Lin Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Видел как на Зимнем Штурме человек прочитав литанию духу машина убил демонпринца выстрелом василиска в лоб. Вот так и появляются верующие ))))) Не могу не привести цитату ))) Молитва — это, конечно, хорошо. Она иногда помогает привести мысли в порядок. Но топор есть топор, во что бы ты ни верил. Терри Пратчетт (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 У меня был случай, когда Фольксваген, простоявщий зиму, с разряженным аккумулятором и баком бензина, в котором осталось дай бог литр, завелся с полоборота. Правдя я помолился Духу Машины и попросил его "очнуться от сна", и ритуальной ветошью надраил ему лобовую эмблему... :-) З.Ы. Это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Выложите литанию Богу-Машине плз. Желательно на английском. Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Doktor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 2 Doktor. Поищи по форуму. Уже был топик с разными литаниями и молитвами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 В этом топике Литании Богу-Машине нет. Поиск выдаёт ошибку при вводе "литания Богу-Машине". з.ы. за неимением лучшего читаю Litany of Durability из указаного топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Сколько раз было. Компьютер начнёт гнуть понты, я его похвалю и всё работает отлично :) Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) кхм... потом попробую перевод на латынь сделать: Не спрашивайте, откуда я это нашел =) Катехизис Машины Читается Духам Машины, с величайшим почтением, во время выполнения процедуры разборки механического устройства: Своей силой вы защищаете меня Своей заботой я чиню вас Священным маслом ублажаю вас Успокойтесь, духи машины, И примите мое благословление Литания Завершения Читается, когда собирается лазган Дух Машин, прими мои извинения И встань среди другого оружия, И стреляй верно Литания Заряжания Читается, когда заряжается оружие: Дух Машины, прими мой дар Поглоти свет и выплюнь смерть Литания Перезарядки Читается, когда разряжается оружие Дух Машины, прости мне мои действия Скоро ты снова будешь полон Литания Долговечности Читается над оружием перед началом боя: Духи Машины, Во всем вашем необъятном величии и мудрости Даруйте моему оружию долговечность Чтобы оно могло служить мне, Как я служу вам С верой, заботой и раболепием П.С. Дохтур, с 666 =) Изменено 27 апреля, 2007 пользователем fobos13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 То, что ты выложил есть в топике, на который я линк давал в предыдущем посте :) Я думал есть какая-то дополнительная литания Богу-Машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 вот и я про то же =) сам придумай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Я всегда так делаю, правда там не литания, а короткий гим в белом стихе про себя и просьба "ну давай уже, работай!" техника она ласку любит... ну а если это со второго захода не помагает, то остается только погромче крикнуть "ГРААААА!!!!" или рускоязычную интерпритацию с применнением еще нескольких малоизвестных диалектов(лучше и то и другое и третье: вместе и погромче.), это я здесь на печатать не могу по понятным причинам... А если и после этого ничего не работает, то приходится лезть в ящик синструментом и доставать подходящие запчасти\инструменты... Обычно все начинает работать или хотябы стартует и отключается после попытки старта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти