Shinymetallass Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ТАм же написано: вирмен лорд - 15. возьмёшь родного-армибучного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Антон, если надо бронировать спецперсов, то у меня Техехауин и (возможно) Оксиотль. ЗЫ: Миш, в компе прописаны ТОЛЬКО юниты и персы (в том числе специальные) из текущего армибука. Никаких форджовых или эндтаймсовских там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Да, он убожество. В нем нет пафоса. И поставка маленькая. Вообще здесь вполне влезает ростер на квике, 40 штормах, 2 абамы, 2 пушки и сир на сдачу со скролом. Дальше по вкусу всякое быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Да, он убожество. В нем нет пафоса. И поставка маленькая. Вообще здесь вполне влезает ростер на квике, 40 штормах, 2 абамы, 2 пушки и сир на сдачу со скролом. Дальше по вкусу всякое быдло. Кидай ssat@list.ru посчитаю. Думаю ты очень сильно ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Антон, если надо бронировать спецперсов, то у меня Техехауин и (возможно) Оксиотль. Да, спец чры на турнире уникальны. Чтобы забронировать их, нужно первому прислать ростер со спец чаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Очки будут начисляться как сумма игровых и за покрас. Отдельно генералити не будет. За покрас можно получить до 20 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Да, Вася. Очень сложно впихнуть турнир летом, между Вормапом и ETC (мне уже претензии были). Так что даты менять не буду. жалко, что то не везет мне, уже второй турнир подряд пролетаю... Изменено 26 мая, 2015 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Турнир почти через 2 месяца? предварительно рег дварфами, но пока не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Я верно поглядел, что, например, у бистов, 4лвл со смертью и ашуром -10, а с андесом и ашуром - 36? Это как соотносится с порезанностью Смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 И еще-сколько процентов на лордов/героев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Согласно актуальному рульбуку - в моем 50% А смерть шведы не сказать чтобы адово резали. Куда интереснее получить хоть черновые цены на ЕоТ юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Рег - гномы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_WarChild_ Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Я тоже в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 попробую приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 рег квиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 да очень бы хотелось ET юнитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Запишусь. Count. High Elves. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Очень НЕ хочется ЕОТ-юнитов. Давайте поиграем последний раз в нормальную ваху. Насчет Тамуркана и Монструм арканум - их все равно в компе нет и завтра не появятся. Без них составляется куча прикольных ростеров совсем не похожих на ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 баш, ты мой кумир!!! +1 к сказанному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Челендж всем скавенам кроме моего брата. С ним и так поиграю. Заброньте уже моего Техенхауина! Те скавены что не придут на турнир- просто трусливые мышки! Ростер отправил. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Bash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 да. за мной еще дез мастер сникч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 да. за мной еще дез мастер сникч. Ростер пришли. Тогда забронирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 присылайте ростера с расчётом по шведке, пжлст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 предварительно тоже буду, орками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Орков уже половина участников. Это НЕ Орк инвэйжен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти