Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Может это глупо, но сегодня произошла такая история. У меня не включался комп, я снял с системника крышку, посмотрел во внутрь и попытался опять включить :) Он не включался. Тогда я стал про себя повторять "Machine-God help me and turn on this computer" и что самое смешное после этого он заработал =) Теперь я Адептус Механикус :D

з.ы. Я не дивнюк, просто я очень рад такому повороту событий вот и создал тему :)

з.ы. Я не дивнюк, просто я очень рад такому повороту событий вот и создал тему

Хуже-ты орк. Ты веришь, что твой комп должен работать и он работает :)

на самом деле, что-то такое действительно есть :)

К примеру, мой копм каждый раз день-другой нещадно глючит, если за ним посидел кто-то, кроме меня. Обижается, видимо %)

на самом деле, что-то такое действительно есть

К примеру, мой копм каждый раз день-другой нещадно глючит, если за ним посидел кто-то, кроме меня. Обижается, видимо %)

У меня он иной раз просто не включается если кто-то другой пытается запустить :D .

на самом деле, что-то такое действительно есть :)

И правда ваша, уменя такое же случается. И еще бывает через на 2-3 часа от нефиг делать сам вырубается. O_o

я когда например прийду нервный сяду за комп сразу глючить начинает,а как успокоюсь все отлично пашет)и еще штука когда у меня отличное настроение двд-ром не хочет работать,а вот когда злой,то как миленький)....

"Я мистик? О боже какой стрес!!...какой стрес!" (с)

Да, возносить молитвы Богу-Машине гораздо круче чем покопаться ручками или софт там переустановить... Готично, как никак...

Продайте кадило и 2 литра машинного масла! Очень надо!

Мда, как не странно Бог-машина таки помогает. Даже купил себе домой миньку енджисиира, стоит себе возле компа, тематично и комп вроде не глючит ;)

Вот, надо и на работу себе купить (может у начальства денег выпросить, и на каждый комп поставить?) а то ставлю прожку - все работает. Уезжаю. На следующий день звонит начальник - не работает. Ну, я ноги в руки, еду, включаю комп, запускаю прожку - работает. Вот и думай тут...

Вот такие мы программисты...

Вообще-то наличие энергитического поля человека и его влияние на окружающее пространство вполне очевидны и доказаны, правда необъяснимы, но это я так, о птичках... =)

Тока не надо меня на костер :) . Просто ИМХО чем дольше вещь находится у человека, тем больше она "оживает".

Мда, как не странно Бог-машина таки помогает. Даже купил себе домой миньку енджисиира, стоит себе возле компа, тематично и комп вроде не глючит ;)

+1. Только под монитором стоит эльдарский варлок производства Ультве. =)

Тока не надо меня на костер . Просто ИМХО чем дольше вещь находится у человека, тем больше она "оживает".

Оживает слишком сильно сказано, но подстраивается что ли. Вещи проверенные временем подчас лучше новых работают. У меня самого комп 2 года без антивирей и файрволлов работал отлично. Хотя по инету постоянно лазил, в том числе и по варезным сайтам. Закончилось тем, что я пьяый пришел, комп чего-то сглючил и я со всей дури вломил ему ногой по корпусу. На следущий день слетела винда, после новой установки стало все жутко тормозить. Помог только формат. Конечно глупо тут искать Духа компьютера, просто хард повредился во время удара. Но то что у других людей за моим компом все иной раз подглючивает - факт. Может действительно поле человека там какое-то... Или ересь это... :-

Техноанимизм и техношаманизм - наше всё! (НЕ иронизирую >('). Комп информационная система. По уму (не по быстродействию) он вряд ли умнее дождевого червя или комара, но на эмоциональное состояние человека реагирует (точно так же, как растения) безошибочно. Моя машина дважды "сламывала" komp.gif cама себе малозначительную периферию, после того, как другой пользователь (не я) обругивал её словами: "Придурочный комп! Тебя надо выкинуть в окно!" и т. д.

Про требования ап-грейда, зачастую в "вынь да полож!" форме исходящие от компьютера я уж молчу... :rolleyes:

Изменено пользователем Gamrin

Сам работаю наладчиком электроники,вчера пришел домой комп не работает,прочитал литанию духу машины сегодня пашит :)

Кстатии с этим компом вобще жестокие приколы были и со вторым который у меня на работе стоит. Этот начал зависать и синий экран выдавать, я винду переустановил, а он опять то же самое. Его отвезли в ремонт, думали что-то с железом, в ремонте сказали что всё работает и отдали обратно :) С тех пор он только раз вот не работал и запустился по просьбе адресованой к Богу-Машине :)

А второй комп не включался и его тоже в ремонт отвезли, ничего не нашли, в сервис центре он нормально работал. Как обратно вернули опять перестал включатся. Потом через неделю примерно сам заработал.

2Gamrin komp.gif смайлик жжот =)

Изменено пользователем Doktor.

Видел как на Зимнем Штурме человек прочитав литанию духу машина убил демонпринца выстрелом василиска в лоб.

Изменено пользователем D Kard Kain

народ, а где эту литанию найти... на работе дико нужна...

Изменено пользователем Lastman

Поставьте Линукс и никакой Бог_машина не поможет :)

А литанию дайте, я ее девушке своей подарю. Вот она-то без нее никак.

Изменено пользователем Tor4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...