der voize Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Вопрос, собственно говоря, простой (я не забанен в гугле - там я уже был) - что представляли собой гарнизоны на небольших островах, где население - несколько ферм с рабами и маленькая бухта-порт? В первую очередь интересует британские гарнизоны. З.Ы. Да, это для скирмишь проекта по пиратам. Мальчики ведь любят пиратов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 конкретно по гарнизонам на Карибах я хз, но ближе к Острову гарнизоны островков обязаны били выставлять местные "власти" т.е. сколько-то ополченцев с ружьями, пушка такого-то калибра и т.д. ну это если про Елизавету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 конкретно по гарнизонам на Карибах я хз, но ближе к Острову гарнизоны островков обязаны били выставлять местные "власти" т.е. сколько-то ополченцев с ружьями, пушка такого-то калибра и т.д. ну это если про Елизавету. ага, спасибо. Только я про начало XVIII века... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Поглянь здесь. Период более поздний, но кое-что пособирать можно. Изменено 23 мая, 2015 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Поглянь здесь. Период более поздний, но кое-что пособирать можно. от, блин, не сообразил, что здесь можно посмотреть... Благодарствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Униформа и оснащение британской армии в колониях не изменялась почти в колониях до революции. Миниатюры 18 век пойдут хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Униформа и оснащение британской армии в колониях не изменялась почти в колониях до революции. Миниатюры 18 век пойдут хорошо. менялась и очень сильно, но речь не об этом... На "золотой век" пиратства отлично идут фигурки Войны за Испанское Наследство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти