Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

№5(65): Афоня. Я не маньчкин. Просто я люблю своих зомби. Нельзя убивать зомби. Был жесток покаран за затяжку времени гоблинами-партизанами.

b9218051e653t.jpg

Изменено пользователем Shinymetallass

№3(72): Монгол. И обладатель лучшей армии турнира. Кроме уровня покраски, армия жутко тематичная и собрана с любовью. Настоящий хоббист. Что не мешает быть пырщиком.

13cddfa32b23t.jpg

№1 (88): Torrel. Рецепт прост - тягаешь столы в пятницу - имеешь хорошие паринги. Демоны без магии сражаются лучше демонов с магией ...

8c1195eddd27t.jpg

1. я за 20 очков по компе.

2. я против непокраса даже у проксибота (надеюсь, до него довели информацию, о том, как на самом деле работает правило его героя).

PS А в целом все понравилось, спасибо!

№12(51): Яша, бери абонемент на Ласточку и го к нам по субботам. (если не боишься Киря-вписки).

Спасибо, посмеялся:)

Не знаю, продают ли на Ласточку абонемент, но боюсь, что меня жена не поймет, если я каждые выходные буду уезжать подвигать по столу миниатюрки:) Я лучше на турнир приеду какой-нибудь. Если он будет не на 500 очков и если мне хватит миниатюр на 2500pt при рейтинге 20 (в чем я что-то сомневаюсь)

А вписки не, не боюсь.

ЗЫ: Боря был огром. Это все знают. Тираном или нет - вопрос философский:)

№1 (88): Torrel. Рецепт прост - тягаешь столы в пятницу - имеешь хорошие паринги.

То есть таки вы признаётесь в подставах и судейском произволе?:D

То есть таки вы признаётесь в подставах и судейском произволе?:D

в следующий раз объявлю о таскании столов заранее, в открытом доступе

в следующий раз объявлю о таскании столов заранее, в открытом доступе

Да я хотел приехать, но просто не смог

... не вижу смысла в дальнейшем проведении оценки покраса. Будем играть тупо генералити.

Ну нет. Ну что началось? Дело ж не в судействе как таковом, а в выбранных армия для судейства. В "Best paint" должны участвовать только(!) армии самолично покрашеные игроком, то это выглядит как если бы на конкурс молодых художников кто то принес "Утро в сосновом лесу" и выиграл все призы.

Ну нет. Ну что началось? Дело ж не в судействе как таковом, а в выбранных армия для судейства. В "Best paint" должны участвовать только(!) армии самолично покрашеные игроком, то это выглядит как если бы на конкурс молодых художников кто то принес "Утро в сосновом лесу" и выиграл все призы.

Полностью согласен. Причем как писал уже выше высокие оценки человек с открашенной не им армией получает - и по очкам может быть гораздо выше всех остальных художников, но... сама главная награда уходит только "дрочерам кисти" =)

Эту тему уже открывали много раз. Баш который год ездит одной армией к нам на турнир и таскает бест пеинты...

Эту тему уже открывали много раз. Баш который год ездит одной армией к нам на турнир и таскает бест пеинты...

но это заслуженно и есть к чему стремиться, к тому же можно сделать что повторно бест пейнт армия может взять только если имеет новый покрашеный юнит

Могу на досуге написать.

Я лично от души пофанился. За чем и шел.

Надо?

Изменено пользователем DarthM

Надо?

А что бы и нет? Меня вот коллеги по цеху терроризируют где почитать рапорты/посмотреть фото

Ну фото я не делал, а так написать не проблема. Ростер в личку кинь

Я Шайни написал, но он мог быть занят

Вечером Мб набросать успею

Изменено пользователем DarthM

но это заслуженно и есть к чему стремиться, к тому же можно сделать что повторно бест пейнт армия может взять только если имеет новый покрашеный юнит

я тут встряну, Антон (Бэш) не сам красит свою армию... Видимо это имеется ввиду

я тут встряну, Антон (Бэш) не сам красит свою армию... Видимо это имеется ввиду

Хм, ну вот и нормальненько. Еще -1. В итоге будет все по честному.

Интересно на эту тему услышать мнение людей, обладающих красивыми армиями, которые красили художники. А то в этих срачах обычно говорят только самоделкины

Интересно на эту тему услышать мнение людей, обладающих красивыми армиями, которые красили художники. А то в этих срачах обычно говорят только самоделкины

Ну так, у самоделкиных, как правило, армии покрашены чуть хуже...

ну вот походу такой обладатель, ну или художник который красит за деньги меня минусанул :D :D

но Я все одно считаю что не правельно выиграть конкурс не приложив усилий в данном соревновании, а по сути купитв его за деньги

Изменено пользователем Gangren

Мне кажется что получать первое место бест пэинт за "не твой покрас" - это не принципиально должно быть =) Вот очки за покрас плюсовать в турнир высокие это принципиально в любом случае, за это и платить можно =) Ну не знаю мне так кажется. Конечно было бы интересно послушать мотивацию игроков с хорошие художественными "коммерческими армиями". Если бы лично я не красил сам, а вкладывал идеи и деньги - я бы смотрел на такой расклад более чем позитивно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...