Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анна-рейдерша

Рекомендуемые сообщения

Анна, дробящая кости. Фигурка слеплена по арту замечательного Д.И. Кузьмичева.

Одежда традиционно считается неким излишеством.

Высокая женщина для масштаба 28 мм. Наверное, это уже 32 мм.

286335752.jpg

286335753.jpg

286335754.jpg

286335755.jpg

286335756.jpg

286335757.jpg

ну там все немного сложнее, это скорее один из типажей. Но да - ясное дело, не хрупкая барышня )

Да, это понятно. Это я к тому, что женщина со скалкой или сковородой наконец-то может поставить себе Анну на полочку для приведения мужа в беспрекословное повиновение :) сим аватаром.

женщина со скалкой или сковородой наконец-то может поставить себе Анну на полочку

Учитывая, что женщина со скалкой у автора уже есть в 28мм, это будет рекурсия.

С одобрения Винни выложу гуанофоточки издевательств над этой дамой. Если кому интересны поименно битсы, напишу.

По росту она реально немаленькая, но бабища от максимини с ней вровень (и голову ее получила). Крашенная виннибаба и постапочница Хитгая для сравнения.

z6uFy4sTN4A.jpg

qlW3uHs5iDU.jpg

И замечу, что правильно все же Bonecrusher, а не Bonecrasher.

разумеется crusher.. Но если я сейчас заменю фоточки, они зальются с новыми именами и поотваливаются на всех ресурсах, где я их выложил :((

О!!! Зачот! Кстати, планируется ли к ней вместо дубинки какое-л. другое оружие? (понравилась идея конверсии, как у комрада Rommel)

не, она будет как есть. Ну я думаю, что повторить конверсию камерата Роммеля, в принципе, по силам почти каждому )

• 4 недели спустя...
А что пирсинга нет?

Присоединяюсь. Где проколотый сосок? Где проколотый сосок, я спрашиваю?! mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

:) Винни, брат, было бы в соске колечко, на него можно будет повесить хоть "имперского орла", хоть знак Хаоса. А так - здОрово, но могло бы быть исшо лутчи, ИМХО. Тем не менеее плюсую.

Думаю, кольцо выгоднее делать одной деталью с имперским орлом/знаком Хаоса. Тогда его можно привесить хоть на сосок, хоть в нос, хоть ещё куда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...