kraksa Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Шеф отряда будет тяжелее всех подчиненных, вместе взятых. Но, может, все же рискнуть?.. А еще кое-что лежит тута: http://toolson.net/ImageData/GifAnimation/...677244356456751 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Офигенно! Глаза! Глаза!!! ГЛАЗА!!!! Таких выразительных глаз, как у этого порося я в жизни не видел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ! Предупреждение: И ты туда же. Переложи картинку на внешний хост. Сейчас у тебя кончится дозволенное мотором форума место, и ты начнешь недоумевать, почему картинки не грузяццо. ЕллоуВан вон уже недоумевал по тому же поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micke261 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Нет слов, как красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 прошло сто лет, а Кракса по прежнему лучший в металликах на Руси.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ! Предупреждение: И ты туда же. Переложи картинку на внешний хост. Сейчас у тебя кончится дозволенное мотором форума место, и ты начнешь недоумевать, почему картинки не грузяццо. ЕллоуВан вон уже недоумевал по тому же поводу. Я, вообще-то, всё про оставшееся место знаю. Вижу, сколько осталось, каждый раз, как загружаю новую картинку. Недоумевать не планирую. Экономить место - тоже; не вижу смысла в такой экономии. С другой стороны, если оставшееся место нужно Форуму... Ты только намекни - и я сразу перейду к режиму жесткой экономии. Или мной нарушено что-то из Правил?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Или мной нарушено что-то из Правил? 3.12 например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 3.12 например. Возможно я неверно понимаю значение термина "тело" применительно к данному случаю: "3.12. Размещение в ТЕЛЕ сообщения одной или нескольких картинок (в тегах ), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма" Я считал, что под этот пункт подпадают те картинки, которые встроены в чистом виде в сообщение - это когда открываешь сообщение, и на весь экран вылазит огромная такая пакость... Я, кстати, даже не знаю, как это делать. А у меня картинки в виде превьюшки. В сообщении демонструруется не мой файл, а файлик с меткой "thumb" в названии, вес этого "thumb'а" примерно 16 Кб, габариты 214х250 - никаких нарушений. Более крупное изображение загружается отдельно и ВНЕ моей темы строго по желанию гостя. Конечно, храниться эта картинка на forums.warforge.ru, спору нет, но... не в теле сообщения. Так что я прошу дать мне разъяснения по этому поводу. Уж слишком очевидно мелкие превьюшки в моих темах отличаются от закрывающих весь экран картинок бесспорных нарушителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Так что я прошу дать мне разъяснения по этому поводу. Уж слишком очевидно мелкие превьюшки в моих темах отличаются от закрывающих весь экран картинок бесспорных нарушителей. Примерно так. Картинка лежит на сервере форума, и для отображения в виде превьюхи аутоматически генерится превьюха, которая и вкладывается в тело поста. По каждому клику на превьюху с сервера читается исходная картинка и выводится на экран пациенту, ткнувшему в превьюху. То есть мотор делает двойную работу -- сначала генерит превьюху (однажды), потом по каждому тыку выводит исходное изображение с себя. Плюс, как ты сам знаешь, отъедается отведенное тебе под картинки место. При складывании картинок на внешний хост нагрузка на мотор резко меньше -- ему нужно всего-навсего вывести сгенерированную где-то на внешнем хосте превьюху, а по тыку перенаправить запрос на вывод полной картинки туда же, на внешний хост, и пусть всеми этими выводами и переадресациями занимается он, а не форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Глазки и ушки - как надо! Возьму на вооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 прошло сто лет, а Кракса по прежнему лучший в металликах на Руси.)) Воистину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Даааааааа, взгляд у кабанчика ничего хорошего не предвещает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Всё шикарно. Кабан, правда, выглядит как бронзовая статуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Атмосфра передана отлично. Взгляд кабана - это 100500 к описанию ситуации - он выразительный и злой. Он дополняет модель на 1000%. Это потрясающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Очень выразительно, с душой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Вот за что всегда я нежно любил варфордж, так это за легендарную его доброжелательность и клиентоориентированность. Стихи сочинить прямо хочется. Кракса вернулся так вернулся. Что ни работа так глаз радуется. Как только плюсомет перезарядится - отмечусь в репутации. Очень крутые орки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Шикааарно, как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Спасибо, спасибо :) . Изменено 22 мая, 2015 пользователем kraksa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAGHAIRM Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Забабахать стоит, однозначно! Глазастый кабанчик, кстати, подвергался доработке: в чистом виде у них у всех гладко выбритые личики, нет ни бровей, ни бакенбард :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти