Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я не про сжалось, я про визивиг.

Наверно с'оверреагировал. Хочется хоббыйного ывэнта просто.

Портос, Арамис и д'Артаньян зарегались, деваться Атосу некуда.

Хаи.

Антон, проясни, пожалуйста asap вопрос с правилами: ЛоС, ограничения на магию, подсчет очков, факи и т.д. Чтобы путаницы не было.

LoS - все видят всех, кроме спрятавшихся за холмами, домами, импасами (в дома можно входить). Возможно, на следующем турнире, проапгрейжу LoS, чтобы MonsterInfantry перекрывала LOS infantry. Пока - нет.

Магия - можно использовать за фазу не более 12 power dices, наколядовать power и chanel dices можно не более 2 за фазу. Кастятся все спэлы, максимум, на 5 кубах.

Очки Считаются в диапазоне от 0 до 20. каждые 150 очков разницы VP, дают 1 TP. За захват четверти - дополнительно + 100 очков. Контролить может отряд со знаменем, кроме BSB, если в той же четверти нет отряда оппонента со знаменем.

FAQ и worstplay = ETC.

Ростера закрытые.

Изменено пользователем Shinymetallass

то есть ЕТЦшных ограничений в 4 куба на солнце, окаму и прочие радости - нет?

смерть по компе очень сильно зарезана. а магрезист - нет. Попробуем всё на 5 кубах.

Хочется хоббыйного ывэнта просто.

К нам бы приежал ;)

2Шайни - что с допуском разных поломных книг? Шторм магии и монструм Арканум? Энд Таймс?

2Шайни - что с допуском разных поломных книг? Шторм магии и монструм Арканум? Энд Таймс?

Я тут за Шайнера, скопирую его стартовый пост:

К сожалению, шведы пока не обсчитали юнитов из EndTimes. Поэтому в ростера они не допущены, так же как и Карминовые драконы и остальной полом из Тамуркана.

Изменено пользователем Монгол

Я тут за Шайнера, скопирую его стартовый пост:

К сожалению, шведы пока не обсчитали юнитов из EndTimes. Поэтому в ростера они не допущены, так же как и Карминовые драконы и остальной полом из Тамуркана.

спасибо, Даня. Подтверждаю.

Даты окончательные ?

Да, Вася. Очень сложно впихнуть турнир летом, между Вормапом и ETC (мне уже претензии были). Так что даты менять не буду.

Какие притенении к мышке? Кем она не может быть? :D Вирмен лордов нельзя? Вообще никаких: не воина, ассассина ,чума, спец чар ,тамуриканского нагибателя?

Какие притенении к мышке? Кем она не может быть? :D Вирмен лордов нельзя? Вообще никаких: не воина, ассассина ,чума, спец чар ,тамуриканского нагибателя?

если найдёшь их оцифровку в компе, то можно. Иначе смысл компы теряется.

я поговорю с Шведами на Вормапе. Может у них уже есть оцифровка для EndTimes. Тогда будем её использовать.

Изменено пользователем Shinymetallass

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...