DarthM Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Мда. К этому времени я явно не освобожусь, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 прошу поменять моё подтверждение на Kir/O&s/Grimgor, так как гоблинов не будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Не забудьте принести свой закрытый (без маг закачек) и открытый ростера в распечатаном виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatOgor Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Обнаружил на карте три 51х Магнитогорских: А, Е, Ж. В какой дом идти?:) Изменено 17 июля, 2015 пользователем Trunguk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatOgor Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Нет. Обнаружил тыщу 51х домов. У нас в деревне так не бывает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 51 , без литера. Это 7-этажное здание. Все остальные ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Челлендж Афоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_WarChild_ Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Челлендж Афоне. Давай! Только кинь, по возможности, свой ростер без закачек, чтобы утром время не терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Челлендж Монголу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Челлендж Монголу! К сожаление граф Борис Тоддбрингер отбыл на совет к Императору, но Мидденхейм не остался без защиты, Ар-Ульрик и Тевтогенская стража с удовольствием встретят козликов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Завтра полнолуние Морслиб, но вы умрете в при полной тьме, не успев понять откуда за вами пришли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) и эти люди еще с лошадушкой поговорить стесняются Всем удачи на турнире. Изменено 17 июля, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ... принесем смерть красногребенчатым скинкам ;) челендж Bash'у! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 кто готов принять вызов на поединок от Гримгора? В) Если твой вызов еще ни кто не принял тогда я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Если твой вызов еще ни кто не принял тогда я! вроде какое то неспособие , вроде Архаона, приняло :D ЗЫ если его не будет, то милости просим в Хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Дарт! нам придётся опять схлеснуться! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Дарт! нам придётся опять схлеснуться! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 не я такой, а жизнь такая :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Челлендж Афоне. быстро сообразил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) не я такой, а жизнь такая :P Лакера ты не получишь. Челлендж принят. Но предупреждаю. У меня нет именных :P Изменено 17 июля, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Лакера ты не получишь. Челлендж принят. Но предупреждаю. У меня нет именных :P у меня ужо челлендж с Архаоном и Горбартом, если доживу, то твоё предложенье принято! если не доживу, то сорь :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) у меня ужо челлендж с Архаоном и Горбартом, если доживу, то твоё предложенье принято! если не доживу, то сорь :? Так легко. Выставляем на стол три армии и одну твою и вуаля! Изменено 17 июля, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Так легко. Выставляем на стол три армии и одну твою и вуаля! зачёт! больше мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 зачёт! больше мяса! А вообще я что то очень плюшевый. Ах да, у меня тупо ничего не влезло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А вообще я что то очень плюшевый. Ах да, у меня тупо ничего не влезло :D у меня то ваще на 19+ очей - енто Шайни неправильно посчитал :D так шо не будем мериться чоппами В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти