Амфицион Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 в данном контексте сколь угодно. блин у меня тоже только 13 байков, надо поискать еще... может у фэнтезийщиков кавалерийские стрельнуть? они же вроде совпадают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 от мы и решили частично проблему на предмет "доехать" - будем скриниться ринами и штормкаллером! smile.gif зачем им шторм коллер,если у них турбобуста есть? Ростер плиз попинайте основательно так как сейча я в эти выходные его тестить не хочу, но буду рад изменить свое мнение) во!байков уже прилично набирается,но я считаю что очень мало антитанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Да, но их трое, а вульфгардов может быть сколь угодно много ПОМИМО трех ХаКушников. Этих первых трех тебе хватить для игр вплоть до 2250 очков. Потом уже можно набирать ВГЛБ. Только зачем их набирать раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Этих первых трех тебе хватить для игр вплоть до 2250 очков. Потом уже можно набирать ВГЛБ. Только зачем их набирать раньше? Я и не спорю, что хватит... А если им веника присвоить в ХаКу, то будет 3000. ВГБЛ можно взять дешевизны ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Я и не спорю, что хватит... А если им веника присвоить в ХаКу, то будет 3000. ВГБЛ можно взять дешевизны ради. А оно тебе надо? зачем на вменяемый формат брать полуфабрикаты? Не лучше ли взять нормального бойца, тем более что разница в цене не так убийственна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Я и не спорю, что хватит... А если им веника присвоить в ХаКу, то будет 3000. ВГБЛ можно взять дешевизны ради. дешевизны ради берут обычно вульфприста - оружие есть, инвуль есть, добавить шкуру разву что и фраги. Перс готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Ну вы и набросились :)))) У меня вульфприст появился только недавно, вот в чем дело. А до того вместо него в дешевые ростеры брал ВГБЛ. KillBoy А на фиг шкуру? ИМХО, вещь сомнительной ценности, особенно на апотекарии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) Шкурка - это очень важный агрегат, котрый дает тебе возможность не так сильно растраиваться если чарджат тебя а не ты, а если перс присоеденен к Грей слеерам(Блад фанг меня побери, конечно Грей Хантерам.) то и вовсе необходимая. Сам им обчно еще ожерелье даю, для всеяких дп и прочих слаанешитов. Знаешь, есть такая штука - конверсии: 1) Креатив 2) Еще раз Креатив 3) Эффектно 4) Дешего(если делать из битс бокса, а не закупать части. Но тогда надо еще раз добавить пункт "Креатив".) 5) Сердито - конвершн это всегда сердито даже если он не удачный. Изменено 6 мая, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 KillBoy А на фиг шкуру? ИМХО, вещь сомнительной ценности, особенно на апотекарии... Волфприст являеться апотекарием в последнюю очередь. А в первую он индеп для БК и хороший, дешовый рукопашник. Шкура же дает ему одну атаку на контрчардже, что очень ценно. Я, вообще, всем кому могу шкуру выдаю - т.е. и индепам и ВГЛам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Шкура дает 1 атаку только при обороне (читай - контратака у волков)... ИМХО, 10 пойнтов оно не стОит - обычно потенциальные носители шкурок и без того имеют атак по 3-5, более чем достаточно. А на кого недостаточно - шкурка не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 А мне кажецца, что оно того стоит.. Всего 10 очков и лишняя атака, игнорящая армор сейв, при учете контрчарджа волковского - полезностно оченна. Я бы тоже всем бы по возможности давал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Ну, может быть, не буду твердо стоять на своем... :- Я еще волчара молодой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) 3 очка шкурка стоит ! и поэтому вещь она очень клевая Изменено 7 мая, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 3 очка шкурка стоит ! и поэтому вещь она очень клевая А 10 очков, по-моему фигня чтобы на 3+ попадать стоит.. За 3 очка вообще - баргейн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 А 10 очков, по-моему фигня чтобы на 3+ попадать стоит.. Да , именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Да , именно так Кстати, тоже очень мазовая весчь на 33% повышает возможность ту хита.. И так за дешево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Кстати, тоже очень мазовая весчь на 33% повышает возможность ту хита.. И так за дешево... особенно весело эта штука сочетается с молотком и Аватаром Каина / Грейтер демоном хорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 эта вешь может плохо сочетатся так как всякие монстры могут в контакт к парню подойти и не буит атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 особенно весело эта штука сочетается с молотком и Аватаром Каина / Грейтер демоном хорна На монстров и индепов преферред энеми не работает, к сожалению. Ну и что? Зато против всего остального-то - работаить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 На монстров и индепов преферред энеми не работает, к сожалению. Ну и что? Зато против всего остального-то - работаить! Честно говоря, в кодексе не нашел ни слова про преферред энеми, только "model with ... necklace always hits on 3+..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Честно говоря, в кодексе не нашел ни слова про преферред энеми, только "model with ... necklace always hits on 3+..." А-а-а.. ну дык тогда вообще - класс! :) 3 очка за +1 атак на котрчрдже и 10 очков шобы попадать на 3+ и - вуаля! Практически затыкаем за пояс хорновских аспиринов с мутацией! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Шкура дает 1 атаку только при обороне (читай - контратака у волков)... ИМХО, 10 пойнтов оно не стОит - обычно потенциальные носители шкурок и без того имеют атак по 3-5, более чем достаточно. А на кого недостаточно - шкурка не спасет. шкура стоит 3 очка. Я думаю это должно снять все вопросы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Ребят очем флудим, ужос, прост ужос. КАК можно столько мусолтить простейший вопрос... А молотки НЕ "ВГЛ"(сержантам) противопоказаны, так как дороги и убивают иню, а инвулями волки как и все см не то чтобы блещут, да и с инстантом туго. Изменено 7 мая, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Вот тут такая идея родилась: 1Wolf Priest (пистоль, силовое ковыряло, железный волк, мопед, банки-склянки) = 155 4 WG bodyguard (2хсиловых ковыряла, 2хперчатки, мопед) = 230 бодигвардов, шкурки и зубки добавить по вкусу. Смысл этого глюка таков: если застряли в противнике - спокойно можем ещё ход порубиться, благо атак 2 по базе, склянки спасут от случайно проваленого сейва, а WS у нас четвёртый. Вот только дороговата, сволочь, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Вот тут такая идея родилась: 1Wolf Priest (пистоль, силовое ковыряло, железный волк, мопед, банки-склянки) = 155 4 WG bodyguard (2хсиловых ковыряла, 2хперчатки, мопед) = 230 бодигвардов, шкурки и зубки добавить по вкусу. Смысл этого глюка таков: если застряли в противнике - спокойно можем ещё ход порубиться, благо атак 2 по базе, склянки спасут от случайно проваленого сейва, а WS у нас четвёртый. Вот только дороговата, сволочь, получается. Главное условие работы склянок таково, что волфприст не должен находиться в базовом контакте в ХтХ. Что для индепа означает - либо деремся, либо лечим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти