Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Что-то заинтересовал меня данный чаптер, вот написал дроп-ростер. Очень интересны комментарии опытных волковедов.

Unnamed1500 Pts - Space Wolves Army

1 Wolf Guard Battle Leader (HQ) @ 355 Pts

2 Lightning Claws; Acute Senses Skill

Terminator Armour

Wolf Tooth Necklace

2 Wolf Guard

Storm Shield (x1); Thunder Hammer (x1); Acute Senses Skill

Terminator Armour

2 Wolf Guard

Assault Cannon; Acute Senses Skill

Terminator Armour

1 Drop Pod

Storm Bolter

1 Venerable Dreadnought (HQ) @ 173 Pts

Heavy Flamer; Assault Cannon

Smoke Launchers

Extra Armour

9 Grey Hunter Pack (Troops) @ 281 Pts

Bolt Pistol & CCWep. (x6); Bolter / Power Weapon (x2); Plasma Gun (x1);

Acute Senses Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill

1 Wolf Guard Leader

Thunder Hammer (x1); Bolter; Acute Senses Skill; True Grit Skill;

Counter Attack Skill

Wolf Pelt

Wolf Tooth Necklace

1 Drop Pod

Storm Bolter

9 Grey Hunter Pack (Troops) @ 281 Pts

Bolt Pistol & CCWep. (x6); Bolter / Power Weapon (x2); Plasma Gun (x1);

1 Wolf Guard Leader

Thunder Hammer (x1); Bolter; Acute Senses Skill; True Grit Skill;

Counter Attack Skill

Wolf Pelt

Wolf Tooth Necklace

1 Drop Pod

Storm Bolter

6 Wolf Scouts (Elites) @ 181 Pts

Bolt Pistol & CCWep. (x3); Bolt Pistol / Power Wep. (x2); Meltagun (x1);

Frag Grenades; Acute Senses Skill; Counter Attack Skill

1 Wolf Guard Leader

Bolt Pistol (x1); Thunder Hammer (x1); Acute Senses Skill

Wolf Tooth Necklace

1 LS Tornado @ [80] Pts

Assault Cannon; Heavy Bolter

1 LS Tornado @ [80] Pts

Assault Cannon; Heavy Bolter

1 Land Speeder @ [65] Pts

Multi-Melta

Models in Army: 39

Total Army Cost: 1496

На третью торнаду очков не хватило :)

Изменено пользователем Daedalus

Хм...

А если вместо баттлидера взять лорда, а отряды охотников немного сократить?..

глядишь, и на торнаду третью хватит...

Хм...

А если вместо баттлидера взять лорда, а отряды охотников немного сократить?..

глядишь, и на торнаду третью хватит...

А нужна ли она, 3я торнада? Так хотя бы небольшое отличие от масс-трайпл-торнадо. :P

А отряды охотников сокращать не хочется - это лишние выстрелы по приземлении.

а как это все должно работать?я не разу не играл за дроппод космоволков,но:два отряда хантеров маловато на 1500,дешевые терминаторы помоему это хорошо(молотки тем что с асолтками,остальные фисты/павер вепон и шторм болтера\щиты) поэтому наверное лучше 2! таких отряда термосов ,а дред обычный.

все это было только моё мнение,а я еще далеко не волчий лорд;)

Я конечно не опытный... но вот...

1 веник обычно в первую очередь для стрельбы берут с плаззмой или лазом

2 торнады тут вообще не очень нужны(ИМХО дропы придут не сразу - значит торнады сверх легкая мешень... с сомнительной окупаемостью), дроп хтх форс, тебе танк хант надо поднять, я бы взял все три с мелтами а на очки повысил бы Ха Ку до лорда и выдал Фрост блейд , сам через терми не играю, и по сему сделал бы ударный хтх отряд во всей его не обузданной красе... в таком случае может быть лучше Рун приста взять ради ковера и ини...

3 нужныли скауты "за линиями врага" в дроповой армии, может лучше под с Кровавыми когтями?

а как это все должно работать?я не разу не играл за дроппод космоволков,но:два отряда хантеров маловато на 1500,дешевые терминаторы помоему это хорошо(молотки тем что с асолтками,остальные фисты/павер вепон и шторм болтера\щиты) поэтому наверное лучше 2! таких отряда термосов ,а дред обычный.

все это было только моё мнение,а я еще далеко не волчий лорд;)

Я вообще только начинаю...

Дреда можно выбросить, все равно первый ход не так критичен. А на освободившиеся очки действительно можно взять еще отрядик термосов, правда ценой спидеров. Надо думать.

Еще вопрос - не стоит ли термосу одному заменить молоток на клавсы?

А работать должно просто - выпали, постреляли, словили чардж и надавали в ответ, либо в след. ход сами проявили инициативу и зачарджили. Под для этого хорошее подспорье - можно отгородиться им от какого-либо страшного стрелючего юнита.

[добавлено]

Я конечно не опытный... но вот...

1 веник обычно в первую очередь для стрельбы берут с плаззмой или лазом

Соглашусь, пожалуй, - 5й баллистик ценнее 5го WS

2 торнады тут вообще не очень нужны(ИМХО дропы придут не сразу - значит торнады сверх легкая мешень... с сомнительной окупаемостью), дроп хтх форс, тебе танк хант надо поднять, я бы взял все три с мелтами а на очки повысил бы Ха Ку до лорда и выдал Фрост блейд , сам через терми не играю, и по сему сделал бы ударный хтх отряд во всей его не обузданной красе... в таком случае может быть лучше Рун приста взять ради ковера и ини...

Торнады можно до поры до времени сныкать за террейном. Про фростблейд - так ли он будет лучше клавсов? Тематичней - да, но лучше?

3 нужныли скауты "за линиями врага" в дроповой армии, может лучше под с Кровавыми когтями?

Скауты - это тот же дроп, только гораздо более стабильный. А БК, ИМХО, для пода не предназначены. Вот для ЛР - это да, но это уже совсем другой ростер.

ну может быть они и могут сидеть где-то там..., только я бы их тоже дип страйкал и таки роздал мелты, танк хант реально страдает и одинокий веник ситуацию нен спосет...

Рерол ту вонд это хорошо, только вот например некоторых ребят ты вообще на пробьешь с С4 и технику кромсать тоже удовольствие сомнительное... а так как то ууниверсальней что-ли... я использую фрост и не жалею , хотя опять таки без ТДА... ТДА - совсем другая песня...

Ксати не хочешь Командиру инвулик не на 5, а на 4 сделать или хоть руник чарм повесить, чтоб рерол одного сейва был... а то обидно будет получить по бошке кулаком и инстантом слиться... Отряды ХТХ должны быть большие, уменьшать отряды -суицид, да и толко 5 моделей пусть и терми меня честно нервируют... надо вординг глянуть могут ли они ТП если вся армия дропподиться, вроде только в этом случае и могли....

ну может быть они и могут сидеть где-то там..., только я бы их тоже дип страйкал и таки роздал мелты, танк хант реально страдает и одинокий веник ситуацию нен спосет...

Ассолтки - вот наш танк-хант. ДП спидеров - дурацкая затея, они после того как вывалились не могут стрелять. Я лучше поотсекаю инфильтру вражескую, да и на 24" без стрельбы когда надо и куда надо долечу. Но в целом, достаточность противотанка необходимо на деле проверять, не в вакууме.

Рерол ту вонд это хорошо, только вот например некоторых ребят ты вообще на пробьешь с С4 и технику кромсать тоже удовольствие сомнительное... а так как то ууниверсальней что-ли... я использую фрост и не жалею , хотя опять таки без ТДА... ТДА - совсем другая песня...

Из всего что встречается - Т8+ обладает только Врейслорд, остальное 4я сила пробивает. Да и фисты там есть...

Ксати не хочешь Командиру инвулик не на 5, а на 4 сделать или хоть руник чарм повесить, чтоб рерол одного сейва был... а то обидно будет получить по бошке кулаком и инстантом слиться... Отряды ХТХ должны быть большие, уменьшать отряды -суицид, да и толко 5 моделей пусть и терми меня честно нервируют... надо вординг глянуть могут ли они ТП если вся армия дропподиться, вроде только в этом случае и могли....

Руник чарм от кулака не спасает - рероллятся только армор сейвы, а над 4+ инвулем подумаю, хотя тогда дешевле взять Вульф приеста - у него 4+ инвуль по базе идет.

Волчьи термоса не телепортятся, они в подах падают. А на олл-дроп уже ФАК выпустили - можно дропать не обязательно всех сразу, но только тех кто указан в кодексе.

можно линк на ФАК?

мда забыль больше чем на 12" при дип страйке...

Всетаки я бы заменил ТДА на Повер армор в той же закачке. кроме Асоолток, а дырку Танк ханта латал бы спидерами...

Если хочется инвуля то Щит + фрост - просто песня... Ну или пояс, но это дороже...

это по волкам он то у меня есть, мне бы по подам...

плохо что в отрядах серых у волков с повершашкой болтер - сразу теряем бонус чарджа, может переставить болтеры на другие миньки, ну и конечно на оставшиеся пойнты можно дать еще болтеров в отряды серых и можно получить неплохой болтердрилл. Еще ВГБЛу можно хвостик счастливый дать, чтобы при контрчардже лучше работать.

плохо что в отрядах серых у волков с повершашкой болтер - сразу теряем бонус чарджа, может переставить болтеры на другие миньки, ну и конечно на оставшиеся пойнты можно дать еще болтеров в отряды серых и можно получить неплохой болтердрилл. Еще ВГБЛу можно хвостик счастливый дать, чтобы при контрчардже лучше работать.

В смысле волчий мех? хвостик это 6+ инвуль от любой псионики.

Болтеры - это наоборот - хорошо, выпали и болтердрилл... А потом, скорее всего, зачарджили именно нас.

Куда дать еще болтеров - не понял?

У ВГБЛа хвостик есть - wolf pelt называется.

Добавлено

Все, понял, проглядел, что у серых по базе пистолет+ццв идет. По замыслу там конечно болтеры везде должны быть. Осталось еще очков 15 найти...

болтеры у серых это помоему обязательно и действительно выдай командиру фрост блэйд ,и если нехватает на инвульто во вторую руку щит

Изменено пользователем n0ldor

У ВГБЛа хвостик есть - wolf pelt называется.

Хвостик - это wolf tail talisman

wolf pelt - это шкурка

Изменено пользователем Wolf Lord Rolfr

какой-то странный набор юнитов. я бы играл волками от 3х танков, веника, приста + лимита бладклавзов. у меня даже ростер где-то был на 1800 неплохой.

3 танка - это какие? Экстерминатор, виндик, ЛРК?

Daedalus, это Экстерминатус, Виндик и Пред:)

не угадали.

Unnamed2000 Pts - Space Wolves Army

1 Venerable Dreadnought (HQ) @ 163 Pts

Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dread. CC Weapon;

Storm Bolter; Assault Cannon

Extra Armour [5]

Smoke Launchers [3]

1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts

Frost Blade (x1); Acute Senses Skill; True Grit Skill; Counter Attack

Skill

Chooser of the Slain [10]

4 Wolf Scouts (Elites) @ 74 Pts

Bolt Pistol & CCWep. (x3); Meltagun (x1); Melta-Bombs; Acute Senses Skill;

Counter Attack Skill

1 Leman Russ Exterminator (Heavy Support) @ 200 Pts

Hull Heavy Bolter; Turret Linked Autocannons; Heavy Bolter Sponsons

Extra Armour [5]

1 Predator 'Annihilator' (Heavy Support) @ 150 Pts

2 Sponson Lascannon; Turret Linked Lascannons

Extra Armour [5]

1 Predator 'Annihilator' (Heavy Support) @ 150 Pts

2 Sponson Lascannon; Turret Linked Lascannons

Extra Armour [5]

6 Grey Hunter Pack (Troops) @ 187 Pts

Bolt Pistol & CCWep. (x4); Bolt Pistol / Power Fist (x1); Plasma Gun (x1);

1 Rhino APC @ [58] Pts

Storm Bolter

Extra Armour [5]

Smoke Launchers [3]

10 Blood Claws Pack (Troops) @ 164 Pts

Power Fist / CCW (x2); Bolt Pistol & CCWep. (x8); Frag Grenades; Bike;

Twin Bolter; Acute Senses Skill; Counter Attack Skill

10 Blood Claws Pack (Troops) @ 164 Pts

Power Fist / CCW (x2); Bolt Pistol & CCWep. (x8); Frag Grenades; Bike;

9 Blood Claws Pack (Troops) @ 138 Pts

Power Fist / CCW (x1); Bolt Pistol & CCWep. (x8); Frag Grenades; Bike;

Models in Army: 45

Total Army Cost: 1500

правда идеально ростер играет на 1800 - количество мяса превышает все мыслемые пределы =)

Точно шкурка!! Описался. А по поводу болтеров я сказал, что они просто не у тех моделей выставлены...

Странные у майора скауты - одна мельта для них маловато, потому что промахиается на ура - у меня плазмы (пистолеты) с павершашками чаще отжигают. А вообще занятный ростер. (я так понял вместо ПОДа байки стоят?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...