Генерал Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Собственно сыграли с Алексеем. 5:2 в мою пользу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Илья-Алексей - 5:2 Алексей-Игорь-4:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Илья-Алексей - 5:2 Алексей-Игорь-4:3 А репорта нету?Печаль..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ну я просто не следил за играми, знаю лишь результаты. Если хлопцы захотят написать, буду только рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) С Сайфулиным я только не играл? И Рома походу тоже) Изменено 10 августа, 2015 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Извините, пишу с телефона, сыграл с Алексеем в 4-3 в его пользу, решили не продолжать и я согласился на почетную капитуляцию подполковника и горстки храбрецов засевших в руинах собора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) почетная капитуляция закончилась расстрелом полковника(посмертно) и храбрецов у стеночки пресловутого монастыря Изменено 19 августа, 2015 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 По Лиге еще вроде 1 игра осталась, которая воияет на статистику? Ну и от Генерала результаты, таблица, статистика и все такое, за лигой не только в Краснодаре следят. Что касается фонда, то я бы хотел его весь перевести в фонд большого турнира по ФОВ в начале октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 По лиге осталась одна игра. Рома и Алексей решают свои междуусобные вопросы. Играют завтра. Поэтому завтра хотелось бы видеть всех, чтобы объявить ркзультаты. Всё остальное в течении недели выложу в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Хорошо,буду завтра с утра и часов где-то до 3-4дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Друзья, расскажите, как прошло? Интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Сегодня выложу результаты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Сегодня выложу результаты :) Это прекрасно:) П.С. Модель танка на выходных принеси в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Принесу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну сделайте кто нибудь табличку со статистикой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ребят, в субботу всё выложу! Работы сейчас выше крыши :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну что ж, дамы и господа, лига завершилась и оглашаем результаты: 1. Lelik (Польша/Кавалерийский эскадрон) - 25 очков (4 победы, 2 поражения) 2. Илья(СССР/Мотострелковый батальон) - 24 очка (5 побед, 1 поражение) 3. Генерал (Германия/инфантерия/heer) - 23 очка (3 победы, 3 поражения) 4.Поделили между собой два игрока: Murom (Германия/Рота средних танков) - 21 очко (3 победы, 3 поражения) Maygli (Германия/Панцершутцены) - 21 очко (3 победы, 3 поражения) 5. Игорь Ч(Франция/Фузилеры) - 18 очков (2 победы, 4 поражения) 6. Кадир фон Манштейн(Германия/Рота средних танков) - 15 очков (1 победа, 5 поражений) Из семи игроков 4 играли за ось, 3 за сторону добра :) Призовой фонд составил 1600 рублей и по решению победителя был отдан в фонд октябрьского турнира. Всем спасибо, было интересно. Надеюсь увидеть всех на зимней лиге с подкорректированными правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти