Монгол Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Орков уже половина участников. Это НЕ Орк инвэйжен Я чёто пока вижу 3-х орков в реге из 25, странная половина Или это расовая дискриминация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Орков уже половина участников. Это НЕ Орк инвэйжен Это ты мне так интеллигентно по питерски отказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Я чёто пока вижу 3-х орков в реге из 25, странная половина Или это расовая дискриминация? Это так в Питере москалей называют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Это ты мне так интеллигентно по питерски отказал? Буду рад тебя видеть. Просто похоже Орки любят такие турниры. Уже 5 зарегилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Буду рад тебя видеть. Просто похоже Орки любят такие турниры. Уже 5 зарегилось. Спасибо! В моем случае все просто) Я ВоК недавно собираю и на шведскую компу банально не наберу моделей, сплошное ЕТЦ с вариациями ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Хорошему человеку могу стрельнуть дарков ) на любую компу есть почти что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Хорошему человеку могу стрельнуть дарков ) на любую компу есть почти что угодно. Ты лучше давай сам дарков в чемодан, и играть в "столовку", а с хорошими людьми потом кружку пенного выпить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Ты лучше давай сам дарков в чемодан, и играть в "столовку", а с хорошими людьми потом кружку пенного выпить ;)мне прошлого раза хватило. Надо учиться на ошибках, хотя бы своих. А пива я всегда рад. Хоть в эту субботу;) Изменено 1 июня, 2015 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Буду. Можно было бы дальше нагнетать орками), но тянет к оригинальности, поэтому-хаос гномы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Рег. Империя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Скавены! Ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Слушая ,вас, лизарды :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatOgor Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Еще один смущающийся новичок (из другого, правда, города) в лице меня хотел бы посетить мероприятие. Ogre Kingdoms скорее всего, но возможно, будут орки. Когда/куда высылать ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) салют! ssat@list.ru тащи Торина Изменено 18 июня, 2015 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 требэ накалякать какие персонажи ужо забронированы В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) А можно увидеть пример ростера с 15 очковым рейтингом. Если я правильно понял 15 рейтинг значит что в ростере не должно быть потрачено более 150 специальных очков, это так? Изменено 19 июня, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А можно увидеть пример ростера с 15 очковым рейтингом. Если я правильно понял 15 рейтинг значит что в ростере не должно быть потрачено более 150 специальных очков, это так? Не-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А можно увидеть пример ростера с 15 очковым рейтингом. Если я правильно понял 15 рейтинг значит что в ростере не должно быть потрачено более 150 специальных очков, это так? не более 150 очков компы, включая местные очки вармишин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А можно увидеть пример ростера с 15 очковым рейтингом. Если я правильно понял 15 рейтинг значит что в ростере не должно быть потрачено более 150 специальных очков, это так? 1 Chaos Lord of Tzeentch @ 323.0 Pts Mark of Tzeentch; General; Great Weapon; Chaos Armour Talisman of Preservation [45.0] Scaled Skin [20.0] 1 Disc of Tzeentch @ [0.0] Pts 1 Sorcerer Lord of Nurgle @ 435.0 Pts Mark of Nurgle; Magic Level 4; Chaos Armour Dispel Scroll [25.0] Charmed Shield [5.0] 1 Chaos Warshrine @ [125.0] Pts No Mark 1 Chaos Shrine Bearers @ [0.0] Pts 1 Exalted Hero of Tzeentch @ 207.0 Pts Mark of Tzeentch; Great Weapon; Chaos Armour; Battle Standard; Barding Dragonhelm [10.0] Talisman of Endurance [30.0] 1 Barded Chaos Steed @ [0.0] Pts 14 Chaos Warriors of Nurgle @ 330.0 Pts Mark of Nurgle; Halberd; Chaos Armour; Standard; Musician Banner of Swiftness [15.0] 1 Aspiring Champion @ [10.0] Pts Chaos Armour 1 Chaos Chariot of Nurgle @ 125.0 Pts Mark of Nurgle 2 Chaos Steed @ [0.0] Pts 2 Chaos Charioteer @ [0.0] Pts Halberd 1 Chaos Chariot of Slaanesh @ 115.0 Pts Mark of Slaanesh 2 Chaos Steed @ [0.0] Pts 2 Chaos Charioteer @ [0.0] Pts Halberd 5 Chaos Warhounds @ 30.0 Pts 5 Chaos Warhounds @ 30.0 Pts 7 Trolls @ 245.0 Pts 3 Dragon Ogres @ 204.0 Pts Great Weapon; Light Armour 1 Slaughterbrute @ 225.0 Pts Extra Claws 1 Dragon Ogre Shaggoth @ 227.0 Pts Great Weapon; Light Armour Models in Army: 42 Total Army Cost: 2496.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Буду. ОРКИ И ГОБЛИНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Буду. ОРКИ И ГОБЛИНЫ Да вы что, на свет лезете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 скавенов давайте уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) А визивиг полный должен быть? Или если у меня воины допустим или маг не под ту марку раскрашены или у них ахв вместо двур это не страшно? Изменено 26 июня, 2015 пользователем Axilees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 В правилах только обязательность покраса и запрет прокси. Значит визивиг аля етц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 да, я только призываю к макимайзу визивига. Но удалять модели за это не буду. За прокси буду удалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти