Shinymetallass Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 №6(62): Guu... даже не поцеловала. Почему никто не сказал, что она здесь с мужем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) №5(65): Афоня. Я не маньчкин. Просто я люблю своих зомби. Нельзя убивать зомби. Был жесток покаран за затяжку времени гоблинами-партизанами. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 №4(65): Deadfull. Я два месяца красил и играл. Играл и красил. Теперь я устал. айййййя!!! обладатель sneaky cube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 №3(72): Монгол. И обладатель лучшей армии турнира. Кроме уровня покраски, армия жутко тематичная и собрана с любовью. Настоящий хоббист. Что не мешает быть пырщиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 №2(74): Неназываемый. Призрак форджа. Он вернётся!!! И перевернёт этот мир. BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 №1 (88): Torrel. Рецепт прост - тягаешь столы в пятницу - имеешь хорошие паринги. Демоны без магии сражаются лучше демонов с магией ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 1. я за 20 очков по компе. 2. я против непокраса даже у проксибота (надеюсь, до него довели информацию, о том, как на самом деле работает правило его героя). PS А в целом все понравилось, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatOgor Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 №12(51): Яша, бери абонемент на Ласточку и го к нам по субботам. (если не боишься Киря-вписки). Спасибо, посмеялся:) Не знаю, продают ли на Ласточку абонемент, но боюсь, что меня жена не поймет, если я каждые выходные буду уезжать подвигать по столу миниатюрки:) Я лучше на турнир приеду какой-нибудь. Если он будет не на 500 очков и если мне хватит миниатюр на 2500pt при рейтинге 20 (в чем я что-то сомневаюсь) А вписки не, не боюсь. ЗЫ: Боря был огром. Это все знают. Тираном или нет - вопрос философский:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 №1 (88): Torrel. Рецепт прост - тягаешь столы в пятницу - имеешь хорошие паринги. То есть таки вы признаётесь в подставах и судейском произволе?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 То есть таки вы признаётесь в подставах и судейском произволе?:D в следующий раз объявлю о таскании столов заранее, в открытом доступе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 в следующий раз объявлю о таскании столов заранее, в открытом доступе Да я хотел приехать, но просто не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ... не вижу смысла в дальнейшем проведении оценки покраса. Будем играть тупо генералити. Ну нет. Ну что началось? Дело ж не в судействе как таковом, а в выбранных армия для судейства. В "Best paint" должны участвовать только(!) армии самолично покрашеные игроком, то это выглядит как если бы на конкурс молодых художников кто то принес "Утро в сосновом лесу" и выиграл все призы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadFull Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ну нет. Ну что началось? Дело ж не в судействе как таковом, а в выбранных армия для судейства. В "Best paint" должны участвовать только(!) армии самолично покрашеные игроком, то это выглядит как если бы на конкурс молодых художников кто то принес "Утро в сосновом лесу" и выиграл все призы. Полностью согласен. Причем как писал уже выше высокие оценки человек с открашенной не им армией получает - и по очкам может быть гораздо выше всех остальных художников, но... сама главная награда уходит только "дрочерам кисти" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Эту тему уже открывали много раз. Баш который год ездит одной армией к нам на турнир и таскает бест пеинты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Эту тему уже открывали много раз. Баш который год ездит одной армией к нам на турнир и таскает бест пеинты... но это заслуженно и есть к чему стремиться, к тому же можно сделать что повторно бест пейнт армия может взять только если имеет новый покрашеный юнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Хде репорты, блджад? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Могу на досуге написать. Я лично от души пофанился. За чем и шел. Надо? Изменено 24 июля, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatOgor Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Надо? А что бы и нет? Меня вот коллеги по цеху терроризируют где почитать рапорты/посмотреть фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Ну фото я не делал, а так написать не проблема. Ростер в личку кинь Я Шайни написал, но он мог быть занят Вечером Мб набросать успею Изменено 24 июля, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 но это заслуженно и есть к чему стремиться, к тому же можно сделать что повторно бест пейнт армия может взять только если имеет новый покрашеный юнит я тут встряну, Антон (Бэш) не сам красит свою армию... Видимо это имеется ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 я тут встряну, Антон (Бэш) не сам красит свою армию... Видимо это имеется ввиду Хм, ну вот и нормальненько. Еще -1. В итоге будет все по честному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Интересно на эту тему услышать мнение людей, обладающих красивыми армиями, которые красили художники. А то в этих срачах обычно говорят только самоделкины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Интересно на эту тему услышать мнение людей, обладающих красивыми армиями, которые красили художники. А то в этих срачах обычно говорят только самоделкины Ну так, у самоделкиных, как правило, армии покрашены чуть хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Интересно на эту тему услышать мнение людей, обладающих красивыми армиями, которые красили художники. А то в этих срачах обычно говорят только самоделкины ну вот походу такой обладатель, ну или художник который красит за деньги меня минусанул :D :D но Я все одно считаю что не правельно выиграть конкурс не приложив усилий в данном соревновании, а по сути купитв его за деньги Изменено 24 июля, 2015 пользователем Gangren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadFull Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Интересно на эту тему услышать мнение людей, обладающих красивыми армиями, которые красили художники. А то в этих срачах обычно говорят только самоделкины Мне кажется что получать первое место бест пэинт за "не твой покрас" - это не принципиально должно быть =) Вот очки за покрас плюсовать в турнир высокие это принципиально в любом случае, за это и платить можно =) Ну не знаю мне так кажется. Конечно было бы интересно послушать мотивацию игроков с хорошие художественными "коммерческими армиями". Если бы лично я не красил сам, а вкладывал идеи и деньги - я бы смотрел на такой расклад более чем позитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти