Генерал Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ага, в моём случае (миссия стратегическое отступление) венгры так и не смогли организованно отступить, а потом вообще потеряв секонда и основного командира, не смогли кидать тест на мораль роты и все дружно смылись. А у Романа был просто фееричный рак кубов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Спасибо Генералу и Роме за игры,было очень интересно :) Было весьма неожиданно бодорое противостояние хотчкисов с двойками и четверками Теперь хоть есть пища для размышлений ,чем наворачивать неприятеля на штык :) Изменено 20 июля, 2015 пользователем Игорь Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Игорь, я с тобой и с Сайфулиным сыграю обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Конечно сыграем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Собственно у всех только игры с Алексеем С. остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Собственно у всех только игры с Алексеем С. остались Алексееееееей???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Сайфулин не? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Я его призываю так)))) он редкий товарищ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ребятушки, напишите пожалуйста, кто с кем ещё не играл, кроме сайфулина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 пан с игорем сыграть должны, и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ну тада гуд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Все верно,мне осталось сыграть с Леликом и Сайфулиным. На следующих выходных буду,готов сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 А че с Сайфулиным будем делать? У кого нибудь есть телефон его, чтобы связаться с ним и узнать, когда он соизволит нас уважить?))) Пан с мсье сыграют на следующих выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 какие либо мысли по дальнейшим ивентам есть? компания, турнир, тотал вар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Если вдруг что намечается,то я только за любое мероприятие :) Изменено 28 июля, 2015 пользователем Игорь Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Мы говорили в выходные о турнире на предпоследних выходных августа. Если будут желающие, могу попробовать соорудить кампанию по дюнкерку и падению франции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 В падении Франции участвовало много флота английского ,не? Хотел бы какой-нибудь движухи и участия в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Собственно англия оказала франции непосредственную поддержку, прислав свой экспедиционный корпус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Турнир в конце августа, компания в Польше разбитая по операциям лежит в отдельной теме в ПДФ. Мы сыграли 3 операции - Бои на границе, Белорусский фронт и Словацкую операцию. Предложение для любого немца или советчика - выбираете одну операцию из ПДФ, играете все игры входящие в операцию. Счет по очкам компании идет в общий пул. Немцев у нас 4+Дима набигает+ одна операция за СССР осталась, расчитываю на Илью. Просто щаз идет лига, время на нее уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Можно подбить результаты плюс свод кто еще с кем не сыграл? Или скорее всего кто еще не играл кроме меня с Сайфулиным? Изменено 3 августа, 2015 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Результаты на 03.08.2015 Получается ,что осталось всем,кроме Кадира сыграть против Сайфулина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Есть варианты его поймать? телефон и т.д? С него 5 игр вообщем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 В субботу Алексей с утра будет и желает сыграть со всеми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Со всеми не успеет, 5 игр, 2 в лучшем случае. Дайте его телефон, в личку, у кого он есть. Я на этих выходных на рыбалке, буду на попозже договариваться. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я в среду надеюсь сыграть, в пятницу он готов три игры сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти