Cost - 1997 вот что примерно получилось. 2 Блондин - а чем тебе бестигоры так не понравились? вроде 5 мув, хорошая и крепкая коробка. Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Я бы сделал так. Колесницы тзинчевские однозначно. Бист херд тебе не раз говорили какой правильный - 5 горов 8-10 ангоров. Убрать всякую хрень вроде талисмана защиты и брейстффа. Убрать чемпионов из рыцарей - поинтскинк они! Попробовать набрать денег на мага еще одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 эта. ты смотрел на показатели грбршамана, которого ты мне в генералы сватаешь? у него лидак 7. весело, правд, генерала с таким лидаком=) поэтому у меня мортальный. ломать всю идею армии? конечно, можно, но я как-нибудь потом зверей придумаю. у меня морталы с примесью зверей. насчет баннера подумаю. надо собрать побольше отзывов, если, конечно, кто-то ответит насчет скринов - ради скрина можно использовать и фурий. вот только где на них очки взять. ЗЫ. фурии - не ересь. на америкосовском сайте вахи лежит статеечка по управлению рыцарями хаоса А зачем тебе 8 лидак генералу в этой аримии? Бист херд поддерживать? Кстати я генерала как раз не имел ввиду- он морталом должен быть. На 2000 можно взять лорда и 3 героя если я не путаю. Вот и получается Маг и 3 шамана, а Тзинча оставь - рыцари у него не смелые :D К тому же у тебя первый вариант был чистый анди. ЗЫ Фурии не ересь а жизненная необходимость и ничего неприличного нет иметь спшиал отряд с маркой неделимого Хаоса, который может быть фланкером, маршблокером, скрином или уничтожителем машин и магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 LORD&HEROES 1)Exalted Sorcerer of Chaos - 374 MoCU (Mark of Chaos Undivided) Level 4 Wisard [35] Barded Chaos Steed [24] Gaze of the Gods [30] 2*Dispel Scroll [50] 2)Exalted Champion of Chaos - 205 Mark of Tzeench [70] Halberd [4] Barded Chaos Steed [16] Talisman of Protection [15] 3)Bray-Shaman - 126 MoCU Braystaff [6] Level 2 Wisard [35] Chaos Armor [10] CORE 4)2*6 Warhounds of Chaos - 72 5)2*Chariots of Chaos - 240 MoCU 6)5 Knights of Chaos - 215 Mark of Tzeench - 20 Standard Bearer [20] Musician [10] 7)5 Knights of Chaos - 255 MoCU Chosen [60] Standard Bearer [20] Musician [10] SPECIAL 8)15 Beast Herd - 75 5 Gors - Additional Hand Weapon 8 Ungors - Shields [8] 9)8 Chaos Furies - 120 RARE 10)4 Dragon Ogres - 316 Great Weapon [24] Light Armour [12] Casting Pool - 11 Dispel Pool - 6 Total Army Cost - 1998 Я наивно полагаю. что эта расписка должна играть в основном не от магии. Поэтому тут вместо еще одного мага фурии. и отряд тзинча только один, чтобы можно было взять тзинчевского героя. больше тзинчитов не хочу. если тут мало ударных отрядов и все это должно играть только от магии, то скажите :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти