Он самый Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) День добрый. Интересно было бы узнать у форумчан, есть ли рядом с вами магазин, где продаются товары хоббийной направленность - паровозики, самолетики и прочее - но нет Warhammer. Ведь, думаю, всегда хочется покупать рядом с домом, а не ехать за полгорода. Поэтому, пожалуйста, давайте составим небольшой список таких магазинов, а я уже постараюсь сделать все возможное, чтобы у вас рядом с домом был магазин, торгующий Вахой. Интересуют именно магазины хоббийной тематики, т.е. магазины торгующие самолетиками, модельками, паровозиками. Но никак не супермаркеты вроде Детского мира с одеждой, куклами и колясками Одна лишь просьба - пожалуйста, указывайте точное название и точный адрес. Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Магазин "Товары для детей" он же "Детский мир на Алексеевской", г. Москва, проспект Мира, д.97. Метро "Алексеевская". Внутри раньше продавались модели от Ревелл. Как сейчас, не знаю, давно там не был. Магазин недавно резко уменьшился в размерах, отдав первый этаж дорогому (по уровню цен) супермаркету "Азбука вкуса". В принципе, район для продаж перспективный, население имеет доходы выше среднего, рядом пара институтов, школа, очень много разных ресторанов, недавно открылись одновременно и "Кофе-хауз" и "Шоколадница". Магазин совсем недалеко от метро. Изменено 25 апреля, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Город: Название магазина(если есть возможность с реквизитами юр лица): Адрес (точный): Контакты(если есть): З.Ы. Дабы было удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Правильным путем идете, товарищ. Моя скромная лепта: Можешь смело обрабатывать весь список, магазины торгуют и разными танками типа "звезды", и "мотыгой" и кистями/красками. Тырк Лично мой вот этот: Дом книги в Орехово Москва, Каширское шоссе, 88/26, строение 2 (от м. «Домодедовская») Телефоны: (495) 391-85-54 Изменено 25 апреля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Москва Детский мир - Черемушки Адрес: ТЦ «Триумфальный», ул. Вавилова, 66/1 Тел.: (495) 739-49-81 :) У меня, правда, тут и до Алегриса-Вавилова не далеко... :rolleyes: Около друга: Дом Игрушки - Якиманка Адрес: ул. Большая Якиманка, 26 Тел.: (495) 238-00-96. Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) to Руслан Тольятти ТД "Николаевский" Автостроителей 68A магазин игрушек есть Звезда, Технолог, немного Ревелл - работают напрямую со Звездой. если можешь помочь и предложить им варианты торговли Вархамером - дай знать. узнаю телефон, название юр. лица. наше коммунити в этом очень заинтересовано. UPD "ТОП КНИГА" тел. 535059 Родионова Любоь Анатольевна Изменено 26 апреля, 2007 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 В Латвии вообще нет ни одного магазина где продают ВХ миньки, добывать мини или у "тех-о-ком-говорить-нельзя" или выпрашивать у тех кто в Англию летают. Есть идеи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Правильным путем идете, товарищ. Моя скромная лепта: Можешь смело обрабатывать весь список, магазины торгуют и разными танками типа "звезды", и "мотыгой" и кистями/красками. Тырк спасибо, конечно, за список, но мне интересны именно магазины, которые находятся рядом с вашим домом или вашим метро и которые вы лично видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Детский Мир - м. Бабушкинская...точный адрес скажу чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Пока ближайший магазин - Метро: Улица 1905 года, там Урфин и магазин "Планета Хобби" В этом месяце открывают ТК на метро Щукинская, там будет Детский мир, уверен, что там будут самолетики, а вот Вахи не будет... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) пока магазина рядом нет, каждая поездка превращается в увлекательное путешествие: любимая музыка в плеере, 40 минут дороги, предвкушение покупки и возможность поразмыслить о жизни и мироздании...ррромантика :) Изменено 25 апреля, 2007 пользователем КАРОЛЬ ЙАЩЕРИЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Пока ближайший магазин - Метро: Улица 1905 года, там Урфин и магазин "Планета Хобби" В этом месяце открывают ТК на метро Щукинская, там будет Детский мир, уверен, что там будут самолетики, а вот Вахи не будет... <_< Урфинджус же торгует вахой :) Детские миры, кстати, тоже не самый лучший вариант, поскольку большинство из них уже занимаются продажей Вахи - рекомендую проверить в ближайшем к вам Детском мире, если таковой имеется. Интересуют именно магазины хоббийной тематики, т.е. магазины торгующие самолетиками, модельками, паровозиками. Но никак не супермаркеты вроде Детского мира с одеждой, куклами и колясками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 В укзанным мною детских мирах Вахой и не пахнет... Будет время на выходных - поброжу поищу хобби-центры в округе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 В "Планете Хобби" на ул. 105 года есть много разных самолетиков и солдатиков, да только не ГВшных. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 спасибо, конечно, за список, но мне интересны именно магазины, которые находятся рядом с вашим домом или вашим метро и которые вы лично видели. Ну вот я и указал тот, что лично видел и с которым рядом живу :). А вообще, я в нескольких десятках книжных сети Дома Книги был, везде видел хобби-отделы, во многих покупал карточки, когда в МТГ играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Неподалёку от дома (м. Филёвский Парк) есть книжный магаз, где по-совместительству торгуют модельками (во всяком случае торговали), правда не знаю есть-ли там продукция ГВ, но скорее всего нету. На днях схожу проверю и напишу по-человечески! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Название к сожалению не помню. Но адрес вот Москва, Красноармейская Ул., 4 Находится в здании музея космонавтики (думаю многие там были ;) ). Не был там давненько, но в последний раз я видел там лишь воркшопские краски и Рульбук ФБ и стартер ФБ. Больше ниче там по вахе не было. Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Salomon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Зеленоград, Центральный проспект, Корпус 401-402, ТЦ Гудвин факс: 535-05-70 телефон: 535-42-20 В нем есть хоббийный магазин, большой, торгует Тамией, Звездой, железной дорогой. Вахи нету. Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Зеленоград, Центральный проспект, Корпус 401-402, ТЦ Гудвин факс: 535-05-70 телефон: 535-42-20 В нем есть хоббийный магазин, большой, торгует Тамией, Звездой, железной дорогой. Вахи нету. о, спасибо за инфу Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Кинотеатр "Ханой", там где "Патриот" находится. Магазин находится в подвале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 м. Тимирязевская, улица Милашенкова, д. 22, магазин "Игрушки". Звезда (в основном), Тамия, Итальери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 В Олимпийском есть достаточно большой магазин для моделистов. Куча всего на тематику Второй Мировой от разных производителей. Вахи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 У меня есть поблизости два магазинчика "хоббийной" направленности. Ещё три далеко, но я там по разу побывал. У всех в ассортименте присутствует хоть какой-то элемент продукцииот ГВ, будь-то ЛОР, Ворхэммер или Ворхэммер 40.000, поэтому я искренне удивлся обьекту обсуждения данной темы. чуть поподробнее, пожалуйста. какой город, какой адрес, что за магазины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 i Уведомление:Почистил от флуда. Краткая информация: 1. Писать о РОССИИ и СНГ 2. ДА! Писать и о вашей "деревне" тоже! Не флудить, тема строго модерируется. Прибил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 А с отдаленными регионами тоже планируется работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти