flam Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ваааагх в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 От этой ремарки у меня что-то где-то сжалось. +1 когда то было иначе? я не про сжалось, я про визивиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Будем. Авер с дарками Рилль с лизардами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 вся магия на 5 кубах? и рейзор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 да, унифицируем на уровне 5 кубов для всех спэлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 я не про сжалось, я про визивиг. Наверно с'оверреагировал. Хочется хоббыйного ывэнта просто. Портос, Арамис и д'Артаньян зарегались, деваться Атосу некуда. Хаи. Антон, проясни, пожалуйста asap вопрос с правилами: ЛоС, ограничения на магию, подсчет очков, факи и т.д. Чтобы путаницы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) LoS - все видят всех, кроме спрятавшихся за холмами, домами, импасами (в дома можно входить). Возможно, на следующем турнире, проапгрейжу LoS, чтобы MonsterInfantry перекрывала LOS infantry. Пока - нет. Магия - можно использовать за фазу не более 12 power dices, наколядовать power и chanel dices можно не более 2 за фазу. Кастятся все спэлы, максимум, на 5 кубах. Очки Считаются в диапазоне от 0 до 20. каждые 150 очков разницы VP, дают 1 TP. За захват четверти - дополнительно + 100 очков. Контролить может отряд со знаменем, кроме BSB, если в той же четверти нет отряда оппонента со знаменем. FAQ и worstplay = ETC. Ростера закрытые. Изменено 24 мая, 2015 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 сколько человечков влезает в дом? 50 дварфов с 5ю героями в доме это worstplay? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Регистрируюсь. Дарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Рег, Liz/WE/DoC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Кастятся все спэлы, максимум, на 5 кубах. то есть ЕТЦшных ограничений в 4 куба на солнце, окаму и прочие радости - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 хаи с книгой!!! даешь копья и луки!!! под акамой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 то есть ЕТЦшных ограничений в 4 куба на солнце, окаму и прочие радости - нет? смерть по компе очень сильно зарезана. а магрезист - нет. Попробуем всё на 5 кубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 сколько человечков влезает в дом? 50 дварфов с 5ю героями в доме это worstplay? ок, 10 на этаж. А ты бы залез 50ю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Даты окончательные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Хочется хоббыйного ывэнта просто. К нам бы приежал ;) 2Шайни - что с допуском разных поломных книг? Шторм магии и монструм Арканум? Энд Таймс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Petr Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Xочy приеxать и поyчавствовать, надеюсь ничего не помешает. Prosto Petr - Beastmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) 2Шайни - что с допуском разных поломных книг? Шторм магии и монструм Арканум? Энд Таймс? Я тут за Шайнера, скопирую его стартовый пост: К сожалению, шведы пока не обсчитали юнитов из EndTimes. Поэтому в ростера они не допущены, так же как и Карминовые драконы и остальной полом из Тамуркана. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Рег. Вампиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Я тут за Шайнера, скопирую его стартовый пост: К сожалению, шведы пока не обсчитали юнитов из EndTimes. Поэтому в ростера они не допущены, так же как и Карминовые драконы и остальной полом из Тамуркана. спасибо, Даня. Подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Даты окончательные ? Да, Вася. Очень сложно впихнуть турнир летом, между Вормапом и ETC (мне уже претензии были). Так что даты менять не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Какие притенении к мышке? Кем она не может быть? :D Вирмен лордов нельзя? Вообще никаких: не воина, ассассина ,чума, спец чар ,тамуриканского нагибателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Какие притенении к мышке? Кем она не может быть? :D Вирмен лордов нельзя? Вообще никаких: не воина, ассассина ,чума, спец чар ,тамуриканского нагибателя? если найдёшь их оцифровку в компе, то можно. Иначе смысл компы теряется. я поговорю с Шведами на Вормапе. Может у них уже есть оцифровка для EndTimes. Тогда будем её использовать. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ТАм же написано: вирмен лорд - 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ТАм же написано: вирмен лорд - 15. Это наверное армибучный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти