Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

угу, т.е. сть к примеру грумш. у него клевая и очень красивая армия. это объяснимо, он проффи.

не проффи не сможет красить на этом уровне практически никогда. т.е. проффи всегда будут побеждать в беспенте, если армию должен покрасить ты сам. так? при этом, каждый новый заказ позволяет проффи оттачивать свое мастерство. так?

я как бы не против, если армии должны быть покрашены самим игроком. но это сразу ограничит число номинантов на беспеинт:)

мое имхо - если армия покрашена игроком то и номинируется не игрок, а армия. хотя в целом мне на беспеинт пофиг, это всегда был способ вызвать бурление масс после турнира.

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во, новая формулировка Парадокса Рассела родилась. Может ли художник получить бест пейнт за свою армию?! :D

пока из обладателей коммерческих армий выступил только Олкиар. И выступил "за" bestpaint ком армиям. Остальные молчат. Может потому, что согласны?

ну вот походу такой обладатель, ну или художник который красит за деньги меня минусанул :D :D

но Я все одно считаю что не правельно выиграть конкурс не приложив усилий в данном соревновании, а по сути купитв его за деньги

Чето у тебя бомбит нешуточно, деньги надо полагать не усилие.

Про Грумуша хороший комментарий,

По формату у стидфастов было правильно, две номинации, впрочем в самопальном все было просто там был ЧК

Изменено пользователем Монгол

Раз уж меня вспомнили - отпишусь, хоть и не участвовал.

Я считаю, что заказной покрас должен претендовать на бестпеинт - состязаться, так состязаться. Иначе получается специальная олимпиада.

Ой, а у меня же тоже не собой покрашенная армия.

Значит я могу высказаться, хоть и кто я там.

Так вот , я считаю, раз имеет место конфликт - проще всего отменить этот приз снова! Пусть очки идут в оверолл, это хороший стимул не приносить овно.

А приз - да кому он нужен! Красили (сами или за большие деньги) же для себя, а не за ради приза. За ради приза идите на конкурс художников, а те , кто приз хочет купить - лесом :)

Мое предложение имеет еще несомненный бонус в том, что от него бомбанет у Баша. Это нельзя упускать!

Две номинации - за любительский покрас и за проф покрас.

В оверолл за покрас давать за общий вид армии, а не за технику покраса и все такое. (Например, у Буженинки или Гангрена или БК армилук очень классный).

Этот спор вечен по сути своей :)

Лично мое мнение что надо просто переименовать награду в номинацию, например "лучший художник своей армии" и все вопросов не будет сразу. Или просто делать отдельный конкурс минек с несколькими номинациями(лучший монстр, лучшая конная модель и т д).

Но и очки за покрас просто прибавлять к оверолу тоже надо это стимулирует немного хотя бы :)

честно говоря скучно и пофигу...

но если хочется деталей...

вперемешку буду вяло отбрыкиваться и ставить вопросы для тех, кто думает о справедливой награде за покрас...

1. В Питере мне бестпеинт доставался два раза, т.е. не "всегда" и не "постоянно".

2. Почти всегда (последние два года точно) я в питер везу НОВЫЙ юнит и не один. Это уже по новой можно получать? Где граница? Какой процент должен быть?

3. На нашем турнире мы сделали две номинации и вроде как это просто и не мы придумали - в чем проблема делать так же? Разделить можно как угодно - у нас были бест пеинт и плеер чойс, второй - вы сами решаете кто сам кто не сам и т.п...

4. Когда мне говорят что я ничгео не сделал и просто купил покрас, господа я официально посылаю вас матом. Правда. Если вы собираете стандартные модели и потом их сами месяцами красите и считаете, что это верх хоббизма, то мне очень жаль. У меня достаточно сложные конверсии и почти ничего не красится с первого раза - общаюсь с художником подбираем цвета, решаем как будет лучше и тп. Я лично в свою армию душу вкладываю, поэтому не нужно думать что у вас она с душой а у меня нет. Поэтому, елси вы за справедливость - то я то наелся, мне приятно но не критично, но говоря про справедливость и "вложил\не вложил" - вы задумайтесь.

5. Есть еще одна смешная тема из за которой вообще вся идея оценивать самостоятельный покрас превращается в фикцию. На сколько процентов армия должна быть покрашена самостоятельно? 80%, 99%? Вы удивитесь но у многих людей которые красят сами и очень хорошо - 100% все равно нет. Часто это герои или какой то отряд который не успевал отданы художнику. Такой человек теряет право на бестпеинт? В какой момент? 99%? 80%? Или в тот момент когда сознается?

И вы никогда не найдете справедливого решения.

Сделайте плеер чойс - сами же и будете решать кому что давать.

Или две номинации - все просто.

я за номинацию "Best paint"! даже если было покрашено не самим игроком В)

когда сражаешься с афигенно покрашенной армией, в которой не только миньки превосходны, но и всякие интересные решения по расположению их и качество филлеров, хочется не только напырить противного , но и у себя шонить такое запользовать. Чтобы твоя армия казалась не гавном ( поклонников Нургла не касается :D ), нужно видеть возможные вариации покрасок и как этого добивались :rolleyes:

ЗЫ у меня самого очень неочень покрас , но всегда есть желание улучшить свой скилл. Многие миньки ждут, когда скилл появится.

Какая [ну уж нет]рен разница кто красил. Оценивается САМАЯ КРАСИВАЯ АРМИЯ? Вот и выбираем самую красивую армию.

Типа репорт. Уже всё позабыл, да и дело наверняка не так было.

"Буквы"
Составил типа нагаритский ростер на стрелках плюс немного лошадок и феникс гвардов и жар-птица. В общем то что обычно не берут.

Первая игра против томбов. То чувство когда у тебя армия со скирмишерами и Алит Анаром добавляющим -1 то хит от стрелковых атак а противник всё равно попадает на пятёрки. Да ещё под баффом на количество атак и двумя снайперскими катапультами. В общем результат немного предсказуем, от скирмишеров к концу игры осталось только 5 штук, из героев остался только лоремастер, а лучники кончились совсем. Плюс забыл кинуть второй магрезист от банишмента. Некоторое время было развлечение "дострели последнюю вунду титану, аж на 3 хода. Ближе к концу томб (вместе с кингом) и феникс гварды устроили междусобойчик. Эльфийский БСБ взмахнул сабелькой и томб кинг помер, напоследок занеся из D6 шесть вундов. Под конец при помощи зачарживших в бок шадоу варриоров от томб гвардов осталось 6 шутк, феникс гвард же остался в одиночестве, зажав очки. Итого проигрыш 8-12. Лоремастер против титана и мага четвёртого уровня не зажёг.

Вторая игра с кошкинскими оркогоблинами. Снова на том же столе. Началось всё неплохо, с расстрела магией и стрельбой 8 троллей. Постреляли немного орков на каба[ну уж нет], до довольно приемлемого количества. Отличислся Алит Анар, застрелив троих за выстрел. Как раз чтобы лучники продержались на стредфасте ход-другой. Что соколиный глаз не заметил так это то что лучники стояли в лесу, стедфаст отменяется. Орчиков потом добили, феникс разок прошмыгнул над колонной гоблинов прожарив кажется тринадцать штук, позже аналогичным образом прожарив гоблинскую коляску. А потом пришла нога и потоптала скирмишей-бункер с персонажами, причём несколько раз подряд. Итого ничья, 10-10.

Третья игра с империей Монгола. Снова тот же стол. Зверомаг на грифоне встаёт с фланга армии, шадоу варриоры с двумя персонажами встают как скауты в 12" призывно помахивая луками и выпивая бутылку силы. Грифон решает не чаржить, в итоге туда стреляют две мортиры и две снайперские пушки. Результат немного предсказуем для Алит Анара. В мой ход у мага остаётся одна вунда и начинается охота за магом-недобитком и его грифоном. И так будет до 5 хода пока лоремастер не кинет большой файрбол на иррезисте. От паники с поля сваливает большой отряд алебардистов так как грейтсворды побежали биться с феникс гвардами и реролить лидак было некому. Тем временем пушки и мортиры оставляют 3 шадоу варриора и прицельно убивают принца. Имперские рыцари развлекаются с сильверами, проигрывают одному сильвер хельму, раллятся и всё же убивают его после повторного чаржа. Риверы съедают одну мортиру. Пушки конечно же добивают феникса. Грейтсворды табуном персонажей брейкают феникс гвардов, съедают лучников. Люминарк проигрывает сильверам. В итоге проигрыш 7-13.

Четвёрая игра с бистменами. Диковинные зверюги, три именных персо[ну уж нет]а, два из них со смертью. И куча козлов.

После расстановки спецабилка персонажа убивает половину шадоу варриоров, сестёр и целых отряд 6 из 6 сильвер хельмов. Начало не очень, потери до начала сражения уже на 300 очков. Первое же заклинание козлов - спирит лич в лоремастера, а у противника ещё куча кубов и три две выцеливалки персонажей, но у лоремастера лидак больше на единицу. В итоге на кубах у противника 5 у меня 1. Становится совсем невесело, дальше играем без магии. Всё или ничего, риверы чаржат Cygor в бочину и даже вносят пару вундов. Но зверюга-то стаббрная и выкидывает свой лидак, позже съедая риверов. На протяжении нескольких ходов продолжается мексиканская дуэль. Козлы кидаются магией, камнями и метеорами, унгоры путаются под ногами, всё остальное прячется за холмом. Всё же удаётся сохранить Алит Анара и принца в живых. В ответ стрельба в бункер горов, но им побоку на панику, феникс шмыгает на гОрами, и прячется за унгорами от чаржа монстров и бункера. Однако рядом оказывается козёл с аурой тупости, и феникс не выкинув лидак не может убежать от вычажевшего из бункера думбуля и и помирает. С правого фланга сильверы чаржат редиректящих унгоров, те драпают, оказываются перед изрядно пореевшим горовским бункером от которого остаётся только 6 моделей вместе с персонажами, отряд шадоу варриоров чаржит этих же унгоров, которые бегут через бункер. Козлики дважды проваливают лидак и бегут. К сожалению добить их стрельбой не удаётся. В итоге 10-10.

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...