Darth Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Такая проблемы:У меня DC 1.2+1.2R от Буки.Лицензия все нормально.Захожу на GAmeSpy,коннекчусь или создаю свою игру.Начинается игра и где-то на 4-й 5-й минуте у меня появляется табличка ожидания отклика,после чего,где-то на 27-й секунде мне присуждается поражение. Но,что интересно,это бывает не всегда.Иногда можно сыграть 5-6 игр нормально.Файервол отключил и в винде тоже.Антивирус - стопнул.Причем в момент,когда появляется табличка,лампочка data на модеме-тухнет.Но,если в процессе ожидания я сверну варик и зайду на какой-то сайт,то и лампочка мигает и сайт грузится,но на варик это не оказывает влияния.Извините за сумбурность. Может у кого-то есть какие-то идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Дискхакеры. Побороть их нереально пока используется спай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Возможно,но какой смысл так делать,когда уже громишь мою базу при игре на счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 когда появляется табличка,лампочка data на модеме-тухнет. Можно в модеме проблму поискать, дрова сменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GR0ZNY Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 А можно по подробнее кто такие дискхакеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Drop-Laggers >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти