Toxa77 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) +++ New Roster (1844pts) +++ ++ Necrons: Codex (2015) (Combined Arms Detachment) ++ + HQ + Destroyer Lord [Phase Shifter, Phylactery, Resurrection Orb, The Nightmare Shroud, Warscythe] + Elites + Deathmarks [5x Deathmark] Flayed Ones [12x Flayed One] Lychguard ····5x Lychguard [5x Hyperphase Sword & Dispersion Shield] + Troops + Immortals ····5x Immortal [5x Tesla Carbine] Immortals ····5x Immortal [5x Tesla Carbine] + Fast Attack + Canoptek Wraiths ····Canoptek Wraith [Whip Coils] ····Canoptek Wraith [Whip Coils] ····Canoptek Wraith [Whip Coils] ····Canoptek Wraith [Whip Coils] ····Canoptek Wraith [Whip Coils] ····Canoptek Wraith [Whip Coils] + Heavy Support + Heavy Destroyers [3x Heavy Destroyer] ++ Necrons: Codex (2015) (Formation Detachment) ++ + Formation + Royal Court [Orikan the Diviner, Vargard Obyron] ····Cryptek [Chronometron, The Solar Staff] ····Lord [Phase Shifter, Resurrection Orb, The Veil of Darkness, Warscythe] ····Nemesor Zahndrekh [Warlord Trait: Eternal Madness] Добрый день, значит готовлюсь к небольшому турниру, вот написал ростерок, подскажите уважаемые, что да как( может чего не вижу). 1-й боинг личи, Зандрех, Лорд, Орикан прыгают в деплой противника и танкуют, скорят точки, может когото убивают из не сильно быстрых противников. 2-й боинг флейды, обирон, Д лорд криптек, прыгают в 12 от 1-го боинга и создают доп угрозу. Ну а со всем остальным думаю понятно иморталы скорят, врайты бегут, дестроеры стреляют))) Буду рад любой критике, всем зарание благодарен. ( сразу оговорюсь, что байков у меня нет, ну и 2 пачку врайтов не хотелось бы брать) Изменено 24 мая, 2015 пользователем Toxa77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) 1. переделай ростер под декурион 2. даблбоинг из личей и врайтов уже писали и тестили. поищи в расписках с турниров лично мое мнение: зандрек + криптек с инвизопалкой и будильником + лорд с прыгалкой и косой в не-личей, Орикан + Обирон в личей со щитами. для второго боинга: флейды. отказать, ибо дублируют личей по большинству параметров, брать либо тех, либо тех. врайты. уязвимы к 10 силе, зависит от местоположения и первого хода (вариант взятие не в каноптек харвесте даже не рассматриваю) байки. хорошо дополняют личей по параметрам (стрельба, стоппер, мув), но не в боинге играют еще лучше (лично я беру 3 по 4 с 3+ и небулой) 20 воинов. этот вариант я не тестил, но выглядит неплохо. главный минус - 4 ап у стомпы. главный плюс - компульсори в декурионе 10 имморталов. аналогично воинам, но поскольку там роль играют только тушки - всем хуже. главный плюс - воины в трамваях играют и так, а имморталы не пришей кобыле хвост. 3. имморталам обязательно гаусс 4. дестркульт стоит своих очков 5. дестрлорда закачивать не нужно, только коса, может еще 2+ троечку байков на декурион надо прикупить, всего одна коробка. лучше конечно больше, в личке могу подсказать как существенно сэкономить Изменено 25 мая, 2015 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa77 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ну 3 байков то есть, просто для декуриона формат маловат, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 1850 маловат? а какой тогда нормальный? я декурион вполне успешно на 1000 собирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa77 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 2000-2250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 лол. то то на всех командниках 1850 некроны обязательно есть в команде. "а мужики то не знают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти