Daedrolol Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Пока что первый V.I.P. модели, которую не так уж и часто встретишь на столе ) приветствуйте - Mauler-\Forge-Fiend далее в планах : закончить герольда Кхорна закончить отряд Bloodletter's начать красить культяп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Интересное цветовое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 симпатичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 В некоторых местах аэрограф слишком очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedrolol Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 В некоторых местах аэрограф слишком очевиден каюсь ) иначе никак бы не смог я сделать такую окантовку ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 пользовался жидкими масками, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 необычная цветовая схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 каюсь ) иначе никак бы не смог я сделать такую окантовку ( Да не, вот окантовка крута. Смущают задние копыта, вылопные трубы и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedrolol Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Да не, вот окантовка крута. Смущают задние копыта, вылопные трубы и т.п. они то и не закончены ( пользовался жидкими масками, или как? нет ...что это такое ?) Изменено 25 мая, 2015 пользователем Daedrolol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 кислотный Хаос понравился, буду следить за обновлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedrolol Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 кислотный Хаос понравился, буду следить за обновлениями кислота кончилась дальше идет мет) на самом деле ......следующий возможно заставит Арлекинов завидовать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedrolol Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Радует глаз) низкий таз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedrolol Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 в субботу планирую сфотографировать то что успел открасить ) т.е. дракон позесты 2 маулерфинда\форжфинда культиста 3 16-20 леттеров и герольд с грейтером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Технически - очень хорошо. А вот подбор цветовой гаммы - не торт. Хотя это мой вкус и мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти