sabresword Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Доброго времени суток! Вот и подошел черед выложить очередную порцию фоток из разряда брутальных боевых железяк и развязных девах. Но на этот раз без девах (они будут в следующий раз, обещаю)... Модельку хотел покрасить по книжке Анхеля Гиральдеса. Однако не ту страну назвали Гондурасом :) Книжка каким-то чудом едет из Гишпании на нашу Неньку уже 3-й месяц. В общем в глаза я ее так и не увидел, поскольку лежит она небось де-то на нашей границе в отстойниках. Млин. Ну да ладно. В общем красилось все без пособия... Если сказать несколько слов о процессе - то тут нужно отметить такую особенность: километры лайнинга (я задолбался)! А, да! По просьбе одного из камрадов выкладываю отдельное фото с монеткой. Для масштабу, так сказать. Собственно, смотрим и кидаем камни... Фото с монетой: Небольшая нарезка ракурсов: Ну и.. всем спасибо за просмотр! Изменено 18 мая, 2015 пользователем sabresword Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Хороший покрас (только бьёт в глаза контраст с красным ободом подставки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 приятненько смотрится) хотя есть какое то невнятное чувство, что таг как-то не закончен что ли, но хз чего мне у него не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Хм, интересно. Если будут предложения, милости просим, учтем на будущее. Я сначала думал ему каких-нить значков Инфинитиевских нарисовать. Потом возникла идея света добавить зеленого от лампочек на ногах и спине. Как добавил, понял, что может быть в итоге перебор. Слишком много разноцветья вышло бы (как по мне). Может повреждения (дырки, царапины)? Не знаю... Наверно можно было бы добавить. Я как-то не решился.. Изменено 19 мая, 2015 пользователем sabresword Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Кмк- более глубоких теней, хотя может это просто фото светлое. На первый взгляд кажется, будто детали не разделены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Про фото ни слова :0!! Меня вчера чуть на запчасти не разобрали за фото. Два раза. Вот и пришлось пока выложить галимую восьмибитную картинку! Надо таки размещать в раскрывающемся виде. Знать бы еще как, млин. Чет мне не ясно пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Знать бы еще как, млин. Заводим внешний фотохостинг. Есть платный, есть бесплатный. Туда можно положить маленькую-среднюю пожатую превьюшку и большую не жатую или не сильно жатую картинку для страждущих рассмотреть исполнение заклепок. На форум кладем превьюшку и даем ссылку на нежатого монстра с предупреждением о размерах. Все довольны и счастливы. The end. По работе - катастрофически не хватает контрастности, делающей работу яркой и насыщенной, и мелких деталей деталей, делающих модель живой. Под мелкими деталями я имею ввиду сколы, потертости, номера и тактические символы на броне и т.д. (а вообще на фотке мало что можно рассмотреть) Но это все придерастия, для стола более чем хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Спасибо! В целом понятно, что наступил тот момент, когда мне нужно более вдумчиво изучать теорию цветов. Ну и, понятно, фотографии страдают нещадно и не передают по настоящему то, как выглядит модель на самом деле. Вот представь себе, что я наоборот боялся, что минька СИЛЬНО контрастная!!! Слишком много светлых и темных пятен :) Кроме того, мне очень не нравится когда миниатюра выходит темная. Ну не смотрится и все тут. Хотя у некоторых и темные очень неплохо выходят, хотя это, скорее, исключение из правил. Ну, пока как-то так... Дальше будет лучше. Изменено 22 мая, 2015 пользователем sabresword Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти