Spekt2 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Могу ли сыграть три кэпа на пегасе а норм закачке летая в одном отряде? То есть 3 парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 В етц они не умеют, а в анлиме маловероятно, что смогут кого-то брейкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 чуть ниже тема http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=144766 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) А у меня возник вопрос, можно ли вообще прицепить одного летающего героя к другому? По отдельности они являются самостоятельными летающими отрядами, а джойниться к флаерам нельзя... Извините, вопрос снимается... Изменено 25 мая, 2015 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А у меня возник вопрос, можно ли вообще прицепить одного летающего героя к другому? По отдельности они являются самостоятельными летающими отрядами, а джойниться к флаерам нельзя... Извините, вопрос снимается... Можно. Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти