anglais Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 моя вернулась из разьездов, хочется играть в вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Я в этот раз демонстрирую потемкинские деревни далекого будущего, но составлю компанию на заседании после клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 я буду с сыном :)... часов с 10 готов начинать или заеду в палеонтологический музей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 в 10 утра лучше смотреть динозавров. это часа на два, потом можно поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Там нет столько динозавров, чтобы два часа смотреть... Вот в Дарвина динозавров еще меньше, но есть что смотреть два часа. Тоже рядом от ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Там нет столько динозавров, чтобы два часа смотреть... Вот в Дарвина динозавров еще меньше, но есть что смотреть два часа. Тоже рядом от ... А когда в последний раз вы там были?(И там и там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 палеонтологический музей потрясающий, не надо на него возводить хулу! в нём можно проторчать и существенно дольше, но это зависит от степени увлеченности тематикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А когда в последний раз вы там были?(И там и там) 25 апреля в палеонтологическом. А в Дарвинском был 18 апреля и в прошедшие выхи. Фото с доказательствами нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 палеонтологический музей потрясающий, не надо на него возводить хулу! в нём можно проторчать и существенно дольше, но это зависит от степени увлеченности тематикой. Я Хулу и не наводил. Просто боюсь... развитие молюсков, ракушек, грибов, червей и т.д. Не то что интересно 10-ти летнему парню. А вот громадные скелеты динозавров, мамонтов - да. Очень круто. Но таких захватывающих залов 4-5 всего. Повторюсь... для тех, кто не в теме и пришел глазами удивиться... Для юного палеонтолога - конечно рай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Да, Дарвиновский посовременнее был год назад... Но там нету больших динозавров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Да, Дарвиновский посовременнее был год назад... Но там нету больших динозавров :) Да там вообще нет динозавров. Какие-то странные резиновые аналоги. :о) Не в размер и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Там нет столько динозавров, чтобы два часа смотреть... Вот в Дарвина динозавров еще меньше, но есть что смотреть два часа. Тоже рядом от ... это зависит от того, какой компанией ходить. у меня кузен с сынишкой приезжал, сынишка очень любит динозавров. мы провели в музее три часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Да там вообще нет динозавров. Какие-то странные резиновые аналоги. :о) Не в размер и т.д. дарвиновский музей это на день. только потом звери пару ночей снятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Играть то будет кто нить кроме Коли :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Сережа собирался. остальные смотрят на погоду. типа джунгли зовут на шашлыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Обещают дождь - приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 вы время напишите :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) 13? можно раньше Изменено 22 мая, 2015 пользователем zeffid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 я к 12-ти приеду наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Мне к 12 подтянуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Мне к 12 подтянуться? Ага, было бы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения