Позитивное Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Долго разрабатывал идею инквизиции с 20+ эвисцераторов Но тут достался в кривые руки кодекс SM. И как старый техноманьяк, составил такой вот ростерок: Нужны предложения по оптимизации этого... Иного варинта пользования пешей расписки кроме как в подах пока не вижу, ибо СМ-ами не игрался... Но 240 очков жалко! Unnamed1500 Pts - Iron Hands Army 0 Chapter Traits @ 0 Pts #Heed the Wisdom of the Ancient [0] #Scions of Mars [0] 0 Major Disadvantages @ 0 Pts #Eye to Eye [0] 1 Techmarine Commander (HQ) @ 135 Pts Power Weapon; Bolter; Power Fist (x1); Storm Shield (x1) #Signum [0] #Servo Arm [0] #Auspex [0] Servo Arm [0] 2nd Servo Arm [0] Terminator Honours [15] Bionics [5] 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 170 Pts Dread. CC Weapon; Storm Bolter; Assault Cannon; Furious Charge Skill Extra Armour [5] 1 Drop Pod @ [30] Pts Storm Bolter 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 170 Pts Dread. CC Weapon; Storm Bolter; Assault Cannon; Furious Charge Skill Extra Armour [5] 1 Drop Pod @ [30] Pts Storm Bolter 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 170 Pts Dread. CC Weapon; Storm Bolter; Assault Cannon; Furious Charge Skill Extra Armour [5] 1 Drop Pod @ [30] Pts Storm Bolter 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 140 Pts Dread. CC Weapon; Storm Bolter; Assault Cannon Extra Armour [5] 1 Drop Pod @ [30] Pts Storm Bolter 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 140 Pts Dread. CC Weapon; Storm Bolter; Assault Cannon Extra Armour [5] 1 Drop Pod @ [30] Pts Storm Bolter 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 140 Pts Dread. CC Weapon; Storm Bolter; Assault Cannon Extra Armour [5] 1 Drop Pod @ [30] Pts Storm Bolter 8 Tactical Squad (Troops) @ 184 Pts Bolter (x7); Meltagun (x1); Frag Grenades 1 Sergeant @ [16] Pts Bolter; Frag Grenades 1 Drop Pod @ [30] Pts Storm Bolter 9 Tactical Squad (Troops) @ 249 Pts Bolter (x8); Meltagun (x1); Frag Grenades 1 Veteran Sergeant @ [65] Pts Power Fist (x1); Storm Bolter Terminator Armour [15] 1 Drop Pod @ [30] Pts Storm Bolter Models in Army: 34 Total Army Cost: 1498 Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Wolg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Может стоит выдать тактикалам плазму или перделать их под хтх(упс трейты кончились)? какие-то они сомнительные получаются атаковать с болтером - помойму странновато. 6 дредов... мда весело, очень интересно... прям масмонстра по спейс марински.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Одна доп атака за ЦЦВ не сильно спасает гиганта мысли, в принципе марины просто вунды для Папы и сержанта, отряды именно для мордобития/дрилла. А плазму я не выношу физически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) я тоже имею на нее алергию, но вот тебе совет, когда будешь клеить спешл випенов, пушки не приклеивай... в один прекрасный момент поймешь что плазма лучше , примернов 50% случаев ))) хотя если ты хочешь их использовать как доставку папок, то может лучше вообще огнеметы дать, больших стволов вообще вроде хватает... чтоб не повадно было всякой мелочью харасить.... Изменено 25 апреля, 2007 пользователем 4 series trx7 mod 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Огнеметы суть мысль. Что по остальному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ...и что самое интересное - вполне бековая, на мой взгляд, армия... надо попробовать на проксе. у кого какие ощущения от юзания 6-и дредов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 повер это. но только в случае если уметь ими управлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 мда линию огня они друг другу позакрывают на раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Ну они вроде как не только для стрельбы 2Major, а если по существу? Что нет вариантов, что изменить? дополнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notsu Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Взять взвод ассолтников, к которым присоединить Железного Папу? По моему пока еще маленькому опыту, такая связка крошит даже весьма зубастых Серых Рыцарей. Кстати, сразу вопрос, если можно: может ли выходить в дип страйк HQ либо взвод с присоединенным персонажем HQ (папой, в данном случае)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) У папы, как я понимаю 7 атак фистом. оно перемелет кого угодно, По поводу ассолтников: Кажется не ахти каким бэковым и просто дорого-> где очки взять, из чего делать трупсу, и зачем, когда дерется все равно только АТЭЦ? Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Wolg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notsu Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 У папы, как я понимаю 7 атак фистом. оно перемелет кого угодно 7 фистовых атак? Одна - за серво-руку по умолчанию, 2 - за полную серво-сбрую (как понимаю, вторая серво-рука от нее), еще одна - за терминаторские почести (кстати, она распространяется на павер-оружие или на серво-руку?). В любом случае, не более 4... Или я дурак и нуб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 У папы, как я понимаю 7 атак фистом. оно перемелет кого угодно, Две атки фистом от серво рук. Но папе можно дать самому - фист. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Две атки фистом от серво рук. Но папе можно дать самому - фист. :) Кстати, имеет ли смысл? И вообще, я правильно их количество посчитал? Руки кстати три, разве нет? или опять армибильдер врет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Кстати, имеет ли смысл? Нет И вообще, я правильно их количество посчитал? Нет Руки кстати три, разве нет? или опять армибильдер врет? Нет Купи кодекс и почитай, там все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Нет Нет Нет Купи кодекс и почитай, там все написано. обоснуй ну допустим, ваши варианты? нет на что? имеется Давай лучше ответ, и не тыкай в кодекс... ЗЫ: Без пальцов бы попросил... можно и по человечески общаться. Ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Прочел кодекс, чего не понятно - в цитатку и на форум. Тебе все объяснят и с примерами. Серьезно. Потому что видно что человек что-то сам пытаецца сделать, но у него не выходит... Это и называется человеческое общение. Да и в новичковском форуме, естественно постишься.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Прочел кодекс, чего не понятно - в цитатку и на форум. Тебе все объяснят и с примерами. Серьезно. Потому что видно что человек что-то сам пытаецца сделать, но у него не выходит... Это и называется человеческое общение. Да и в новичковском форуме, естественно постишься.. :) Постюсь в "мудрых идеях" (новичком ни разу не являюсь, просто больше года был вне игры) на основе отсутствия ошибок, по данным армибильдера. Ткни, где в этой проге ошибка. Оно написало по атакам: 3/4 +1+1+1 =7 если мне не изменяет... Просто хотел обсудить задумку, ибо за лоялистов взяться решил два дня назад, после очередного измордованного аспиринским фистом дредноута. Пиши конкретно, что не выходит, я расположен к диалогу. Скажи где косяки, если конечно не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Человек, который доверяет армибилдеру и не любит читать кодекс для выяснения вопроса, который его волнует, а постит вопрос в мудрых идеях.. не нуб? Мва-ха-ха-ха... Не.. в моей книжке это нуб.. Хоть он и был когда-то где-то чего-то.. Без обид... АРМИБИЛДЕР НИ РАЗУ НЕ ИСТОЧНИК! ТАМ КОСЯКОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ В РУССКИХ ПЕРЕВОДАХ КОДЕКСОВ, ЧТО САМО ПО СЕБЕ - ПОРАЗИТЕЛЬНО! Поэтму когда человек начинает фразу.. а типа я в билдере видел вот такое вот.. сразу надо отсылать к кодексу. В нем все прекрасно написано.. :) Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Человек, который доверяет армибилдеру и не любит читать кодекс для выяснения вопроса, который его волнует, а постит вопрос в мудрых идеях.. не нуб? Мва-ха-ха-ха... Не.. в моей книжке это нуб.. Хоть он и был когда-то где-то чего-то.. Без обид... АРМИБИЛДЕР НИ РАЗУ НЕ ИСТОЧНИК! ТАМ КОСЯКОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ В РУССКИХ ПЕРЕВОДАХ КОДЕКСОВ, ЧТО САМО ПО СЕБЕ - ПОРАЗИТЕЛЬНО! Поэтму когда человек начинает фразу.. а типа я в билдере видел вот такое вот.. сразу надо отсылать к кодексу. В нем все прекрасно написано.. :) Может особенности армибилдера будем в другом месте обсуждать? ГОВОРИ ПО ДЕЛУ! Старейшина млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 а вот и не подеретесь, а я не подстрекатель... не адо переходить на личности и превращать фановое хобби в какую-то грызню, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ...и что самое интересное - вполне бековая, на мой взгляд, армия... ... и что самое интересное ни разу не бэковая армия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Может особенности армибилдера будем в другом месте обсуждать? ГОВОРИ ПО ДЕЛУ! Старейшина млин... Если по делу, то RTFM. Сам просил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ... и что самое интересное ни разу не бэковая армия... я не отрицаю, что мое мнение может отличаться от Вашего. В таком случае советую дописать ИМХО. Крайне интересно ознакомится с Вашей трактовкой бека в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Это не моя трактовка бэка. Это трактовка бэка ГВ. И не мешало бы вам дописать ИМХО. Почитайте хотя бы флафф библию... ЗЫ. Не грубо вроде, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти