Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Антон, если надо бронировать спецперсов, то у меня Техехауин и (возможно) Оксиотль.

ЗЫ:

Миш, в компе прописаны ТОЛЬКО юниты и персы (в том числе специальные) из текущего армибука. Никаких форджовых или эндтаймсовских там нет.

Да, он убожество. В нем нет пафоса. И поставка маленькая. Вообще здесь вполне влезает ростер на квике, 40 штормах, 2 абамы, 2 пушки и сир на сдачу со скролом. Дальше по вкусу всякое быдло.

Да, он убожество. В нем нет пафоса. И поставка маленькая. Вообще здесь вполне влезает ростер на квике, 40 штормах, 2 абамы, 2 пушки и сир на сдачу со скролом. Дальше по вкусу всякое быдло.

Кидай ssat@list.ru посчитаю. Думаю ты очень сильно ошибаешься

Антон, если надо бронировать спецперсов, то у меня Техехауин и (возможно) Оксиотль.

Да, спец чры на турнире уникальны. Чтобы забронировать их, нужно первому прислать ростер со спец чаром.

Очки будут начисляться как сумма игровых и за покрас. Отдельно генералити не будет. За покрас можно получить до 20 очков.

Да, Вася. Очень сложно впихнуть турнир летом, между Вормапом и ETC (мне уже претензии были). Так что даты менять не буду.

жалко, что то не везет мне, уже второй турнир подряд пролетаю...

Изменено пользователем Oslik

Я верно поглядел, что, например, у бистов, 4лвл со смертью и ашуром -10, а с андесом и ашуром - 36? Это как соотносится с порезанностью Смерти?

Согласно актуальному рульбуку - в моем 50%

А смерть шведы не сказать чтобы адово резали. Куда интереснее получить хоть черновые цены на ЕоТ юниты.

Очень НЕ хочется ЕОТ-юнитов.

Давайте поиграем последний раз в нормальную ваху.

Насчет Тамуркана и Монструм арканум - их все равно в компе нет и завтра не появятся.

Без них составляется куча прикольных ростеров совсем не похожих на ЕТЦ.

Челендж всем скавенам кроме моего брата. С ним и так поиграю. Заброньте уже моего Техенхауина! Те скавены что не придут на турнир- просто трусливые мышки! Ростер отправил.

Изменено пользователем Bash

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...