Юный натуралист Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Что-то заинтересовал меня данный чаптер, вот написал дроп-ростер. Очень интересны комментарии опытных волковедов. Unnamed1500 Pts - Space Wolves Army 1 Wolf Guard Battle Leader (HQ) @ 355 Pts 2 Lightning Claws; Acute Senses Skill Terminator Armour Wolf Tooth Necklace 2 Wolf Guard Storm Shield (x1); Thunder Hammer (x1); Acute Senses Skill Terminator Armour 2 Wolf Guard Assault Cannon; Acute Senses Skill Terminator Armour 1 Drop Pod Storm Bolter 1 Venerable Dreadnought (HQ) @ 173 Pts Heavy Flamer; Assault Cannon Smoke Launchers Extra Armour 9 Grey Hunter Pack (Troops) @ 281 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x6); Bolter / Power Weapon (x2); Plasma Gun (x1); Acute Senses Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill 1 Wolf Guard Leader Thunder Hammer (x1); Bolter; Acute Senses Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill Wolf Pelt Wolf Tooth Necklace 1 Drop Pod Storm Bolter 9 Grey Hunter Pack (Troops) @ 281 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x6); Bolter / Power Weapon (x2); Plasma Gun (x1); Acute Senses Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill 1 Wolf Guard Leader Thunder Hammer (x1); Bolter; Acute Senses Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill Wolf Pelt Wolf Tooth Necklace 1 Drop Pod Storm Bolter 6 Wolf Scouts (Elites) @ 181 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x3); Bolt Pistol / Power Wep. (x2); Meltagun (x1); Frag Grenades; Acute Senses Skill; Counter Attack Skill 1 Wolf Guard Leader Bolt Pistol (x1); Thunder Hammer (x1); Acute Senses Skill Wolf Tooth Necklace 1 LS Tornado @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 1 LS Tornado @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 1 Land Speeder @ [65] Pts Multi-Melta Models in Army: 39 Total Army Cost: 1496 На третью торнаду очков не хватило :) Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Хм... А если вместо баттлидера взять лорда, а отряды охотников немного сократить?.. глядишь, и на торнаду третью хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Хм... А если вместо баттлидера взять лорда, а отряды охотников немного сократить?.. глядишь, и на торнаду третью хватит... А нужна ли она, 3я торнада? Так хотя бы небольшое отличие от масс-трайпл-торнадо. :P А отряды охотников сокращать не хочется - это лишние выстрелы по приземлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 а как это все должно работать?я не разу не играл за дроппод космоволков,но:два отряда хантеров маловато на 1500,дешевые терминаторы помоему это хорошо(молотки тем что с асолтками,остальные фисты/павер вепон и шторм болтера\щиты) поэтому наверное лучше 2! таких отряда термосов ,а дред обычный. все это было только моё мнение,а я еще далеко не волчий лорд;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Я конечно не опытный... но вот... 1 веник обычно в первую очередь для стрельбы берут с плаззмой или лазом 2 торнады тут вообще не очень нужны(ИМХО дропы придут не сразу - значит торнады сверх легкая мешень... с сомнительной окупаемостью), дроп хтх форс, тебе танк хант надо поднять, я бы взял все три с мелтами а на очки повысил бы Ха Ку до лорда и выдал Фрост блейд , сам через терми не играю, и по сему сделал бы ударный хтх отряд во всей его не обузданной красе... в таком случае может быть лучше Рун приста взять ради ковера и ини... 3 нужныли скауты "за линиями врага" в дроповой армии, может лучше под с Кровавыми когтями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) а как это все должно работать?я не разу не играл за дроппод космоволков,но:два отряда хантеров маловато на 1500,дешевые терминаторы помоему это хорошо(молотки тем что с асолтками,остальные фисты/павер вепон и шторм болтера\щиты) поэтому наверное лучше 2! таких отряда термосов ,а дред обычный. все это было только моё мнение,а я еще далеко не волчий лорд;) Я вообще только начинаю... Дреда можно выбросить, все равно первый ход не так критичен. А на освободившиеся очки действительно можно взять еще отрядик термосов, правда ценой спидеров. Надо думать. Еще вопрос - не стоит ли термосу одному заменить молоток на клавсы? А работать должно просто - выпали, постреляли, словили чардж и надавали в ответ, либо в след. ход сами проявили инициативу и зачарджили. Под для этого хорошее подспорье - можно отгородиться им от какого-либо страшного стрелючего юнита. [добавлено] Я конечно не опытный... но вот... 1 веник обычно в первую очередь для стрельбы берут с плаззмой или лазом Соглашусь, пожалуй, - 5й баллистик ценнее 5го WS 2 торнады тут вообще не очень нужны(ИМХО дропы придут не сразу - значит торнады сверх легкая мешень... с сомнительной окупаемостью), дроп хтх форс, тебе танк хант надо поднять, я бы взял все три с мелтами а на очки повысил бы Ха Ку до лорда и выдал Фрост блейд , сам через терми не играю, и по сему сделал бы ударный хтх отряд во всей его не обузданной красе... в таком случае может быть лучше Рун приста взять ради ковера и ини... Торнады можно до поры до времени сныкать за террейном. Про фростблейд - так ли он будет лучше клавсов? Тематичней - да, но лучше? 3 нужныли скауты "за линиями врага" в дроповой армии, может лучше под с Кровавыми когтями? Скауты - это тот же дроп, только гораздо более стабильный. А БК, ИМХО, для пода не предназначены. Вот для ЛР - это да, но это уже совсем другой ростер. Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 вопросы по космоволкам ;) может поможет если не читал ,там и про дроп поды пара вопросов кажется была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 ну может быть они и могут сидеть где-то там..., только я бы их тоже дип страйкал и таки роздал мелты, танк хант реально страдает и одинокий веник ситуацию нен спосет... Рерол ту вонд это хорошо, только вот например некоторых ребят ты вообще на пробьешь с С4 и технику кромсать тоже удовольствие сомнительное... а так как то ууниверсальней что-ли... я использую фрост и не жалею , хотя опять таки без ТДА... ТДА - совсем другая песня... Ксати не хочешь Командиру инвулик не на 5, а на 4 сделать или хоть руник чарм повесить, чтоб рерол одного сейва был... а то обидно будет получить по бошке кулаком и инстантом слиться... Отряды ХТХ должны быть большие, уменьшать отряды -суицид, да и толко 5 моделей пусть и терми меня честно нервируют... надо вординг глянуть могут ли они ТП если вся армия дропподиться, вроде только в этом случае и могли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 ну может быть они и могут сидеть где-то там..., только я бы их тоже дип страйкал и таки роздал мелты, танк хант реально страдает и одинокий веник ситуацию нен спосет... Ассолтки - вот наш танк-хант. ДП спидеров - дурацкая затея, они после того как вывалились не могут стрелять. Я лучше поотсекаю инфильтру вражескую, да и на 24" без стрельбы когда надо и куда надо долечу. Но в целом, достаточность противотанка необходимо на деле проверять, не в вакууме. Рерол ту вонд это хорошо, только вот например некоторых ребят ты вообще на пробьешь с С4 и технику кромсать тоже удовольствие сомнительное... а так как то ууниверсальней что-ли... я использую фрост и не жалею , хотя опять таки без ТДА... ТДА - совсем другая песня... Из всего что встречается - Т8+ обладает только Врейслорд, остальное 4я сила пробивает. Да и фисты там есть... Ксати не хочешь Командиру инвулик не на 5, а на 4 сделать или хоть руник чарм повесить, чтоб рерол одного сейва был... а то обидно будет получить по бошке кулаком и инстантом слиться... Отряды ХТХ должны быть большие, уменьшать отряды -суицид, да и толко 5 моделей пусть и терми меня честно нервируют... надо вординг глянуть могут ли они ТП если вся армия дропподиться, вроде только в этом случае и могли.... Руник чарм от кулака не спасает - рероллятся только армор сейвы, а над 4+ инвулем подумаю, хотя тогда дешевле взять Вульф приеста - у него 4+ инвуль по базе идет. Волчьи термоса не телепортятся, они в подах падают. А на олл-дроп уже ФАК выпустили - можно дропать не обязательно всех сразу, но только тех кто указан в кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 можно линк на ФАК? мда забыль больше чем на 12" при дип страйке... Всетаки я бы заменил ТДА на Повер армор в той же закачке. кроме Асоолток, а дырку Танк ханта латал бы спидерами... Если хочется инвуля то Щит + фрост - просто песня... Ну или пояс, но это дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Это оф. ФАК от ГВ - Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 это по волкам он то у меня есть, мне бы по подам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 плохо что в отрядах серых у волков с повершашкой болтер - сразу теряем бонус чарджа, может переставить болтеры на другие миньки, ну и конечно на оставшиеся пойнты можно дать еще болтеров в отряды серых и можно получить неплохой болтердрилл. Еще ВГБЛу можно хвостик счастливый дать, чтобы при контрчардже лучше работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 плохо что в отрядах серых у волков с повершашкой болтер - сразу теряем бонус чарджа, может переставить болтеры на другие миньки, ну и конечно на оставшиеся пойнты можно дать еще болтеров в отряды серых и можно получить неплохой болтердрилл. Еще ВГБЛу можно хвостик счастливый дать, чтобы при контрчардже лучше работать. В смысле волчий мех? хвостик это 6+ инвуль от любой псионики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) плохо что в отрядах серых у волков с повершашкой болтер - сразу теряем бонус чарджа, может переставить болтеры на другие миньки, ну и конечно на оставшиеся пойнты можно дать еще болтеров в отряды серых и можно получить неплохой болтердрилл. Еще ВГБЛу можно хвостик счастливый дать, чтобы при контрчардже лучше работать. Болтеры - это наоборот - хорошо, выпали и болтердрилл... А потом, скорее всего, зачарджили именно нас. Куда дать еще болтеров - не понял? У ВГБЛа хвостик есть - wolf pelt называется. Добавлено Все, понял, проглядел, что у серых по базе пистолет+ццв идет. По замыслу там конечно болтеры везде должны быть. Осталось еще очков 15 найти... Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) болтеры у серых это помоему обязательно и действительно выдай командиру фрост блэйд ,и если нехватает на инвульто во вторую руку щит Изменено 25 апреля, 2007 пользователем n0ldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) У ВГБЛа хвостик есть - wolf pelt называется. Хвостик - это wolf tail talisman wolf pelt - это шкурка Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Wolf Lord Rolfr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 какой-то странный набор юнитов. я бы играл волками от 3х танков, веника, приста + лимита бладклавзов. у меня даже ростер где-то был на 1800 неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 3 танка - это какие? Экстерминатор, виндик, ЛРК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Daedalus, это Экстерминатус, Виндик и Пред:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 не угадали. Unnamed2000 Pts - Space Wolves Army 1 Venerable Dreadnought (HQ) @ 163 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dread. CC Weapon; Storm Bolter; Assault Cannon Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts Frost Blade (x1); Acute Senses Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill Chooser of the Slain [10] 4 Wolf Scouts (Elites) @ 74 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x3); Meltagun (x1); Melta-Bombs; Acute Senses Skill; Counter Attack Skill 1 Leman Russ Exterminator (Heavy Support) @ 200 Pts Hull Heavy Bolter; Turret Linked Autocannons; Heavy Bolter Sponsons Extra Armour [5] 1 Predator 'Annihilator' (Heavy Support) @ 150 Pts 2 Sponson Lascannon; Turret Linked Lascannons Extra Armour [5] 1 Predator 'Annihilator' (Heavy Support) @ 150 Pts 2 Sponson Lascannon; Turret Linked Lascannons Extra Armour [5] 6 Grey Hunter Pack (Troops) @ 187 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x4); Bolt Pistol / Power Fist (x1); Plasma Gun (x1); Acute Senses Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill 1 Rhino APC @ [58] Pts Storm Bolter Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 10 Blood Claws Pack (Troops) @ 164 Pts Power Fist / CCW (x2); Bolt Pistol & CCWep. (x8); Frag Grenades; Bike; Twin Bolter; Acute Senses Skill; Counter Attack Skill 10 Blood Claws Pack (Troops) @ 164 Pts Power Fist / CCW (x2); Bolt Pistol & CCWep. (x8); Frag Grenades; Bike; Twin Bolter; Acute Senses Skill; Counter Attack Skill 9 Blood Claws Pack (Troops) @ 138 Pts Power Fist / CCW (x1); Bolt Pistol & CCWep. (x8); Frag Grenades; Bike; Twin Bolter; Acute Senses Skill; Counter Attack Skill Models in Army: 45 Total Army Cost: 1500 правда идеально ростер играет на 1800 - количество мяса превышает все мыслемые пределы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Точно шкурка!! Описался. А по поводу болтеров я сказал, что они просто не у тех моделей выставлены... Странные у майора скауты - одна мельта для них маловато, потому что промахиается на ура - у меня плазмы (пистолеты) с павершашками чаще отжигают. А вообще занятный ростер. (я так понял вместо ПОДа байки стоят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти