Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Джони, закрадывается подозрения что тебя там чем то обидели и ты пришел сюда за утишением.

Обидели? Вообще не разу. Мне просто показалось это забавным вот и решил поделится. А так игра будет полностью повторять первую часть только с улучшенной графикой. Что на мой взгляд есть не совсем гуд. И цифра три в названии это так, только для красоты момента.

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Я конечно понимаю, что это ремэйк, но могли бы человечков к орудиям добавить, а то это и раньше смотрелось странно.

Я конечно понимаю, что это ремэйк, но могли бы человечков к орудиям добавить, а то это и раньше смотрелось странно.

Я у них на форуме про это спрашивал кстати. Разработчик заявил что они дескать не могут а скорее не хотят этого делать.

Я у них на форуме про это спрашивал кстати. Разработчик заявил что они дескать не могут а скорее не хотят этого делать.

Ну это действительно будет странно смотреться в выбранном формате.

Ну ведь на том же движке было же "Завоевание Америки" и вторая часть с расчетами орудий. А тут вдруг не могут.

В 2016 году ядра не оставляют следы на земле. Перемога, однозначно.

Ну ведь на том же движке было же "Завоевание Америки" и вторая часть с расчетами орудий. А тут вдруг не могут.

А есть здесь помнящие Warcraft: Nuclear Epidemic?

И да, за перемогу буду нещадно минусить, [злодей]и и бракоделы есть везде, это понятие интернациональное.

Изменено пользователем Gato Calavera

Это не тот ли, который в комплекте с печально известным CIH, он же Чернобыль шел? :D

И да, за перемогу буду нещадно минусить, [злодей]и и бракоделы есть везде, это понятие интернациональное.

Не переживай, нашим за Блицкриг много раз написал "говно", а вашим 1 раз и "перемогу". Наверное я русофоб.

• 4 месяца спустя...
Релиз 20 сентября.

Может, на ностальгирующих и отобьют. Но не думаю, что после того же СоН или Тотал Варов народ это поделие кинется раскупать с радостными криками. Тем более, где-нибудь в Штатах, где что казаки, что протоссы [ну уж нет]одятся где-то на Млечном Пути.

Ну вообще, я сейчас пока крашу, врубаю Гудгейм. И есть там парень, который начал недавно стримить Казаков (проходил сингл)

Вчера его позвали постримить минитурнир. (энтузиасты подняли свой сервер и играют)

Смотрело его вчера 150+ человек где то.

Так что какой то интерес есть

Ну вообще, я сейчас пока крашу, врубаю Гудгейм. И есть там парень, который начал недавно стримить Казаков (проходил сингл)

Вчера его позвали постримить минитурнир. (энтузиасты подняли свой сервер и играют)

А никто и не говорит о том, что купят только родственники разрабов. Но вот в серьезном коммерческом успехе я сильно сомневаюсь, даже при нынешнем застое в жанре.

Зависит от цены конечно.

Потому как Блицкриг за те деньги что они просят - это хохохо.:)

Ну и если стоить оно будет как Тотал Вар - тоже не дело

Изменено пользователем DarthM

Тут, справедливости ради, не Казаков самих по себе заслуга. Во-первых, стример раскрутился на Эпохе Империй и других исторических стратегиях, во-вторых, там была раскрутка и поддержка гг-кубка - серии ивентов от Кочевника по старым стратегиям. + старкрафтер один извсестный неплохой донат на фонд тyрнира закинyл. Так что тут скорее интерес любителей стратегий в целом и аока в частности, а не какая-то стабильная аудитория Казаков.

Нy и да, не yстанy повторять что мyльтиплеер там тупое и прямолинейное мясо, надоедающее слишком быстро, чтобы в него на постоянной основе играло много народy и формировалось какое-то значительное комьюнити.

Изменено пользователем Lеgend

Тут, справедливости ради, не Казаков самих по себе заслуга. Во-первых, стример раскрутился на Эпохе Империй и других исторических стратегиях, во-вторых, там была раскрутка и поддержка гг-кубка - серии ивентов от Кочевника по старым стратегиям.+ там старкрафтер один извсестный неплохой донат на фонд тyрнира закинyл. Так что тут скорее интерес любителей стратегий в целом и аока в частности, а не какая-то стабильная аудитория Казаков.

Я знаю. Давно уже Грина смотрю.

• 1 месяц спустя...

я бы сеазал что кроме одого несчастного ролика информации по игре мне вообще на глаза не попадалось. все как то.. тихо. я даже стоимость не пойму =)

я бы сеазал что кроме одого несчастного ролика информации по игре мне вообще на глаза не попадалось. все как то.. тихо. я даже стоимость не пойму =)

Ну так то то и оно, что просто тишина

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...