Warmheart Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Друзья! Приглашаем вас на первый черногвардейский командник по FB! Турнир командный на 1500 очков, в команде 3 игрока. Турнир пройдёт 31 мая (воскресенье) на новом месте!. Вся необходимая и актуальная информация о мероприятии на сайте ДайсВорлд. Обязательно ознакомьтесь с ней! Объявление ВКонтакте. По любым вопросам, связанным с составлением расписок, регистрацией и участием обращаться на почту scatterdice@gmail.com или через сеть ВКонтакте: http://vk.com/id18564022 - Максим http://vk.com/id190038356 - Кирилл http://vk.com/id2530690 - Дмитрий http://vk.com/id2722694 - Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Это вроде новичковый или для прошаренных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Внимание! Нужен 3-й человек в команду! С распротертыми объятиями примем игрока в команду. (любая армия кроме Империи и Высших эльфов) Прошу писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Это вроде новичковый или для прошаренных? А какая разница?) Никто не мешает найти себе двух прошаренных напарников и поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Ищем третьего - не вуды и не гномы (сорри Морадин, есть уже дворф) Пишите в личку! Изменено 23 мая, 2015 пользователем Бегемот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noi Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Ищу команду. Гномы. Опыт есть. Готов терпеть и сейвить очки UPD: Команду нашёл Изменено 29 мая, 2015 пользователем Noi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Дамы и господа! Обращаем внимание! Количество заявок потихоньку переползает наши возможности по вместимости. Приоритет будет за теми, кто сдаст ростера в срок! Поторопитесь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Дамы и господа! Новички и старички! Айда в нашу команду - поиграем на турнире! Место пока еще вакантно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Скажите, где и когда можно будет посмотреть ростеры команд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 И где в итоге будет проведен турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Турнир в итоге будет проведен на новом месте, ул. Авиамоторная, 30. Ростеры команд, прошедших регистрацию и приславших ростера раньше других, можно посмотреть по ссылке https://vk.com/wall-64945443_3560 Кроме того, на следующей неделе планируется провести еще один турнир для тех, кто не успел прислать ростеры и зарегистрироваться =) Изменено 30 мая, 2015 пользователем Minuteman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatras Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Не ребята, так турниры не организуются. Если у вас ограничение в 8 команд, об этом надо сообщать заранее, сообщая всем не успевшим, что они могут побыть запасными. А так получается что вы тупо прокинули треть команд. Люди подготовились, запланировали, а вы в вечер перед турниром взяли и выкатили, что мол извините, мы предупреждали, что места ограничены. Это не уважение к людям и к их времени. Думаю меня более не заинтересуют турниры в вашем клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Уважаемый Zatras, Во-первых, мы предупреждали всех участников персонально по почте или личными сообщениями в соцсетях. Две команды, которым не хватило места, получили личные уведомления от нас. Во-вторых. На турнир было зарегистрировано 12 команд. Одна из команд заявила дроп буквально сегодня, ее заменила девятая по порядку. Одна команда не прислала ростеры в принципе, очевидно не имея намерений прийти. С капитаном Сварогом мы переписывались лично, а Вас я предупредил по почте. Получается всего 2 команды, которые не смогли участвовать в турнире из-за ограничения по месту, а далеко не треть. Из-за переезда у нас вместо планируемых 15 столов оказалось лишь 12 - замечу, что мы не клуб, мы лишь арендуем пространство, и не все факторы зависят от нас. В-третьих, в регламентах турнира было четко указано, что из-за переезда пространство может быть ограничено. К сожалению, мы не можем предусмотреть подобные казусы, особенно учитывая отношение многих к составлению ростеров и регистрации - практически все мы получаем в последний момент. Разумеется, не всегда появляется возможность предупредить сразу, учитывая дропы и прочие проблемы. В любом случае, жаль, что Вас турниры у нас больше не заинтересуют, мы стараемся угодить большинству игроков, проводя интересующие игроков эвенты и арендуя пространство в клубе. Изменено 30 мая, 2015 пользователем Minuteman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Ты, похоже, не в курсе, что значит "предупредить". Пред-упредить - значит, заблаговременно принять меры. Можно было написать сразу, что мест восемь (как делают нормальные организаторы), тогда я бы не собирал команду, не строил планов, не договаривался с женой и не писал ростер. Можно было ответить мне в четверг, когда я отправлял ростеры, что мы в пролете, тогда я не собрал бы сегодня армию, чтоб ехать с ней на дачу (ответ на почту пришел сегодня в 16.55) Чего уж там, надо было пойти дальше, и объявить непосредственно на регистрации, кто играет, а кто нет, правда, в таком случае можно было бы и по роже схлопотать, это вам, действительно, удалось предотвратить. Изменено 30 мая, 2015 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dianor Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Уважаемые господа. Об это всём сообщалось и каждому лично в последний день подачи ростера было написано. Если вы не читаете свою почту, то как ещё нам поставить вас в известность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Вставлю свои пять копеек. На правах КО. Если вы не читаете свою почту, то как ещё нам поставить вас в известность? Написать на форуме в этой теме, на пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Уважаемые господа. Об это всём сообщалось и каждому лично в последний день подачи ростера было написано. Если вы не читаете свою почту, то как ещё нам поставить вас в известность? Лучшая защита - это нападение, хорошая попытка! Мэйл.ру выкупила Почта России и теперь электронное письмо идет сутки? Или может быть я сделал скриншот вчера, чтобы сегодня раздуть бучу? Изменено 30 мая, 2015 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dianor Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Написать на форуме в этой теме, на пример. Уже проходили. Либо человека нет на фордже, либо тема не читается. Изменено 30 мая, 2015 пользователем dianor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Какие непорядочные игроки, ай-ай-ай! Но даже в команде из 3 человек кто-нибудь зайдет да прочитает. Я по турнирам недавно хожу, лет может 6, но такой *и ещё не видел. Моё предыдущее сообщение кто-нибудь прокомментирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dianor Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Но даже в команде из 3 человек кто-нибудь зайдет да прочитает. К сожалению, прецеденты были. Скорее всего, это связано с обилием новых игроков на наших турнирах. Моё предыдущее сообщение кто-нибудь прокомментирует? Могу только порекомендовать не пользоваться сервисом mail.ru, известным своей неспешностью. "скриншот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Я, в свою очередь, могу порекомендовать или пользоваться одной площадкой, или дублировать инфу по всем трем. А то размещение информации втентакле, рега на дайсах, обсуждения на фордже и переписки по электронке возымело вполне логичный итог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А турнир то был? Вроде второй или третий турнир уже по фб в этом клубе, но ни итогов, ни отчетов, ни обсуждения игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Там люди просто привыкли пользоваться дайсами и вконтактом. Форджа у них второстепенный ресурс по сути. А турнир был, помещение подвальное, в 1 из двух комнат не работал кондиционер, надеюсь только сегодня. Я подпотел не на шутку в прямом и переносном смысле в последней игре с Монголом. (вспомнился прошлогодний Питер и второй этаж) Изменено 31 мая, 2015 пользователем zlodeitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (вспомнился прошлогодний Питер и второй этаж) Не, Сереж, там вообще жара была. В прямом и переносном смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти