Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Twin-linked Hammer: 1850 - ростеры и парринги

Рекомендуемые сообщения

Итак, очень многие команды не смогли в ростеры с ходу, некоторые до сих пор переделывают. Прошу всех сообщать о найденных даже после проверки неточностях и косяках.

Изменено пользователем Starrok

Мои глаза.

Неужели так сложно в нормальный формат ростеров по образцу?

И да, Цезарь - у тебя тоже ростер неправильно оформлен. А еще на ЕТС едешь.

Изменено пользователем ImqT

У меня оформление имени меня самого. Все идеально читается, никогда никто не жаловался. Оформление как связано с валидностью?

У меня оформление имени меня самого. Все идеально читается, никогда никто не жаловался. Оформление как связано с валидностью?

Да оформляй как хочешь - это исключительно твое дело и право. Но вот если внезапно на том же ЕSC/ETC какой-нибудь потнорукий поляк тонко намекнет на то, что у тебя в ростере указаны только 2 нурглинга и попросит удалить лишних, то он будет прав на 146%, а ты еще можешь и штраф за невалидный ростер получить.

Тут ты неправ. Указывается базовый отряд плюс докупленные модели. У меня указан базовый отряд, все чётко

Тут ты неправ. Указывается базовый отряд плюс докупленные модели. У меня указан базовый отряд, все чётко

Согласно этому документу таки указывается даже число моделей в базовом отряде.

Но опять же - мне все равно. На этом, думаю, можно тему закрыть.

У меня оформление имени меня самого.

Арифметика тоже твоя? :D

HS 3: Soul Grinder of Chaos (135) with Mark of Nurgle (15), Phlegm Bombardment (30)- [170]

Косяк в команде 2 кирилла с повторами См завтра устроним. Скорей всего ам плюс инква и сайфер.

Изменено пользователем ShineOne

Исправлены ростеры команд "Ванильный Пудинг", "2 Кирилла и Илья", добавлен ростер третьего игрока в команду "Последний Легион"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...