Xagen Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Эти собития произошли на прошлых выходных во время шизофринического турнира с обменом армиями, устроенного в Патриоте Фаном 67. Суть в том, что на 4+ оппоненты должны были меняться армиями, что вносило море фана и непредсказуемости в процесс. Так как моя основная ударная сила ДП и демонетки находятся в перекраске я долго думал что бы мне взять на этот междуусобчик.В итоге я взял в меру паверный , в меру дурацкий ростер в виде : Дифайлера, Лазпреда закаченного, 2 лазплазов, 2 обли, инфилтрирующийся сквад из 7 рыл с мельтами, Инфильтрирующийся же лейт со спидом , когтями и прочими накрутками.Все мары были андивайднутыми. Первый бой я играл с Темной гвардией .Армиями мы не менялись.У темного : лема , вася , химерка ,куча пехоты, рукопашный командник с коми и павер вепаном. Играли мы центр.Расставились мы используя практически лишь половину стола.Я поставил за здание дефа и преда, в здание лазплазы .Обли тусовались где то неподалеку за терейнининой .Инфильтраторы встали на фланге Темного , вне зоны видимости большинства его отрядов. Темны расставился практически зеркально.Куча пехоты в здание и вокруг него , на флангах лема и химера, в тылу злобный василиск. Первый ход достался темному.Вася имабилайзнул дефа, лема с диким везением оторвал преду башню.Пехота и химерка убила мне пару маров в здании. Мой ход . Дефыч ответил уничтожением васи метким выстрелом.пред ничего не сделал леману, но лазки маров постанили его и химеру.обли скосили чуок гвардов из хб , подставившись под 2 лазки :(.Инфильтра выдвигается на правом фланге вперед.Лейтом на первый ход я не стал чарджить ибо противник был в кавере и была опасность недочарджить и огрести Ход Второй.темный прячет лему от огня.убивает одного обли и пару маров в здании.на фланге он выдвигает ближний отряд к моему ударному кулаку и устраивает лазгандрилл.Двое маров лопаются на куски от смеха. Я стреляю дефом по леме , отрываю тому башню .пред станит химеру.пехота и обли перестреливается с пехотой темного.кто-то умирает.Инфильтраторы и лейт вырезают отряд гвардов на фланге. Ход третий.Концентрированная стрельба из лазок и плазм не убивает обли.Фланговый отряд почуяв угрозу от моих рукопашников уходит в центр. Я убиваю еще сколько-то пехоты.Рукопашники не могут дорваться до сочного мяса очередного отряда игшников и в бой идет один лейтенант.С чарджа он 6ю атками убивает 3 (!) гвардов и получает в ответ вунду. Ход четвертый.Лазки Темного безуспешно стреляют в облюка.Лема стреляет по рукопашному скваду из 3х хб , кого-то убивает.Рукопашный командник все это время остававшийся в тени ( мертвой зоне огня моего дефыча) бежит через дифтерейн к лейтехе.Добегает.Лейтеха убивает 3 гвардейцев из командника.и огребает от всего оставшегося.Умирает =) Я Взрываю химеру.Продолжаю долбить пехоту.Невредимый лазплаз бежит в центр. Ход пятый.Рукопашный командник после предварительной стрелковой подготовки убивает инфильтраторов, но из всего него остается только офицер. Невредимый лаплаз добегает до центра , лазпред станит лему. И наконец последний ход.Умирает одинокий обли , жаль его. Умирает еще несколько гвардов , танк приезжает в центр . Итог: у меня осталось : заскорившие центр пред и лазплаз.Имобилайзнутый деф, одинокий мар с лазкой. У темного: невредимый арморд фист , дивой леман и офицер. Моя то ли солдика , то ли минорка , не помню. Бой второй. Фан с некронами. Армиями мы сразу поменялись. У меня оказалось:2 по 10 вариоров , лорд с вуалью и орбом, 7 иморталов , 4 скараба и 3 хеви дестроера.Миссия - центр.Эскалация. 2 лаплаза Фана и облюки ставятся на холмик , напротив них мои иморталы и воины в лесу.за лесом телепортящие воины с лордом.Большой сквад инфильтры с лейтехой Фан ставит по центру моих позиция в чистом поле. Первый ход выигрываю я. Лорд телепортируется на расстояние рапида до инфильтраторов, воины из леса и ииморталы наводят свои гаусы на них же. Залп ! Никто не выжил. Фан отвечает стрельбой по иморталам , кладет 3 , но 2 из них встают. Ход второй.Из резерва выходит все.Скарабики турбобустятся к лазплазу, воины выходят из леса и идут к центру , ибо никого не доставали.Дестроеры стреляют по обли все попадают все пробивают , но Фан кидает 3 пятых инвуля .Shit happens.Стрельба моей пехоты выносит 4 мара. У Фана тоже все выходит.Дефайлер , обли и лазпред убивают всех моих хевиков.Мары кладут пару воинов . Ход третий.Воины с лордом подходят на расстояние рапида по Дефа и отрывают ему 2 пушки (shit happens again).Дальний отряд воинов убивает одинокую лазку, скарабы чарджут невредимых маров.Иморталы вешают вунду обли. Дальше начинается страшное....Дефа чарджит воинов с лордом , предварительно обстреляных предом и обли.Воины проваливают лидак и убегают волоча за собо 7 тушек лежащих некронов. Ход четвертый. Из семи тушек встают только 2 (!) и воины продолжают бежать.вариоры и иморталы безрезультатно обстреливают дефыча Дефа СТРЕЛЯЕТ ИЗ ОРДАНКИ по иморталам и убивает четверых.обли добивают их. Ход пятый.Последние вариоры подходят на рапидфаер к преду и взрывают его.Все это время скарабы мутузятся с марами , скарабы мееедленно кончаются. Дефа стреляет из орданки по воинам , и убивает одного.И ТУТ МЫ ВСПОМИНАЕМ, что орданка на Дефе была оторвана еще на третем ходу! И иморталы должны были выжить.Я ставлю иморталов, убитых дефом, на стол и стреляю в обли, Фан плохо кидает сейвы и в обли приходит 2 вунды.Потом выясняется, что дефа убил не 4, а 3 имортала. И я отыгрываю стрельбу по обли еще раз.На этот раз обли невредимы. Дальше мы кричим и и обвиняем в читерстве друг друга :) но при этом все очень и очень весело. В итоге Фан объявляет что он проксибот и всем кто с ним играет ставятся автомаскары.На этом, самый сумасшедний и фановый бой в моей практике заканчивается.Моя техническая масакра. Бой третий. Адвокат с волками .По воле кубиков, хвостатые пьянчужки, достаются мне: Венерический дреднаут , который в хаку, с ассолткой 15 когтей с 2 фистами 8 серых охотников с болтерами и фистом рунприст в термо арморе скауты 6 рыл, с мельтой и фистоносным лидером и Леман расс - экстерминатор Играем четверти, мне достается убогая четверть с импасом посередине , котрый мешает мне сразу идти прямо на врага. Я прячу за броней лемана свой дреднаут , пехоты становится максимально близко к центру , за импасом в антиордансной позиции.Скауты уходят в резерв , что бы вновь появится во вражеском тылу. Адвокат ставит в свой угол дефа и преда, мары полезают в здание, обли тоже где то рядом с ними.Инфильтраторы и лейтенант окружают меня с тыла. Первый ход выигрываю я. Армия разделяется дред и серые идут по направлению в инфильтраторам.А когти идут к основным силам врага при поддержке леман раса.В Фазу стрельбы дред выбивает одного мара из сквада лазутчиков, а леман ,приятно удивив меня ,убивает троих маров ( в том числе и лазку ) в здании. В свой ход Адво тратит весь фаерпаувер на убийство лемана раса, абсолютно безрезультатно.Инфильтраторы продвигаются вперед. Ход второй.Выходят скауты и сразу же взрывают в корму подставившийся пред.Серые и дред убивают пару маров из сквада инфильтраторов, когти идут вперед.Экстерминатор никого не убивает. Дефайлер подходит к скаутами и обстреляв их из автокенона и огнемета убивает четверых , видя такое дело , остальные валят за край стола.Дреднаут ловит 2 лазки и 2 мельты , но лишь шейкенится.лейтеха чарджит серых , убивает 5 из 8 и ловко уворачивается от фиста. Ход третий.Когти все еще идут :) Дред врывается в инфильтраторов.Экстерминатор стреляет в бок дефайлеру , наносит гленс но ничего не делает.Лейтеха догрызает серых. У Адвоката все стреляет стреляют в когтей, но благодаря психосиле на 5+ инвуль умирают только три волка.Лейтенант чарджит леман расс в зад и шейкенит его.Дреднаут добивает сквад . Ход четвертый.Волки наконец-то дорываются до рукопашной. Когти чарджат хаоситов засевших в здании.Выносят лазплаз и консолидируются в обли.Веник расстреливает лейтенанта. В Ход Адвоката дефайлер и незалоченный лазплаз убивают дредноута. Ход пятый. Леман и дефыч безрезультатно обстреливают друг друга.Волки грызутся с обли.За пару фаз сносят их и консолидируются в лазплаз, но теряют рунприста и пару братьев. В последний ход леман расс занимает нейтральную четверть.Дефыч чарджит когтей , убивает нескольких, но сам взрывается. В конце концов у меня остается 6 когтей, экстерминатор и четверть, у Адво не остается ничего. Этот бой заставляет меня задуматься о волках.... После игры, я с удивлением обнаруживаю , что выигрываю этот шизоидный турнир. Зы: это мой первый опыт батлрепорта, надеюсь он окажется удачным.Если вам понравится буду и дальше писать. Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) :image104: прикольный репорт с оригинального турнира!продолжай в том же духе Этот бой заставляет меня задуматься о волках.... ВОЛКИ!!!!!!!! Изменено 25 апреля, 2007 пользователем n0ldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) ВОЛКИ!!!!!!!! Скорее эльдары, верно? :rolleyes: Хорошый репорт :image104: . Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Спасибо, очень интересно. Обязательно продолжай. Стич заволновался, почувствовав конкурента :) Этот бой заставляет меня задуматься о волках....Делай выбор сейчас, пока не поздно. Если все, что пишут про BA правда, то можно только догадываться, что будет у волков (конечно, если нынешняя тенденция сохраниться) <_< Изменено 25 апреля, 2007 пользователем nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 имхо, со слогом стича и рядом не лежало, но зато подробненько и обстоятельно, чего порой очень не хватает. в целом - понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ИМХО.Как то всё скомкано-сплошь тупая стрельба да резалты,ни тактики,ни,тем более стратегии в рапорте не наблюдаются...Всё сугубо свёрнуто... Не Айс... Вернее:не Стич... З.Ы:Ничего!С опытом написания придёт и слог и чувство слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Дефа стреляет из орданки по воинам , и убивает одного.И ТУТ МЫ ВСПОМИНАЕМ, что орданка на Дефе была оторвана еще на третем ходу! И иморталы должны были выжить.Я ставлю иморталов, убитых дефом, на стол и стреляю в обли, Фан плохо кидает сейвы и в обли приходит 2 вунды.Потом выясняется, что дефа убил не 4, а 3 имортала. И я отыгрываю стрельбу по обли еще раз.На этот раз обли невредимы. Дальше мы кричим и и обвиняем в читерстве друг друга но при этом все очень и очень весело. В итоге Фан объявляет что он проксибот и всем кто с ним играет ставятся автомаскары. Ага, а про то, как у тебя вариоры лихо через холмики прыгают не рассказываешь, да! :) Ниправда всё! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Судя по описанию турнира и этому батлрепу событие было шизофреническим)) Надо будет поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти