marinero Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Джони, закрадывается подозрения что тебя там чем то обидели и ты пришел сюда за утишением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Джони, закрадывается подозрения что тебя там чем то обидели и ты пришел сюда за утишением. Обидели? Вообще не разу. Мне просто показалось это забавным вот и решил поделится. А так игра будет полностью повторять первую часть только с улучшенной графикой. Что на мой взгляд есть не совсем гуд. И цифра три в названии это так, только для красоты момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Игра в свое время доставляля, но раз уж выпускаете новую часть, аж в 2015, надо постараться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 блин... а когда ораблики оттуда покажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я конечно понимаю, что это ремэйк, но могли бы человечков к орудиям добавить, а то это и раньше смотрелось странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я конечно понимаю, что это ремэйк, но могли бы человечков к орудиям добавить, а то это и раньше смотрелось странно. Я у них на форуме про это спрашивал кстати. Разработчик заявил что они дескать не могут а скорее не хотят этого делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я у них на форуме про это спрашивал кстати. Разработчик заявил что они дескать не могут а скорее не хотят этого делать. Ну это действительно будет странно смотреться в выбранном формате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ну ведь на том же движке было же "Завоевание Америки" и вторая часть с расчетами орудий. А тут вдруг не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 В 2016 году ядра не оставляют следы на земле. Перемога, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Ну ведь на том же движке было же "Завоевание Америки" и вторая часть с расчетами орудий. А тут вдруг не могут. А есть здесь помнящие Warcraft: Nuclear Epidemic? И да, за перемогу буду нещадно минусить, [злодей]и и бракоделы есть везде, это понятие интернациональное. Изменено 12 марта, 2016 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А есть здесь помнящие Warcraft: Nuclear Epidemic? Это не тот ли, который в комплекте с печально известным CIH, он же Чернобыль шел? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А есть здесь помнящие Warcraft: Nuclear Epidemic? И да, за перемогу буду нещадно минусить, [злодей]и и бракоделы есть везде, это понятие интернациональное. Не переживай, нашим за Блицкриг много раз написал "говно", а вашим 1 раз и "перемогу". Наверное я русофоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Релиз 20 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Релиз 20 сентября. Может, на ностальгирующих и отобьют. Но не думаю, что после того же СоН или Тотал Варов народ это поделие кинется раскупать с радостными криками. Тем более, где-нибудь в Штатах, где что казаки, что протоссы [ну уж нет]одятся где-то на Млечном Пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Ну вообще, я сейчас пока крашу, врубаю Гудгейм. И есть там парень, который начал недавно стримить Казаков (проходил сингл) Вчера его позвали постримить минитурнир. (энтузиасты подняли свой сервер и играют) Смотрело его вчера 150+ человек где то. Так что какой то интерес есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Ну вообще, я сейчас пока крашу, врубаю Гудгейм. И есть там парень, который начал недавно стримить Казаков (проходил сингл) Вчера его позвали постримить минитурнир. (энтузиасты подняли свой сервер и играют) Смотрело его вчера 150+ человек где то. Так что какой то интерес есть А никто и не говорит о том, что купят только родственники разрабов. Но вот в серьезном коммерческом успехе я сильно сомневаюсь, даже при нынешнем застое в жанре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Зависит от цены конечно. Потому как Блицкриг за те деньги что они просят - это хохохо.:) Ну и если стоить оно будет как Тотал Вар - тоже не дело Изменено 31 июля, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Ну вообще, я сейчас пока крашу, врубаю Гудгейм. И есть там парень, который начал недавно стримить Казаков (проходил сингл) Вчера его позвали постримить минитурнир. (энтузиасты подняли свой сервер и играют) Смотрело его вчера 150+ человек где то. Так что какой то интерес есть Тут, справедливости ради, не Казаков самих по себе заслуга. Во-первых, стример раскрутился на Эпохе Империй и других исторических стратегиях, во-вторых, там была раскрутка и поддержка гг-кубка - серии ивентов от Кочевника по старым стратегиям. + старкрафтер один извсестный неплохой донат на фонд тyрнира закинyл. Так что тут скорее интерес любителей стратегий в целом и аока в частности, а не какая-то стабильная аудитория Казаков. Нy и да, не yстанy повторять что мyльтиплеер там тупое и прямолинейное мясо, надоедающее слишком быстро, чтобы в него на постоянной основе играло много народy и формировалось какое-то значительное комьюнити. Изменено 31 июля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Тут, справедливости ради, не Казаков самих по себе заслуга. Во-первых, стример раскрутился на Эпохе Империй и других исторических стратегиях, во-вторых, там была раскрутка и поддержка гг-кубка - серии ивентов от Кочевника по старым стратегиям.+ там старкрафтер один извсестный неплохой донат на фонд тyрнира закинyл. Так что тут скорее интерес любителей стратегий в целом и аока в частности, а не какая-то стабильная аудитория Казаков. Я знаю. Давно уже Грина смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) сегодня :) Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 сегодня :) http://store.steampowered.com/app/333420/ - через два с чем-то часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Я бы сказал, что релиз очень неоднозначный выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 я бы сеазал что кроме одого несчастного ролика информации по игре мне вообще на глаза не попадалось. все как то.. тихо. я даже стоимость не пойму =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 я бы сеазал что кроме одого несчастного ролика информации по игре мне вообще на глаза не попадалось. все как то.. тихо. я даже стоимость не пойму =) Ну так то то и оно, что просто тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти