yoshi Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Летом только в коттедж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhok Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Alhok - дарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 на проверку и правку ростеров уходит очень много времени. Прошу срочно прислать ростера. Почта - ssat@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А будет ли следующий-то? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 да, делать планирую. После общения с ETC-оргами, думаю сделаю расписание турниров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 кто готов принять вызов на поединок от Гримгора? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 на проверку и правку ростеров уходит очень много времени. Прошу срочно прислать ростера. Почта - ssat@list.ru :D сообщение 25.09.2014, 19:10 Цитата(Guu @ 25.09.2014, 13:44) * http://buckeyebattles.com/wp-content/uploa...1.13.0-beta.pdf А вот кому не лень развлечься? Посчитайте свою армию по этой компе, и если получили меньше 10 - вы не фановый игрок. А если меньше 5 - вам нужно менять дезодорант и вообще как-то задуматься о жизни. ух ты, круто, оно обновляется регулярно и учитывает спецчаров. Уже хочу поюзать такую компу. Ох, сколько же проблем с премодерацией я избегу, счастье! Ну что, когда готовы ехать на след турнир? гы гы гы ! избежал премодораций? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 чё так и не завалялся какойнить Мелекит или Архаон? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guinsel Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 чё так и не завалялся какойнить Мелекит или Архаон? > Я АРХАОН Я КОМАНДУЮ ПАРАДОМ....правда не на белом коне...Но Генерал.K Сорян за задержку! Kotetsu, комбаинд силы оф кхорн энд сланеш и Архаон пешочечком) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Я АРХАОН Я КОМАНДУЮ ПАРАДОМ....правда не на белом коне...Но Генерал.K Сорян за задержку! Kotetsu, комбаинд силы оф кхорн энд сланеш и Архаон пешочечком) =) Коты вернулись! Давай ростер. И шлемак не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Почему не AoS... сплю и вижу цирк с накладными усами и палату пациентов разговоривающих с воображаемыми лошадьми. На это можно продавать билеты почище турнирного участия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 пациентов разговоривающих с воображаемыми лошадьми. Кто играл за Мариуса в восьмерке - над девяткой не смеётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guinsel Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 И шлемак не забудь У меня терь полный сет кхорноворриора))) https://vk.com/id15752098?z=photo15752098_3...5752098_0%2Frev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Мы с Ри, к сожалению, дроп по семейным обстоятельствам. Постараемся в один из дней забежать - поддержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 да, делать планирую. После общения с ETC-оргами, думаю сделаю расписание турниров Шайни очень хочется к вам, но цены летом на билеты ни в какие ворота... Поэтому если организуете турнир в даты низкиех цен на авиабилеты, то прилечу сам может даже привезу какой никакой десант с Нска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 пипец! самыми дисциплинированными оказались зеленокожие :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 пипец! самыми дисциплинированными оказались зеленокожие :o и Хаоситы. Просто они ростера ещё правят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Шайни очень хочется к вам, но цены летом на билеты ни в какие ворота... Поэтому если организуете турнир в даты низкиех цен на авиабилеты, то прилечу сам может даже привезу какой никакой десант с Нска. а когда сезон низких цен? буду планировать заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 а когда сезон низких цен? буду планировать заранее Порядок цен: Июль: https://rasp.yandex.ru/search/plane/?fromNa...mp;when=31+июля Ноябрь: https://rasp.yandex.ru/search/plane/?fromNa...p;when=6+ноября Февраль: https://rasp.yandex.ru/search/plane/?fromNa...when=12+февраля Понятно, что накладывается близость даты и есть всякие скайсканнеры и удолбские варианты с ночным трехчасовым стыком в домодедово, но в целом масштаб цен таков, что, летать в ноябре и в период вторая половина января- первая половина марта дешевле всего. С тем же летом-началом осени разница в 2 раза. P.S. Чем раньше заявлен турнир тем нам лучше. У нас тут фб долгое время было в стазисе и у народа накопилась куча миниатюр которые надо красить. А без внятного понимания "зачем" мотивацию на этот процесс найти не получается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadFull Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 и Хаоситы. Просто они ростера ещё правят. Придется оркам спасать старый мир. Готовлюсь играть 3 из 4 с братьями или ноубрейн дистракшн читней. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Придется оркам спасать старый мир. Готовлюсь играть 3 из 4 с братьями или ноубрейн дистракшн читней. =) тематику значков сделал соответствующей. Кто-нибудь приезжает бухать в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 тематику значков сделал соответствующей. Кто-нибудь приезжает бухать в пятницу? а чем пятница отличается от любого другого дня? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 а чем пятница отличается от любого другого дня? В) В пятницу надо столы еще таскать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 да столов мало нужно. Но если подъедешь помочь с терейном, буду благодарен. Мы с Мишей будем в 16:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти