Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хрю лихая, расписная

Рекомендуемые сообщения

Шеф отряда будет тяжелее всех подчиненных, вместе взятых. Но, может, все же рискнуть?..

post-20986-1432124524_thumb.jpg

А еще кое-что лежит тута:

http://toolson.net/ImageData/GifAnimation/...677244356456751

Офигенно! Глаза! Глаза!!! ГЛАЗА!!!! Таких выразительных глаз, как у этого порося я в жизни не видел!!!

! 
Предупреждение:
И ты туда же. Переложи картинку на внешний хост. Сейчас у тебя кончится дозволенное мотором форума место, и ты начнешь недоумевать, почему картинки не грузяццо. ЕллоуВан вон уже недоумевал по тому же поводу.

прошло сто лет, а Кракса по прежнему лучший в металликах на Руси.))

! 

Предупреждение:

И ты туда же. Переложи картинку на внешний хост. Сейчас у тебя кончится дозволенное мотором форума место, и ты начнешь недоумевать, почему картинки не грузяццо. ЕллоуВан вон уже недоумевал по тому же поводу.

Я, вообще-то, всё про оставшееся место знаю. Вижу, сколько осталось, каждый раз, как загружаю новую картинку. Недоумевать не планирую. Экономить место - тоже; не вижу смысла в такой экономии.

С другой стороны, если оставшееся место нужно Форуму... Ты только намекни - и я сразу перейду к режиму жесткой экономии.

Или мной нарушено что-то из Правил?..

3.12 например.

Возможно я неверно понимаю значение термина "тело" применительно к данному случаю:

"3.12. Размещение в ТЕЛЕ сообщения одной или нескольких картинок (в тегах ), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма"

Я считал, что под этот пункт подпадают те картинки, которые встроены в чистом виде в сообщение - это когда открываешь сообщение, и на весь экран вылазит огромная такая пакость... Я, кстати, даже не знаю, как это делать. А у меня картинки в виде превьюшки. В сообщении демонструруется не мой файл, а файлик с меткой "thumb" в названии, вес этого "thumb'а" примерно 16 Кб, габариты 214х250 - никаких нарушений. Более крупное изображение загружается отдельно и ВНЕ моей темы строго по желанию гостя.

Конечно, храниться эта картинка на forums.warforge.ru, спору нет, но... не в теле сообщения. Так что я прошу дать мне разъяснения по этому поводу. Уж слишком очевидно мелкие превьюшки в моих темах отличаются от закрывающих весь экран картинок бесспорных нарушителей.

Так что я прошу дать мне разъяснения по этому поводу. Уж слишком очевидно мелкие превьюшки в моих темах отличаются от закрывающих весь экран картинок бесспорных нарушителей.
Примерно так. Картинка лежит на сервере форума, и для отображения в виде превьюхи аутоматически генерится превьюха, которая и вкладывается в тело поста. По каждому клику на превьюху с сервера читается исходная картинка и выводится на экран пациенту, ткнувшему в превьюху. То есть мотор делает двойную работу -- сначала генерит превьюху (однажды), потом по каждому тыку выводит исходное изображение с себя. Плюс, как ты сам знаешь, отъедается отведенное тебе под картинки место. При складывании картинок на внешний хост нагрузка на мотор резко меньше -- ему нужно всего-навсего вывести сгенерированную где-то на внешнем хосте превьюху, а по тыку перенаправить запрос на вывод полной картинки туда же, на внешний хост, и пусть всеми этими выводами и переадресациями занимается он, а не форум.

Атмосфра передана отлично. Взгляд кабана - это 100500 к описанию ситуации - он выразительный и злой. Он дополняет модель на 1000%. Это потрясающе.

Вот за что всегда я нежно любил варфордж, так это за легендарную его доброжелательность и клиентоориентированность. Стихи сочинить прямо хочется.

Кракса вернулся так вернулся. Что ни работа так глаз радуется. Как только плюсомет перезарядится - отмечусь в репутации. Очень крутые орки!

Забабахать стоит, однозначно!

Глазастый кабанчик, кстати, подвергался доработке: в чистом виде у них у всех гладко выбритые личики, нет ни бровей, ни бакенбард :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...