Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ETC_NO] Empire&Chaos Warriors

Рекомендуемые сообщения

Часть 14 ¼ В которой многим любителям империи поплохеет…

Тролли и генерал – в норме. Не болеют. Пушка стремительно на 18 бежит вперед. И почти добегает до Джигита! Это знак понимаю Я. И заявляю Чарджи! 4-е штуки. Всеми во Всех!

Джаги в грейтсвордов. Бросать 8. Ок. Там!

Сланешиты в дом. Бросать 5-ть. Ок. Там.

И главное Брутт (11-ть) и рыцари (10-ть) в демиков… Смотрим на табло…

как не во время навалилась работа…

Ту бы континуед…

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

где то там на горизонте я уже предвижу появление подкрепления из Мидденхейма ;) пора бы уже ;)

Изменено пользователем Poison

Часть 14 продолжение. Когда становится, что не все то ягодки, что в рот просится…

где то там на горизонте я уже предвижу появление подкрепления из Мидденхейма ;) пора бы уже ;)

Пора бы уже выдвинуться им навстречу! Невысказанные мысли вслух имперского генерала!

Маневры! Генерал радуясь, что все пошло как надо, продолжает движение вперед и только вперед! Нурглиты (моргая глазами в сторону красного камешка) идут как ни в чем не бывало вперед и только вперед! Тзинчиты не отстают и делают тоже самое - вперед и только вперед, хоть впереди нас демики (печаль), но у нас двуры – нам все равно. Тролли как сакральная жертва идут в Флагелянтов. Их надо «прорядить» чтобы туда имело смысл залезать. Лучше всего рыцари и джагами, но сойдут и тролли (Я надеюсь). Конные мародеры встают перед демиками, чтобы только чардж и никаких там маневров и т.д. Все мародеры вперед. Сланешитские просто в сторону мортиры. Кхорнявые в сторону фланга рыцарей, которые теперь то уж точно поедут в джаг. С маневрами все.

Магия! 3-1-1. Плюс ченел Империи. 5 на 5 итого.

Мерзкая комета не прилетела! Плюс каунтер.

На всех кубах рендом мув в флаггелянтов. Отбито всеми кубами. Пум пурум. Заканчиваем упражнение.

Комбат!

Сланешиты в доме. Бьет первый ряд и саппорт атаки. Попадают с 6-ти. Пробивают с 3-х. Очень стараются и режут аж 4-х фрикомпанейских парня. В ответ могут бить 15 моделей (по хоум правилам). 5-ть из них решают бить в Мага. Всего 2 вунды же. Но Аллюра сланеша и 6 тафна (да да гифт с первого хода). Итог нулевой. 20 атак в толпу. Попасть 4+ и пробить на 5+. 2 дырки. Два армора. 4-0. Не лидак. Бегут на 3 дюйма. Сланешиты не могут преследовать, так как (по хоум р) в дом залезают только. Тут все.

Джаги бьют , топчат, унижают, насилуют караваны больно грейтсвордов. Унося 22 штуки с чарджа. В ответ прилетает одна дырка (о где Ты привычный реген) и еще один доблестный служитель Кхорна едет на полку. Сворды – стабборн.

Брутт – [censored]о очень страшный. Демики решают не кинуть ужас и тем самым делают свое положение все грустнее и грустнее. Бруут со Всех своих атак 7 силы заносит ровно 1 вунд. Рыцари с разгону добавляют еще 3. Демики все бьют в рыцарей, через страх. И заносят три вунды – два не армора. Проиграли в 3. Не лидак. Бегут. Все догоняют. Демики – 11. Брутт – 8. Рыцари 12, забор, алебарды – новый комбат. На ДТ трое пытаются сломать себе что-то, но обошлось.

И ход переходит империи.

Изменено пользователем Циник'

Часть 15. Империя наносит ответный удар!

- Сейчас Сыны Империи! Если сейчас Мы не убьемся об них! Они придут и убьют нас!

- Но Генерал!

- Не мешай. Сам вижу, что… что-то не то…

- Сыны Империи! Сам Йода говорит со мной! Почувствуем силу в себе – Вперед!

- ???

- Не то… но что-то в этом есть. Йод кстати полезен. Не дорогой, но очень полезный... Так… сейчас…

- Сыны Империи! Пришло время умирать, открыв забрала! У кого они есть! Вперед… Опять не то…

- Глашатай! Труби атаку!

Флаггелянты в троллей – чардж! Есть. Демигрифы в конных мародеров (фли на 12, двое прыгают через забор и минус два мародера на дт), редирект в воинов Тзинча! Есть. Рыцари чардж во фланг джагам! 10 денжаков минус 2 на ДТ. Есть!

Маневры!

Бегущие фри компани ралли. И тот обнаруживается первый багг с домом по хоум рулам. Как выйти теперь хаоситам? Когда вплотную вражеский отряд. Ведь из дома чарджить нельзя Гордый пистольер не завалив маршблок и взяз аж два ДТ, решает отвлечь «огонь на себя» и оттащить пушку в сторону от главных разборок. Большие пистолеты стрейфятся куда-то там, подальше от джаг. Тот же трюк делают и мелкие «дохлые» алебарды. А вот мечники реально не знаю, как им быть. Пытаются "пятиться" на скилле.

Магия! Большая Комета!!! Внимание. Не падает падла. На кубах 5-5-4 и +1 ченел империи. Итого 15/9.

На трех кубах -1 на хит Джагам. На 4-х говорю нет.

На 4 кубах клетка в Генерала. На 5-ти кубах говорю нет.

На ХБ +1 на вунд и огонь – говорю нет свитком.

На 4-х кубах большой фаербол в Кхорнитов –

Но на двух кубах комета с 3-тьего уровня. Легко. Ложится аккурат на пятки генералу армии Морталов (тут же видно сбежавших мародеров, что не смогли перепрыгнуть забор).

Пришло время стрельбы. Совсем не зеленый день Нурглитов. ХБ стреляет. ХБ попадает. Мушкетеры со стен стреляют. Мушкетеры попадают. Арбалеты со стен стреляют. Арбалетчики попадают. Нурглиты как-то чей-то приуныли сразу, но лидак под БСБ прошли. Луки с башни решают, что чем они хуже. Но на этот раз унылые нурглиты только воздух обновили. Потерь нет.

Мортира. Ну Вы поняли? Накрывает Всех. Шаблон в сторонке, чтобы не ломать двуручи и т.д. Думаю, жаль, конечно, парней. Но все равно будет еще норм для чарджа. Нет не фига, не норм, совсем не норм.

Две пачки окраинных мушкетеров от безделиябессилия стреляют в набегающих мародеров. Удачно.

Доблестные арбалетчики Броганзы убивают еще одного Кхорнита (ой не зря Я им давал щиты).

И мы переходим к стадии Комбата...

Продолжение...

Комбат.

Рыцари Хаоса через забор (-1 на хит) смогли убить 3-х алебард. Алебарды в ответ не смогли. Стидфаст. Реформ. Стоим дружим.

Рыцари Империи приехали и принесли ровно три вунды Джагам, которых не боялись. В ответ потеряли одного. 8 грейтсвордов + 1 рыцарь +1 знамя. 3 вунды джагам. Чардж. Ряд. Фланг. Знамя. Итого Джаги победили в три. Рыцари устояли по стидфасту. И все люто зареформились. Как же эти камешки от кометы страшат

От себя скажу, что тут конечно дикая ошибка и в расстановке и со временем чарджа рыцарями. Нельзя задохликам с 3-тьей тафной стоять в одиночку с джагами. И когда живы сворды. Которые легкий комбат резалт. Глупо чарджить во фланг. Но вышло, как вышло.

Флаггелянты. Убивают себе двоих. И имеют реролл ту хит и ту вунд. С френзи и 5-той силой. Привет Тролли. В троллей заходит всего 25 атак. Из которых хитят 22, а вундят 21-на. Оппа… А мне тут вот по математике считалось… Реген не подвел. Манал Я Вашу математику! 11 регенов из 21-го! Ура. Оставшийся одинокий тролль, как-то резко расстроился и убил 2-х флаггелянтов. Всего. Нормально так троллями «проредил» этот ад и израиль. 4-е штуки убрал. Все четко. 1-1 не вижу. Бегу на 10. Бешенные догоняют на 7. И есть надежда, что одинокий тролль кинет 1-1. Небольшая впрочем.

Демигрифы! Сейчас будем нагибать этих рыцарей с двурами. Страх правда пройден... Но позвольте, выступают Тзинчиты! У меня 4 атаки с 7-мой силой! А у меня 4 атаки с 6-той силой. Здрасте приехали. Герой не Бсб с 7 силой бьет и попадает раз, пробивает. И видит 5 армор. Герой БСБ Тзинчит. Попадает 4-е. Пробивает 4-е. И видит два 4-х армора. Таким образом, все демики на месте. И тут случается странное желание у рыцарей демигрифов. Максимум пробить в героев. У бсб чармед и 1+ армор. С 5 атак – ноль вунд. У огрблейда не чармеда и армор 2+, но все также ноль вунд. Топот и средний демик с задним рыцарем сносят всего 3 воинов. Воины в ответ пробивают почти 12 раз. Но армор не помог лишь 4-е раза. Итого Чарж. Баннер. 3 вунды. В ответ 6 вундов. Баннер. Бсб. Два ряда. Проигрыш в 5. Но демигрифы запросто показывают ровно третий лидак. И Мы стоим дружим дальше! (На фото видно убегающего тролля от флаггелянтов).

А чо в героев то?

Но вообще ад конечно.

Ну Я не играю за империю. Но вообще у героев 4 тафна 2 вунды. И там где 2+ армор от 5-той силы с пирсингом...

Я, видно, пропустил. А кто за Имперцев-то?

Кэт. Ну и Я ей говорю, как сделать так, чтобы Хаос победил помогаю советами и вариантами...

Ну нехватка имперцев, как-то... в деревни Прудки :о)

Воу воу воу - а чего это Империя добрая? Может это армия добряков Хаоса? Может эти имперские гады обидели нашего СлотерБрута, отобрав у него мячик?

Ыы, а я жене обычно проигрывал :)

Запасаемся чипсами, очками и пепси колой в ожидании продолжения

Запасаемся чипсами, очками и пепси колой в ожидании продолжения

Усе будет. Самое главное этот ужасный ивент доигран! Результат есть. Фото как успею обработаю и напишу правду матку!

Спасибо

Часть 2х2х2х2 В которой Хаос требует больше Хаоса и получает желаемое…

Тролль бежит и не тупит. Генерал не тупит. Пушка! Пушка не может 4 лидак, зато может догнать наглого ковбоя. Что с успехом и делает.

Чарджи!

Мародеры Кхорна. От планы победы – остались жалкие крохи. Чардж. Надо 6. Кидают. И вся картинка выглядит довольно красиво. Если бы не странные камешки. блин

Генерал обижается на возглас какого-то флагеллянта, что мол рога не доросли еще подраться с ними. Объявляет – чардж. И мимо бегущего тролля добегает в флагеллей. Вместе с Кхорнитами и Костилезом конечно же.

Маневры.

Брутт Маршблочится и не может быстро прийти на помощь куда-либо. По этому просто вылезает вперед. Мародеры сланеша отдаются в жертву фри компани, чтобы могли из дома выйти воины сланеша. Честно говоря, то что они не могут выйти, ломает весь план. Они должны залезать на стены к огненному магу. А вместо этого, что…

Нурглиты решают, что да ну нафик быть подушечкой для стрельбы. И не пойти ли нам в домик посидеть, подумать. О прекрасном. Пока всех не застрелили. Магия нургла короткая, но в ключевые места достает.

Аутсайдеры оттягиваются еще дальше назад. Так как во дворе дома, где Кхорниты только что были. Комета летит. Развелось тут этих комет.

Магия. Комета… не падает. Та, что у Кхорнитов, а та, что у Джаг с кучкой маркеров – падает! Ура. Последствия кометы, как-то очень не утешительны для Хаоса и вполне приемлемы для империи. Мародеры Кхорна, так … ни разу… и не смогли… А жаль.

Кубы 4-4-1 и без ченелов. Итого 9/5. И снова очень жаль, магия бы мне очень пригодилась.

На 2-х кубах кидаю понизить ws на флагеллянтов. Отбивается на двух.

На 3-х кубах кладу реген на Кхорнитов. И это разрешают.

На 4-х кубах кладу повышение Тафны на Кхорнитов. Но это отбивается на трех кубах. Стабильный такой диспел, что абЫдно…

Комбат.

Пушка внезапно не получает ничего от Ковбоя и просто убивает его.

Алебарды не боятся рыцарей, но ничего не могут в вундах рыцарям. 2 армор – это Вам не ДТ прыгать. Рыцари же через забор (-1 На хит). Убивают 6-х. Алебарды стидфаст. Стоим.

Джаги и Кхорнит на двоих убивают 4 рыцарей империи. Которые в ответ не могут ничего. Но снова стидфаст. Стоим.

Тзинчиты герои снова на двоих наносят 2 вунды демикам. Демики в ответ убивают 3 воинов. А воины убивают целого демигрифа. Ужасно плохо кидается этот комбат у обоих сторон. Но империи не везет совершенно.. Проиграли в 2 по вундам. В 2-а ряда. В бсб. Бегут на 9-ть. Воины утомленные солнцем догоняют на 3. (на фото забыли убрать одного демика с баннером в потери, но после вспомнили и убрали).

И самый важный комбат! Флагеллянты& Банда Кхорна! Флагеллянты убивают себе 1-го. И вот у них только Хартред.

Костилезз кричит генералу, что тот отстой и с 7 атак убивает 5-х. Генерал с 6-ти атак убивает всего 4-х. Но вспоминает, что умеет делать «выдох перегаром» убивает еще 4-х. Рыцари Кхорна всем весело сообщают, что у них очень много атак и убивают еще 12 флагеллянтов.

В ответ все кто могут бить в Костилезза бьют в него (не пробой, армор и реген помогли). Кто мог только в генерала в него, но толку ноль. Остальные вваливают Кхорнитам что-то в районе 20-ти атак с хартредом. Но где доспехи, где реген. Всего 6 трупов. Жить можно. Никто никуда не бежит. Флагеллянты теряют френзи.

Ход империи.

Часть 17. В которой империя принимает наркотики жгет напалмом… Местами… В основном себя…

Чарджи!

Фри компани ожидаемо во фланг марам сланеша. Ок. Дошли.

Пистольеры чарджат воинов тзинча? Эээ. Чтобы копья могли прочарджить кхорнитов с флагеллянтами во фланг. Я честно говорю, что это плохая мысль. Но мешает моя ранее проговоренная идея, что у воинов, нужно просто убивать вунды любой ценой. Мало их. Уже будет критична стрельба и т.д. Два чарджа. Оба ок. Но это конечно зря, повторюсь.

Два демика ралятся. (по правилам замка. Они должны выйти из ворот, без марша, как только появится такая возможность. То есть на следующий ход.

Мелкие алебарды стрейфятся еще дальше в сторону.

Магия! Большая комета… Не падает. Кубы 5-5-4. +Ченел империи и итого 15/9

На трех кубах +1 на вунд в Хб показывает три единички и Морталы улыбаются.

-1 на хит в кхорнитов с генералом на 4-х кубах – овердофига. На соплях отбиваю на 6 кубах. Кхорнитам надо скорее вылезать из комбата, а это можно сделать лишь убив Флагеллянтов.

На трех кубах Д6 с 6 из хевена в убегающего тролля. На сколько то там кубах. Говорю ок! И тролль получает еще один камешек.

На трех кубах комета – да. Я на трех кубах не отбил диспел. И вот еще одна комета вырастает в поле. Нурглиты опечаленно понимают, что снова пора вылезать из уютного домика.

И тут остаются кубы, а заклинаний не остается. Упс.

Стрельба! Мортира решает подышать перед смертью пострелять в капище Шаблон на самом деле на центре. Но мимо. Но постойте? Снос - аккурат на 3 мародеров. К счастью все живы. Мушкетеры из дома и мушкетеры из башни в упор расстреливают в Брутта. Но он заговоренный. Не пробил, не пробил слышится шумным эхом… Броганзеры силятся и попав много, еле еле пробивают, но тут вдруг армор вылезает. Заговоренный … он заговоренный… Хэллбластер в Брутта. Вносит… 12 вундов. И Ты Брутт? И Я Цезарь. И Брутт отправляется на полку, а ребята из ХБ задрав носы демонстрируют Всем, кто тут «Папа». Арбалетам со стены стрелять некуда. Мушкетерам со стены тоже. Чемпион мушкетеров из мега ружья – добить Тролля! Но трюк не удается. Мимо.

Комбат.

Алебарды не боятся рыцарей. Но рыцари напряглись и убили аж 8 штук. А в ответ ничего. 5-ть 2-х арморов как с гуся вода. Не стидфаст. Бежим на 12-ть. Аккурат за край. Рыцари реформятся, чтобы в свой ход слопать мортиру.

Фри компани вешает марам 2 трупа. Мары до этого тоже 2 трупа. Но чардж, фланг. Не смогли мары и за край. Фри компани решает догонять и тоже за край (ошибочка, так они будут долго возвращаться и т.д., а убегать надо марам за край всего на 5+, но долог путь ошибок трудных).

Джаги и Кхорнит вносят 3 вунды рыцарям. Те в ответ 0. Нет 5 лидака. Два раза. Знамя умирает. Чемпион бежит. Все реформятся. Джаги так, чтобы видеть мелких сине желтых алебард и быть во фронте мечникам. догоняют! Бросаем! И джаги стаптывают последнего рыцаря, мастерски заскочив на забор. Без новых камешков, что радует. Чемпион как-то тоже сразу неуютно себя чувствует под прицелом арбалетов, мушкетов и прочего барахла.

Пистольеров просто убивают два героя тзинчитов. Печальный момент для империи. Воины реформятся как- о там.

Кхорниты и Флагеллянты. Флагги убивают себе 2-х. И вот у них реролл тут хит и ту вунд. В челендж с Генералом никто не идет. Что конечно зря. Костилезз убивает 5-х. Батька 4 флаггелянтов, и очень грустит от досады. Толпа убивает много флаггов. Их остается всего трое. Один кхорнит бьет все три свои атаки в копья и минус 3 копья. Кхорнит! Копья в Генерала – ничего. В толпу – минус один Кхорнит. Трое флаггелянтов даже с реролом не могут с 3-тьей силой покарать Кхорнитов. И … втроем остаются стоять. Копья же не могут 1-1 и бегут в замок. Из которого они должны, если зареформятся. Максимально быстро, выйти через ворота.

И на этом странный ход заканчивается.

Ту быр континаед...

Ps Кстати нет никаких комментариев кто кроме Кости и Коли читает это действо относительно фото. Все ли понятно. Нормальный ли размер и качество...

Изменено пользователем Циник'

Ps Кстати нет никаких комментариев кто кроме Кости и Коли читает это действо относительно фото. Все ли понятно. Нормальный ли размер и качество...
Фотки норм, всё понятно, но кто-то преступно мало отговаривает жену подсказывает Имперцам :)

Фотки норм, всё понятно, но кто-то преступно мало отговаривает жену подсказывает Имперцам :)

Спасибо! Просто жена очень хочет отыграть за своих любимых дарков! Ростер на 6-8 тысяч. Говорит три разных черных дракона на столе + Морати! То что надо.

Спасибо! Просто жена очень хочет отыграть за своих любимых дарков! Ростер на 6-8 тысяч. Говорит три разных черных дракона на столе + Морати! То что надо.
Лягко! Тока у меня покрашенные Теклис, да Алит Анар :) И тяжело тащить 8к, даже хаев :) Но я покурю 8к :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...