Rost_Light Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) если вам надо объяснять значение термина "игровая условность" то я даже не знаю. Я искренне считал, что все не настолько плохо и вы просто не поняли что то другое. В этом случае прошу меня простить - вынужден откланяться. С проблемами восприятия такого уровня я справиться не могу Изменено 21 мая, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А если у противника тоже все хорошо с разведкой местности и есть для этого и умение, и оснащение? Может ли противник при этом нейтрализовать такое действие Warscaper Drone? wink.gif Да и вообще опытные солдаты противника могут сами дать сто очков вперед любому дрону и премудрому командиру его использующему в плане использования сложной местности в боевой обстановке. Причем в боевом руководстве на уровне сержантов и даже самих рядовых. Есть такие типы пехоты, которые так умеют замышиться на ландшафте и в то же время не забывать поливать противника огнем и динамически менять позиции, что любому дрону с его электронным умишком это и не снилось. То это игромеханически отыгрывается правилами типа Мув сру кавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 И ведь минусов-то не поставишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Мне всё не нравится. Ла-ла-ла...wall of text По сути вопроса тебе уже ответили, а по поводу всего остального недовольства: In the grim darkness of far future there is no logic - only war. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти