Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всё понравилось, в столовке даже не особо едой воняло ^_^

Но поскорее бы изобрели телепортацию, а то ехать сутки в автобусе весьма утомительно.

ЗЫ Спасибо Кириллу за ночёвку

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но поскорее бы изобрели телепортацию, а то ехать сутки в автобусе весьма утомительно.

Думаешь, это будут стоить дешевле билета на сапсан или самолет?! :D

PS. Антон, а табличку с результатами ждать?

Думаешь, это будут стоить дешевле билета на сапсан или самолет?! :D

PS. Антон, а табличку с результатами ждать?

Ок, если нужно - выложу вечером. Но только оверолл

Ок, если нужно - выложу вечером. Но только оверолл

А покрас в личку мона? Обещаю всем говорить, что ты мне ничего не присылал :D

Да, круто было услышать, что армия Джона (наполовину собранная из армии другого игрока) и кучей говнопокраса была в претиндентах на бестпеинт.

А мои бисты даже туда не вошли)))

К слову, уже давно нет мотивации участвовать в Питерском конкурсе покраса - он неадекватен. Это не в обиду победителю, у него все в порядке с армией.

Изменено пользователем yoshi

К слову, уже давно нет мотивации участвовать в Питерском конкурсе покраса - он неадекватен. Это не в обиду победителю, у него все в порядке с армией.

Покрас в Питере обычно судят Тайлер и Руна. В этот раз оба обосновывали своё мнение достаточно подробно. Они не знали, чьи модельки в армии Джонни. Но говнопокраса я там не заметил. Зато в твоей армии много недокраса. Армии с недокрасом на бест-пейнт не претендовали. И вообще, как можно говорить об адекватности, если это сугубо субъективная оценка? А присваивать объективные признаки "сколько слоев, есть ли оформленные базы" я не хочу. Но если многие согласны с Йоши, то не вижу смысла в дальнейшем проведении оценки покраса. Будем играть тупо генералити.

Мне было очень приятно провести с вами эти выходные и хочу каждого поблагодарить за позитив, который вы выплёскивали (кроме Гриши, конечно, который постоянно говорил, что вокруг поломщики).

Хоть турнир и не позиционировался, как фаново-безбашенный, многие ростера отдавали этим духом, потому что на такой формат архитипов ещё нет, ростеров не потыришь, так что многие брали, что нравится и чтоб пролезло в 15 (Джонни пришлось пересесть на экспресс диету). С другой стороны, мне этот турнир казался более хоббийным из-за системы оверолл подсчёта очков. Жаль, что только казалось.

Скажу спасибо всем по отдельности.

Взлетающая звезда российского Ворхамера, мастер задрот-перворазрядник, проксибот Костя-Warmacine. DM-Crew, берегись!

ae7156694fb6t.jpg

Изменено пользователем Shinymetallass

Перед турниром Миша спросил "сколько на турнире игроков?", я сказал "23". Миша надел майку с номером 23.

27945e204fa6t.jpg

Мишаня, я тебе ещё покажу, силу ...

Но, вообщето, 23 - номер Air Jordan'a. А Майкл говорил "я проиграл 280 матчей, 198 раз команда доверила мне последний бросок, который я не попал, я терплю поражения день за днём .... именно поэтому я - чемпион"

post-14942-1437582690_thumb.jpg

Многие спрашивали "где кастплейщицы?"

№ 22(26): Дэнчик-Архаон, во всех своих ипостасях:

bcecfaeae601t.jpg

f52b81a03b4at.jpg

253595e42f38t.jpg

e9936e442906t.jpg

№21(32): Гриша. Недоволен. Вроде готовится к плевку в лицо.

32d567409ad2t.jpg

№20 (33): Skull. Ответил за двоих. Что то миксует на своих випон-тимах (в ростере 4 разных випон-тима)

71546722826at.jpg

№ 19 (35): DarthM. после смерти Дарта Вейдера, подумывает сменить ник на "человек-муравей" (тем более, зовут его как раз Антон). На фотке общается с муравьями.

1d4ed04785a0t.jpg

№18 (38): Count - повелитель хайвея. Проехал на автобусе 2000км, ради возможности порубать в фбшечку. Тематичная армия Алит-Анара

№17 (39): Йоши. Интеллигентный козлик с Петрградки. Впечатление обманчиво - две стопки текилы, и "мистер-все-клубы-бесплатно"

f9bc26cd890at.jpg

№ 19 (35): DarthM. после смерти Дарта Вейдера, подумывает сменить ник на "человек-муравей" (тем более, зовут его как раз Антон). На фотке общается с муравьями.

У меня один вопрос, что я только что прочитал? O_o

№15 (44): Вот этому парню явно нужно на турнир в Финке. Там все в черепах и кольцах. Ещё одну юное дарование, еслиб не был таки раздолбоном. Всё равно, гений, Ваня VanMal

e70e42b5f6dft.jpg

№14 (50): Gangren. Участвовал в номинации BestPaint два раза - за себя и за Джонни. Еслиб объединить две армии и заменить мариков, может Белорусия бы и подвинулась.

1c16f85d8628t.jpg

№13 (51): Bugeninka. Пофигист-пацифист. А вот судьи сцепились из-за его армии, поставив диаметральные оценки. Главное, чтоб говорили!

176051655944t.jpg

№12(51): Trunguk. Живёшь вот так и не знаешь, что где всего в 200км, есть жизнь и играют в Ваху. Яша, бери абонемент на Ласточку и го к нам по субботам. (если не боишься Киря-вписки). Армия имени Бориса Ельцина, потому что у него тоже могла бы быть борода.

36d3ee0c6972t.jpg

№11(51): Bash (Башенция). Вместо энергетика использовал соскового хамелиона. Best-paint top-2. Хотя всё было на тоненького, оба судьи долго думали.

d30c8130209et.jpg

№9(57): Сябр-штурман-Фламелька. Best paint top-3. Повелитель небес.

8397da0f7fc1t.jpg

№8(62): Джонни-ТоммиГан. Потомственный Бульбаш в этом году едет лабать за Белорусь в Прагу. там он точно всех переманьчит. Когда Джонни первый раз сдавал ростер, он написал "очень похоже, что пойду этим" ... 4,4 очка. Не многие бы такое наспор написали.

7344f393de03t.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...