Zirakaji Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Так случилось, что в клубе у меня с террейном вообще беда. В связи с чем долго вынашивал идею сделать игровой стол самостоятельно. Основная задача была сделать модульный стол, с секциями а-ля ГВ 2"х2". Проблема была в том, что-бы на секциях присутствовали дороги, и при этом не делить стол на секции 1"х1", которых получается аж 24 штуки. Как-то давно имел я дело с таким столом, он был конечно красивый и очень вариативный, но крайне не удобный. Решение было найдено в виде следующих секций. "Секции" 4 секции 2 секции За счёт таких вот секции достигается большое количество вариантов установки террейна. Что-бы здания сами по себе не пропадали вечно в городе, то решил их я строить на отдельных плитах, которые вставляются в паз на плите, который сделан в виде тротуара из пластика меньшей толщины, чем сама плита (после просмотра фотографии станет понятнее). В общем думаю, что теперь можно пристрелить в себе графомана и закончить введение. Скажу сразу, что в адовую детализацию (как у комрада de-zigner'a) я не умею пока. Может по ходу реализации проэкта чему-то научусь. Материалы: пластик 5мм, пластик 3мм, вспененный полистирол. Первое здание самое большое и самое главное в композиции. "Мануфакторум(типа)." Если есть идеи, критика или предложения, то я с удовольствием выслушаю. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 на всякий случай резервный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Нравиться это здание, но если есть желание ещё с ним повозиться то... На 1 этаже добавить плитам пола повреждений (сколы, трещины). Пару плит можно заменить решётками или люками. В углы мусора накидать. Аркам окон можно придать больше рельефа сделав накладку в форме арки и уже на ней блоки продавить. В сами окна рамы (ну или что там от них осталось) добавить. По стенам можно пустить пару-тройку труб и кабелей, всё же мануфакториум а не церковь. В идеале где-нибудь пристроить мудрёный механизм, но я понимаю что он вряд ли есть в распоряжении да и игре будет мешать. Так что можно просто ограничиться консолью на стене или например трансформатором от которого кабели по стене пустить (просто коробка с предупреждающими знаками или что-то типо того). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameArt Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Смотрится весьма. Жду конечного результата уже в покрашенном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Все в самом разгаре! Когда ждать завершенную работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти