Starrok Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Изменено 22 мая, 2015 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Итак, очень многие команды не смогли в ростеры с ходу, некоторые до сих пор переделывают. Прошу всех сообщать о найденных даже после проверки неточностях и косяках. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ванфред невалидне, формация бастионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Мои глаза. Неужели так сложно в нормальный формат ростеров по образцу? И да, Цезарь - у тебя тоже ростер неправильно оформлен. А еще на ЕТС едешь. Изменено 21 мая, 2015 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 У меня оформление имени меня самого. Все идеально читается, никогда никто не жаловался. Оформление как связано с валидностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 У меня оформление имени меня самого. Все идеально читается, никогда никто не жаловался. Оформление как связано с валидностью? Да оформляй как хочешь - это исключительно твое дело и право. Но вот если внезапно на том же ЕSC/ETC какой-нибудь потнорукий поляк тонко намекнет на то, что у тебя в ростере указаны только 2 нурглинга и попросит удалить лишних, то он будет прав на 146%, а ты еще можешь и штраф за невалидный ростер получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Тут ты неправ. Указывается базовый отряд плюс докупленные модели. У меня указан базовый отряд, все чётко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Тут ты неправ. Указывается базовый отряд плюс докупленные модели. У меня указан базовый отряд, все чётко Согласно этому документу таки указывается даже число моделей в базовом отряде. Но опять же - мне все равно. На этом, думаю, можно тему закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 орфографические ошибки просто чудесны. 5mAn... aaaa.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 У меня оформление имени меня самого. Арифметика тоже твоя? :D HS 3: Soul Grinder of Chaos (135) with Mark of Nurgle (15), Phlegm Bombardment (30)- [170] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Это не арифметика, это копипаста.. Спасибо! Можно поправить? Сумма должна быть 180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustilovskiy Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Косяк в команде 2 кирилла с повторами См завтра устроним. Скорей всего ам плюс инква и сайфер. Изменено 21 мая, 2015 пользователем ShineOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Gremlin- Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Инкву и Сайфера ждем. Интересный вариант СМ-ма в команде "Ванильный Пудинг" ... 2 ЛР-а :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenko Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Интересный вариант СМ-ма в команде "Ванильный Пудинг" ... 2 ЛР-а :D :D Одинаковые ЛР, а ценник разный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Исправлены ростеры команд "Ванильный Пудинг", "2 Кирилла и Илья", добавлен ростер третьего игрока в команду "Последний Легион" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Исправлен варлорд в ростере Гены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Паринги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Спасибо всем моим оппонентам за турнир, было здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти