der_gonza Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 HQ 1 Chapter Master (270pt.) Lightning claw; Thunder hammer; The Gorgon's Chain; Digital weapons; Space Marine Bike; Troops 1 5x - Bike Squad (184pt.) 4x - Space Marine Biker Combi-grav; Melta bombs; 2х Grav-gun; 1x - Attack Bike Multi-melta; Troops 2 5x - Scout Squad (115pt.) Camo cloaks; Melta bombs; > 1x - Land Speeder Storm (45pt.); Heavy flamer; Fast attack 3x - Scout Bike Squad (79pt.) Cluster mines; Melta bombs; Heavy support Thunderfire cannon (100pt.) 748pt. ЧМ – большой и толстый. На небольшой формат на мой взгляд должен в ближнем бою справиться практически с любой проблемой. Либо укатиться от нее). Когти и молот взяты ради дополнительной атаки и возможности резать разные цели. Байки универсалы, и для ГМа размягчить отряд, и сами по возможности убить каких-нибудь слабаков/ не сильно толстую технику. Скауты на шторме – применение для меня пока что не очевидное, но уж сильно хочется эти модели =) Как их стоит закачать? Скауты на мопедах идут как доп вунды ЧМа, бафают кавер для пушки/либо создают неудобный для врага, ну и может мельтабомбой когда-нибудь попадут) Пушка скорит дома стоя в усиленом кавере. 1)вопрос про юзабельность всех бинтов по отдельности (кроме ЧМ) играют они в больших форматах или нет? 2) что сейчас самое неприятное в небольших форматах можно встретить? Можно изменить состав армии что бы не быть автосливом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Скауты на шторме – применение для меня пока что не очевидное, но уж сильно хочется эти модели =) Как их стоит закачать? Убрать плащи и выдать комби-мельу, скауты с ццв, лсш с хеви флеймером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Мельта бомбу оставить? применение ? Прилетели - вонзились в технику? Изменено 20 мая, 2015 пользователем der_gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти