Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны 1850

Рекомендуемые сообщения

+++ New Roster (1844pts) +++

++ Necrons: Codex (2015) (Combined Arms Detachment) ++

+ HQ +

Destroyer Lord [Phase Shifter, Phylactery, Resurrection Orb, The Nightmare Shroud, Warscythe]

+ Elites +

Deathmarks [5x Deathmark]

Flayed Ones [12x Flayed One]

Lychguard

····5x Lychguard [5x Hyperphase Sword & Dispersion Shield]

+ Troops +

Immortals

····5x Immortal [5x Tesla Carbine]

Immortals

····5x Immortal [5x Tesla Carbine]

+ Fast Attack +

Canoptek Wraiths

····Canoptek Wraith [Whip Coils]

+ Heavy Support +

Heavy Destroyers [3x Heavy Destroyer]

++ Necrons: Codex (2015) (Formation Detachment) ++

+ Formation +

Royal Court [Orikan the Diviner, Vargard Obyron]

····Cryptek [Chronometron, The Solar Staff]

····Lord [Phase Shifter, Resurrection Orb, The Veil of Darkness, Warscythe]

····Nemesor Zahndrekh [Warlord Trait: Eternal Madness]

Добрый день, значит готовлюсь к небольшому турниру, вот написал ростерок, подскажите уважаемые, что да как( может чего не вижу).

1-й боинг личи, Зандрех, Лорд, Орикан прыгают в деплой противника и танкуют, скорят точки, может когото убивают из не сильно быстрых противников. 2-й боинг флейды, обирон, Д лорд криптек, прыгают в 12 от 1-го боинга и создают доп угрозу. Ну а со всем остальным думаю понятно иморталы скорят, врайты бегут, дестроеры стреляют))) Буду рад любой критике, всем зарание благодарен. ( сразу оговорюсь, что байков у меня нет, ну и 2 пачку врайтов не хотелось бы брать)

Изменено пользователем Toxa77

1. переделай ростер под декурион

2. даблбоинг из личей и врайтов уже писали и тестили. поищи в расписках с турниров

лично мое мнение: зандрек + криптек с инвизопалкой и будильником + лорд с прыгалкой и косой в не-личей, Орикан + Обирон в личей со щитами.

для второго боинга:

флейды. отказать, ибо дублируют личей по большинству параметров, брать либо тех, либо тех.

врайты. уязвимы к 10 силе, зависит от местоположения и первого хода (вариант взятие не в каноптек харвесте даже не рассматриваю)

байки. хорошо дополняют личей по параметрам (стрельба, стоппер, мув), но не в боинге играют еще лучше (лично я беру 3 по 4 с 3+ и небулой)

20 воинов. этот вариант я не тестил, но выглядит неплохо. главный минус - 4 ап у стомпы. главный плюс - компульсори в декурионе

10 имморталов. аналогично воинам, но поскольку там роль играют только тушки - всем хуже. главный плюс - воины в трамваях играют и так, а имморталы не пришей кобыле хвост.

3. имморталам обязательно гаусс

4. дестркульт стоит своих очков

5. дестрлорда закачивать не нужно, только коса, может еще 2+

троечку байков на декурион надо прикупить, всего одна коробка. лучше конечно больше, в личке могу подсказать как существенно сэкономить

Изменено пользователем Бушканец

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...