Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Летний командный кубок 2015 - перенос дат

Рекомендуемые сообщения

сохраним принцип - будет допущено то, что выйдет за месяц до турнира.

А что насчет правила переходного месяца?? можно будет отыграть по старому кодексу см если не понравиться новый???

Аргументация "не понравился кодекс" - это отлично просто.

здесь вопрос даже не наличии поверка. а в том что ростера за счет изменения цен и что скорей всего Фока и слотов придется переделывать.

у меня например друг играет шрамами в художке. он не хоббист и сам в жизни не красил. и не будет не для того он бабки зарабатывает тратить свое время и пластик поганить. и есть инфа что байки теперь ты не переведешь в трупсу. тольо через какой то мудренный фок. и купить ему миньки не проблема. а вот проблема в том что все нормальные художники сидят уже се по уши в заказах. например кнайта ему щас привезли из европы проездом и он отослал его художнику. найт вернется тока через два месяца в лучшем случае ибо заказов полно. и так у всех.

Для начала, ты выразился именно так:

если не понравиться новый???

Во-вторых, сильно сомневаюсь, что разница в кодексах сильно повлияет на результаты игры твоего товарища. Точнее, я уверен, что разницы никакой не будет. Собирайте армии, а не ростеры. А преподносить себя как павербыдло, которое красится_только_у_ходожников_ чтобы_нагнуть - рановато.

Для начала, ты выразился именно так:

Во-вторых, сильно сомневаюсь, что разница в кодексах сильно повлияет на результаты игры твоего товарища. Точнее, я уверен, что разницы никакой не будет. Собирайте армии, а не ростеры. А преподносить себя как павербыдло, которое красится_только_у_ходожников_ чтобы_нагнуть - рановато.

То что ты тут местный дурачок мы уже вкурсе. можешь дальше делать выводы взятые с потолка. особенно про армии. :))))

и вот в одном ты прав он фанплеер. и я на зимнем команднике людей его уровня повстречал порядком, особенно с регионов. знаешь за месяц до турнира разбираться с новым кодексом. в отличии от нас где ваха 24\7 для многих это просто хобби раз в неделю полторы поиграть турнирчик

Изменено пользователем ShineOne

За языком следи. С друзьями своими из "нового ворхамира" так разговаривай, совсем охреневший.

Из уважения к Азатоту и Бегемоту, предлагаю тут это не перетирать, но в личке.

для многих это просто хобби раз в неделю полторы поиграть турнирчик

Ну придет и поиграет на турнир раз в неделю-полторы, в чем проблема-то? :rolleyes:

Т.е. будут новые мары, вопрос решен?

мы проводим турнир 4-5 июля. если новые мары выйдут до 6го июня включительно (за 4 недели до турнира) - на турнире будут новые мары. если не выйдут - на турнире будут старые мары.

что, (!), в этом непонятного?

а вот проблема в том что все нормальные художники сидят уже се по уши в заказах. например кнайта ему щас привезли из европы проездом и он отослал его художнику. найт вернется тока через два месяца в лучшем случае ибо заказов полно. и так у всех.

+1, мне ростер эльдар с нуля перекраивать, кодекс мне приехал с ГВ только 22 мая, а так как я не петушара и варезом не занимаюсь, то за оставшиеся 1.5 месяца никак не успею с художником доделать. Можно старыми серпентами покатаю чисто по фану?

Смех смехом, но вопрос хороший. Дата выхода 6 июня - что чуть меньше месяца - допускает ли новых СМ? Очень хотелось бы получить ответ, ибо надо знать, по какому кодексу человека генерить.

Более того - крайне хотелось бы уточнить.

Под 6 июня (включительно) следует понимать именно релиз кодекса? Но никак не предзаказ и пр.?

30 мая фигурирует уже весьма давно как дата. В нее точно что-то будет, как я понял, это предзаказ. А предзаказ - он всегда за неделю до официального выхода. То есть, 6 июня. Таким образом, 6 июня - если что-то и будет, то уже далеко не предзаказ.

Изменено пользователем Вовсе не Кселлос

30 мая фигурирует уже весьма давно как дата. В нее точно что-то будет, как я понял, это предзаказ. А предзаказ - он всегда за неделю до официального выхода. То есть, 6 июня. Таким образом, 6 июня - если что-то и будет, то уже далеко не предзаказ.

может быть ведь несколько недель релиза. И например, кодекс на 3 неделе...

Все релизы идут в ночь с пятницы на субботу (или в субботу), лучше отталкивать от допуска 4 недели от релиза + обычно многие кодексы сливаются (хоть и не полностью) после предзаказа

Кстати, вопрос такой

А рега все так же заканчивается 7го числа или с переносом дат переноситься и концовка регистрации?

Плюс также вопрос. Будет ли в таком случае допуск новых см?

Плюс также вопрос. Будет ли в таком случае допуск новых см?

Тему для разнообразия читать не пробовал?

мы проводим турнир 4-5 июля. если новые мары выйдут до 6го июня включительно (за 4 недели до турнира) - на турнире будут новые мары. если не выйдут - на турнире будут старые мары.

что, (!), в этом непонятного?

По поводу дат - все даты из рульпака смещаются, соответственно, на 2 недели.

Т.е. дедлайн по новым кодексам - до 7 июня (не включительно), дедлайн по ростерам - до 21 июня.

Через пару минут обновлю правила в соответствующей теме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...