Циник' Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Шикарно! Ты не объективен. Ибо как мой друг меня поддержишь даже если Я буду "пургу нести". По крайней мере перед чужими. А Я такое чувство именно ее... "ПУРГУ" и несу тут. Сам себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Хк не заставляет пушку кидать лидак никогда, потому что либо убивает ее, либо не убивает... а тест там, только если убил. Или у вас там ламповый вархаммер был? :) Изменено 25 мая, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 мне тоже нравится. Хотя мб хотелось побольше конкретики, но и так читать очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Хк не заставляет пушку кидать лидак никогда, потому что либо убивает ее, либо не убивает... а тест там, только если убил. Или у вас там ламповый вархаммер был? :) Крюшник погиб. Разве нет? Вунд же был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 мне тоже нравится. Хотя мб хотелось побольше конкретики, но и так читать очень приятно Не совсем понятно. Что именно конкретнее. Воины хаоса нургла прошли строго вперед на марше 8. Так что ли? А рядом воины Тзинча прошли строго вперед на марше 8. А рядом тролли хаоса прошли рядом на 12. Сделав не большой вил вправо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Крюшник погиб. Разве нет? Вунд же был Думается мне вармашины не убегают Изменено 25 мая, 2015 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Даже не в этом дело. Крюшники не считаются моделями, не убираются в потери, это просто маркеры количества жизней пушки. Пушка получила вунду, в потери ни кто не убирался, теста нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Думается мне вармашины не убегают А я писал, что пушка убежала? Где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Даже не в этом дело. Крюшники не считаются моделями, не убираются в потери, это просто маркеры количества жизней пушки. Пушка получила вунду, в потери ни кто не убирался, теста нет. У хк написано. Получил вунд пройди паник тест. Вунд был? Был. Был и паник тест. Или ты знаешь какое то правило? Покажешь? Про крюшника в потери - это разумеется образное описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А я писал, что пушка убежала? Где именно? Ух ты! Ничоси! А я уж думал, что мои посты невидимые! Вообще там не очевидное описание. У хк написано. Получил вунд пройди паник тест. Вунд был? Был. Был и паник тест. Или ты знаешь какое то правило? Покажешь? Про крюшника в потери - это разумеется образное описание. Написано не вунд, а кэшелти, пруф: пушка потерь не понесла, паниковать не должна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Не вунду, а "кежуалти", потери. Должна умереть минимум одна модель. Поэтому пушка никогда не проходит этот тест - она либо убита либо ей пофиг - модель-то одна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ладно. Поверим етц-игрокам. Убили крюшника, но потерь нет. Ах да. Убили маркер. Пушку перезаряжают маркеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Яж сразу спросил, ламповый ли вархаммер. С этого и надо было начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Ты не объективен. Ибо как мой друг меня поддержишь даже если Я буду "пургу нести". По крайней мере перед чужими. А Я такое чувство именно ее... "ПУРГУ" и несу тут. Сам себе. Красивые армии, не ЕТЦшные расписки, оригинальный сценарий, забавное и увлекательное описание битвы и персонажей. Я автору конечно не друг), но с Грумшем на все 100% согласен. Ждем продолжения. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Красивые армии, не ЕТЦшные расписки, оригинальный сценарий, забавное и увлекательное описание битвы и персонажей. Я автору конечно не друг), но с Грумшем на все 100% согласен. Ждем продолжения. Представил етц-ную росписку на 6000 очков! Спасибо! Вот сразу видно братскую страну! Минск он такой! ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 пока мне очень нра [ну уж нет]ожусь в предвкушении когда уже сойдутся ребятки в кровавой сече и небольшая прозьба можно пару общих фоток чтоб представлять всю картину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) и небольшая прозьба можно пару общих фоток чтоб представлять всю картину Спрашивали? Отвечаем! Мир Глазами Хаоса и Мир слезливыми имперскими зенками! Изменено 25 мая, 2015 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 красотааааа уже скоро начнут грабить первые домишки парни в пригородах всегда страдают первыми ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Не совсем понятно. Что именно конкретнее. Воины хаоса нургла прошли строго вперед на марше 8. Так что ли? А рядом воины Тзинча прошли строго вперед на марше 8. А рядом тролли хаоса прошли рядом на 12. Сделав не большой вил вправо? было бы интересно почитать про цели на каждый ход, чего ты хотел достичь и получилось ли или нет. НУ и общие. Кто в кого хотелось бы прочарджить\убить в первую очередь, кого попозже. НУ и общие цели, так скажем. Как ты у себя в голове видел план битвы. Как-то так) Но, повторюсь, читать интересно. Это так, мелкая просьба скорее. Общие фотки+. Зашли хорошо) Изменено 26 мая, 2015 пользователем Морадин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 было бы интересно почитать про цели на каждый ход, чего ты хотел достичь и получилось ли или нет. Ну пока мне до этого далеко. Чарджей нет. И общий план - дойти. Вся стратегия сводилась к расстановке - Фланги без паники, чтобы не сбежали. Ну и то что сильнее - напротив главного сарая. То что слабее. В другую сторону. На магии - тоже все просто. Реген, так как понятно куда будет кидаться комета. И аутрайдеры. В общем Я понял. И далее буду чуть подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Без Части. Межвременье… *** Старый добрый старина Перез много повидал за долгие годы службы в армии артиллеристом. Знал свое орудие досконально. Только благодаря ему, пушка вообще смогла стрелять с этим катайским говном порохом. Мелким и по цвету черным. Но тому, что молодой заряжающий, он же ящичный Клоп вернется из садов Морра? - Сгинь… Сгинь нежить. Зигмар Тебя забери! - Да это Я, братцы. Клоп! Не видите что ли? - Так Ты ж Сдох! Адское жерло – оно шутить не будет. Мы Тебя в ров скинули и даже «батальные» 150 грамм за Тебя получили и оприходовали. Поди прочь нежить! А то сейчас как банником приложу!!! (замахиваясь от плеча) - Сдох братцы. Совсем и полностью сдох! Но явились странные люди с мокрыми ладонями и теперь Я тут. Оказывается меня нельзя убить. Потому что меня нет!!! - ??? - Ну не знаю Я. Бейте банником! Бейте как хотите, сказали мне так. Убить нельзя, бояться нельзя, меня нет, Вас нет. Пушка стреляет. Я молодой и глупый, ну откуда мне знать? Чтоб Мне заряжать и стрелять из Хэллбластера до пенсии! Это было самое страшное в жизни каждого артиллериста, по этому сразу Все поверили - Клопушка. Ты ли это? Да Ты! Ты. Сразу видно живой. Вот ведь чудны дела Твои Зигмар. - Братцы, так еще … это. Раз Я жив! То Мы не испытали на себе страх и ненависть в Лас ужас адского жерла. И по этому можем выстрелить! - Как это не испытывали? Я вон до сих пор штаны не отстирал! И кто нам даст сейчас выстрелить? Прям сейчас? До объявления атаки? До колдунства господ магиков? - Можем можем! Давайте пальнем и отомстим этой Твари!!! (заряжает пушку) Я точно знаю. С того света вернулся для этого! Старик Перез не даром столько лет руководил расчетом. Он знал, если где-то прибыло, значит где-то убыло. «Не стрелять!» крикнул он, но было уже поздно… - Да как же не стрелять? Вот Я уже и зарядил! – выкрикнул одновременно с ним Клоп. ???? Кхм… бум…. Пшшшш… АААААААААААААААааааа Не взорвалась. Спасибо Загимар попустил. Подняв глаза в синеву неба Перез молился, благодаря … и гоня от себя мысль, как и почему вернулся Клоп. Почему их нет, кого нельзя убить и прочие прочие. Не взорвалось. Это сейчас было самым главным для Переза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Про магию... Совсем забыл, что надо рассказать какая магия! Сланешит Рандом и Страшное френзи! Нурглит. Понижалка, повышалка тафны. Стрелка д6 с 5 силой и тафнесс тест. Реген себе и реген в радиусе. И вортекс пройти тафнес тест. Небеса. Чайник. Миничайник. Комета. Сигнатура. Огонь. Сигнатура. +1 на вунд и огонь. Стенка-клетка. И по моему тимплейт огенный в 30 дюймах. Работа мешает понимаешь ли... Отчет делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Без Части. Межвременье…Отличный кусок! Хотел поставить плюс, а форум написал, что нельзя так часто ставить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Часть 9 Не все то железо, что тяжело носить… *** Хаос Хаос! Тесты! Адское одинокое чудо-юдо. Решило, что лидак в 4 не про нее. И помчалась, аж на 8-9 дюймов в сторону ближайших ковбоев. Хорошо, что это жалкие людишки, а не менее жалкие нелюдишки. У тех, есть слабая, но очень громкая (потому такая и дорогая, что громкая) МУХО. С ней без Чудо-Юдо нельзя, - подумал наш ГлавГад! Или ГлавДруг. Смотря кто Вам ближе. И почесав рога, решил не тупить. Тупить заодно не разрешил и троллям, начавшим конкурс на самый большой пузырь из ноздри… Кто пойдет вперед и, наконец, даст по мордам имперским трусам? Разумеется, никто кроме троллей. По этому они стратежно заявили Чардж на 9 дюймов в домик к команде охотников – узнать, чего они там такое веселое делают. Держа в голове Брута, которой мог бы после шугануть ковбоев. Ясно что там будет Фли ковбоями от Зверя, но по крайней мере ковбои не будут в радиусе генерала, а 8 лидак на восстановление – такой 8 лидак. Охотники фли на 8 дюймов. (Удача)! Тролли редирект в ковбоев и те тоже фли на 10 дюймов, хотя кидать надо было 8-9, генерал Империи перестраховывается, чтобы тролли не прошли далеко вперед (Вот так это выглядит сверху). Вообще на фли луков была большая надежда, потому что Брутту нельзя чарджить Ковбоев - надо уходить за дом. А то там пушка смотрит прямо в глаз и цель у нее для стрельбы очевидна. А раз не надо чарджить, то не будет фейледа и можно будет попробовать сбежать. Больше Чарджей нет. Был еще возможный чардж рыцари в аутрайдеров. Но бросать 12-ть. У нас еще фаза магия. И есть план! Теперь Маневры. Вот у нас лежит комета. Вечный выбор – пятится назад или стиснув булки бежать вперед. Правильный ответ всегда второй. Комета может и не прилететь ход, два, три. А за два хода можно убежать очень далеко. Да и если она прилетит на первый ход, то не так больно будет, как пятится и ждать под пушками и т.д. По этому мародеры конные куда-то делись (Даже по фото найти их не могу). А Джаги, со всей силы, через лес! Получили на ДТ два синих камешка. Все остальное двигается вперед. Рыцари максимально возможно едут к забору, перед аутрайдерами – и занимают его. Если план провалится, и в нас будут стрелять, так хоть кавер. Брут не выходит с видимости пушки полностью, по этому поворачивается перпендикулярно линии выстрела от пушки, чтобы снизить вероятность попасть и ломится в сторону дома! Магия! Комета бубух. Прилетела! Радиус – пум пурум – 5! Удары по джагам – 10 –ть штучек. Пробить на 3+. Восемь. 3+ арморы – всего три. И вот так джаги просто взяли и получили 5 дыр. Приятно что! Нурглиты количество хитов 4. Пробить на 3+ - три. Армор и один 6 маг рез. Итого 1 дырка. Обидно досадно. Но так, наверное, и надо. Имбу и полом – мочить и не жалеть. Бросаю на ветра! 5-3-2. И с горя бросаю на ченелинг две шестерки. И вот имею фазу магии 12/7. Понимаю, что кубы пойдут на отбив заклинаний сланеша – бросаю на 3 кубах стрелку д6 с 5 силой в ковбоев. 5 хитов. 4 дырки. 4 трупа. Тафнес тест – пройден. Лидак по потерям – пройден. И вот Я имею головную боль в виде ковбоя одного. На фланге с френзи. Красота! Но у меня 9 кубов и 7 на диспел против. 5 кубов на рендом мув в аутрайдеров, чтобы не стреляли, и чтобы Я их слопал – отбито на 4 кубах (Имперцы тоже любят риск!). Мистерия френзи на 4 кубах, не отбита на 3-х. И вот аутрайдеры становятся бешенными. Получают д6 с 3 силой, что наносит им 0 дырок. Стрельбы нет. По этому Хаос потеряв двух джаг и одного воина хаоса, против 4 пистольеров передает ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Отличный кусок! Хотел поставить плюс, а форум написал, что нельзя так часто ставить :( Спасибо большое Иван. Я боюсь, если Я еще буду литературно с диалогами оформлять эту мега битву. С фото и комментариями по игре, чего хотел зачем и почему. то как раз к новому году. :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения