Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

HQ 1 Chapter Master (270pt.) Lightning claw; Thunder hammer; The Gorgon's Chain; Digital weapons; Space Marine Bike;

Troops 1 5x - Bike Squad (184pt.) 4x - Space Marine Biker Combi-grav; Melta bombs; 2х Grav-gun; 1x - Attack Bike Multi-melta;

Troops 2 5x - Scout Squad (115pt.) Camo cloaks; Melta bombs; > 1x - Land Speeder Storm (45pt.); Heavy flamer;

Fast attack 3x - Scout Bike Squad (79pt.) Cluster mines; Melta bombs;

Heavy support Thunderfire cannon (100pt.)

748pt.

ЧМ – большой и толстый. На небольшой формат на мой взгляд должен в ближнем бою справиться практически с любой проблемой. Либо укатиться от нее). Когти и молот взяты ради дополнительной атаки и возможности резать разные цели.

Байки универсалы, и для ГМа размягчить отряд, и сами по возможности убить каких-нибудь слабаков/ не сильно толстую технику.

Скауты на шторме – применение для меня пока что не очевидное, но уж сильно хочется эти модели =) Как их стоит закачать?

Скауты на мопедах идут как доп вунды ЧМа, бафают кавер для пушки/либо создают неудобный для врага, ну и может мельтабомбой когда-нибудь попадут)

Пушка скорит дома стоя в усиленом кавере.

1)вопрос про юзабельность всех бинтов по отдельности (кроме ЧМ) играют они в больших форматах или нет?

2) что сейчас самое неприятное в небольших форматах можно встретить? Можно изменить состав армии что бы не быть автосливом?

Скауты на шторме – применение для меня пока что не очевидное, но уж сильно хочется эти модели =) Как их стоит закачать?

Убрать плащи и выдать комби-мельу, скауты с ццв, лсш с хеви флеймером

Мельта бомбу оставить? применение ? Прилетели - вонзились в технику?

Изменено пользователем der_gonza

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...