Sergey Savenkov Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 С 14 по 17 мая довелось побывать на выставке на родине баварского пива и ауди в городе Ингольштадт. Отличная организация выставки,хорошее красивое место и т.д.. Поздравляю Руслана Воробьёва с бронзой в категории мастер пейнтинг! Кирилла Канаева с бест оф шоу фентази! Анну Шестакову с золотом в мастер фентази! Романа Груба с серебром в мастер фентази! и всех остальных участников конкурса! по ссылке -473 фотографии http://postimg.org/gallery/g2bmql2m/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Мастер петтинг? Что это? Почему не по русски назвал тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Мастер петтинг? Что это? Почему не по русски назвал тему? :D можно я тебе отвечать не буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 :D можно я тебе отвечать не буду ;) Да ладно, уж ответь. Вопрос же уже задан к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Спасибо за фотоотчёт! А можно отдельно выделить фотографии призёров? Там есть на пере фоток бумажки наградительные, а хочется увидеть остальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Herzog von Bayern Чо это? Хенхе хох панцер дуршлаген! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Мастер петтинг? петтинг не знаю :D а пейнтинг =роспись master painting (торопился выставить тему на разных форумах ,лень было писать по английски...не думал,что столкнусь с вопросами. ) Почему не по русски назвал тему? потому,что это название конкурса в Германии... Изменено 20 мая, 2015 пользователем Sergey Savenkov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) петтинг не знаю :D а пейнтинг =роспись master panting (торопился выставить тему на разных форумах ,лень было писать по английски...не думал,что столкнусь с вопросами. ) потому,что это название конкурса в Германии... Пантинг? А уж думал че то с трусами связано или че то кто то задыхается мне показалось, ну а если роспись... Хохлома чтоль? То все нормально! Ты понимаешь не все тут немецкий знают, я тебе честно скажу. Иногда ж на до переводить - "Результаты конкурса по князю Баварову, с 14 по 17 мая" Изменено 20 мая, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Спасибо за фотоотчёт! А можно отдельно выделить фотографии призёров? Там есть на пере фоток бумажки наградительные, а хочется увидеть остальное... что то есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Пантинг? А уж думал че то с трусами связано или че то кто то задыхается мне показалось, ну а если роспись... Хохлома чтоль? То все нормально! Ты понимаешь не все тут немецкий знают, я тебе честно скажу. Иногда ж на до переводить - "Результаты конкурса по князю Баварову, с 14 по 17 мая" Не уверен,что надо переводить названия конкурсов... + я не создавал тему по результатам конкурса,просто поздравил ребят которые там получили призовые места... В общем,рад,что фотографии понравились ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Не уверен,что надо переводить названия конкурсов... + я не создавал тему по результатам конкурса,просто поздравил ребят которые там получили призовые места... В общем,рад,что фотографии понравились ;) Да ладно, чего там разводить не будем! Давай еще скидывай фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Да ладно, чего там разводить не будем! Давай еще скидывай фото! 473 фотки-мало? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 473 фотки-мало? :? Чегой? Как то пролистал я быстро. 473 - нормально. Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти