Bash Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 А визивиг полный должен быть? Или если у меня воины допустим или маг не под ту марку раскрашены или у них ахв вместо двур это не страшно? ради уважения к оппонентам на фановом то турнире можно бы марку то и соблюсти, и вооружения тоже. как хаоситы по фану играют красными модельками за нургла - никогда не мог понять... можно я скинков с дротиками поставлю вместо скинков с трубками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Я думаю если ты это сделаешь, то никто, кроме пожалуй пары людей это не заметят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Я думаю если ты это сделаешь, то никто, кроме пожалуй пары людей это не заметят) и гоблоколяски не отличимы от оркоколясок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Предварительно регаюсь. Морталы с Валентиной Кхорновной. ЗЫ. Какие еще будут номинации, кроме оверолла? Покрас отдельно, не? Изменено 29 июня, 2015 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Да, лучшая армия будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Да, лучшая армия будет. А приз сможет получить любая армия? Или только если красил сам? Еще вопрос. В какую сторону округлять 145? Это будет 15 или 14? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Нет округления. Набрал на 14.9, значит вот такой ты качок спортсмэн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 мой росте пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Нет округления. Набрал на 14.9, значит вот такой ты качок спортсмэн. Т.е. валидны только ростера, которые 150+ до деления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Да, нужно больше 150. Но много ростеров и на 17 очков. Данила прислал на 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Да, нужно больше 150. Но много ростеров и на 17 очков. Данила прислал на 22 У меня модельков мало, а ограми не хочу ехать. Да и морталов нужно хоть разок выгулять на турнире в 8ке. Ну ок, 150+ так 150+ :) PS. Второй вопрос все еще актуален. Изменено 30 июня, 2015 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 У меня модельков мало, а ограми не хочу ехать. Да и морталов нужно хоть разок выгулять на турнире в 8ке. Ну ок, 150+ так 150+ :) Потнорукий паверщик! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Т.е. валидны только ростера, которые 150+ до деления? да, это и есть 15*10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 да, это и есть 15*10 И незачем так кричать, я и в первый раз прекрасно слышал (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Очень буду рад услышать отчеты и отзывы по шведской системе. У самого есть мысль сделать турнир в Ижевске по ней. Очень хотелось поехать, но в эти числа еду на сборы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Билеты купил, ростер отправил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 я дроп ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 К сожалению не смогу приехать, так что то же дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я увы тоже мимо. Так что одним орком меньше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ну и я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Фу такими быть... Ростер купил, билеты отправил. Или как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 тогда все остальные заплатят за тебя. Снимается коттедж целиком, а не койкоместо. Я уже понял, что платить за коттедж не все хотят. Думаю, с трансфером, получилось бы около 2тр с носа. Москвичи в любом случае потратили бы их на гостинницу, а Питерцам - лишние траты. Хотя коттеджи бывают очень прикольные. Например замок: http://www.sutki-dom.ru/zagorodnyj-otdyh/1...zh-v-lomonosove А найдутся ли желающие на коттеджик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Идею с коттеджем буду применять только на следующем турнире. В это раз играем в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 В это раз играем в городе Место проведения с кондеями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Да, в столовке кондеры есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти