Амфицион Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 смысл этого листа сохранит байки как можно более целыми 2-3 хода(1 ход в укрытии один на турбобусте) поливая огнем с техники и высадившейся пехоты, а потом как вмазать:) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 смысл этого листа сохранит байки как можно более целыми 2-3 хода(1 ход в укрытии один на турбобусте) поливая огнем с техники и высадившейся пехоты, а потом как вмазать:) . Проблема в том, что нечем. ;) Хотя если оттъюнинговать, то можно будет и вмазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 да ладно, ведро атак от клавсов с 5 тафой и фистами подмышкой это отнють не так плохо, а как АТ сработают танки, или те же фисты если это будет ближайшая цель (в ростере несколько ударных отрядов), ну разве что закачка там вообще не проработана тк ростер я составил по фану, из интереса, "как оно в целом" в общем, лучше вернусь к волчьей ванили и не буду мудрить сверх нормы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Ну ежели байки все же доедут, то да, устроят всем похохотать, включая танки, облитюки и прочую толстотаффную хренотень... А вообще, байки у обычных, не 13х волков - это фан, и играть им - что-то типа высокого искусства :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) и играть им - что-то типа высокого искусства smile.gif Эх, люблю искусство;) и всетаки если облегчить волчьих стражей просто силовым оружием и рины закачать классически(дымы и армор),то получится запихнуть 2 дреда (вместо предов)с лаз пушками и мислами.А вот если поставить персонажей в отряды серых,то получится еще круче и можно будет наскоблить на торнаду Изменено 2 мая, 2007 пользователем n0ldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Точно. Даешь дешевые рины - ХКМы, штормболтеры и прочий варгир (за иксл.дымов и брони) их все равно не спасут, а пойнты можно употребить с бОльшей пользой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 вообщет наша задач номер раз в такой армии довести как можно больше байков до хтх и как можно быстее. и мобильный скрин тут очень хороший помошник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 мобильный скрин это хорошо,но проблема в другом.Мало что может боротся с техникой и 2 пачки байкеров по 5 пусть и с пак лидерами и героями весьма вероятно не доедут и самое главное если доедут малочто смогут сделать,как мне кажется.Если уж брать байкер лимит то 2 отряда совсем легких серых охотников в ринах,двух героев к серым охотникам,два дредноута (лаз и мисла) а на все остальное огроменное количество байков.Итого получается где-то три отряда байкеров по 7 парней(но без пак лидеров). Тут с байками одна интересность:на чардже будут вешать 3 атаки,ну а потом только одну,поэтому байкам нужно выигрывать уже на тот ход,когда они прочарджили или дожидатся помощи охотников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 мобильный скрин это хорошо,но проблема в другом.Мало что может боротся с техникой и 2 пачки байкеров по 5 пусть и с пак лидерами и героями весьма вероятно не доедут и самое главное если доедут малочто смогут сделать... Не согласен. Во-первых, у байкеров может быть и плазма в лапах, и мельта - на не особенно толстую технику хватит. Во-вторых, поверфисты и кувалды, особенно у лидеров - если дойдет до ХтХ с техникой. В-третьих, можно взять одно подразделение трайков с мультиметлами. А насчет боя с пехотой - обычно 5й тафны и сейва 3+ хватает для доминирования - байки обычным оружием тяжело вынести. А ежели на фисты кидаться, да на прокачанных кхорнатов - тут никаких байков не напасешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Cколько стоит отряд бакеров? С фистами, мельтами и прочими делами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 А сколько тушек мы хотим видеть в отряде? Можно и на 90, можно и на 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 А сколько тушек мы хотим видеть в отряде? Можно и на 90, можно и на 200. 5 естественно, хотя бы, а то никудв не доедем ни в жисть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) да ладно, ведро атак от клавсов с 5 тафой и фистами подмышкой это отнють не так плохо, а ты сыграй. у тебя 5 вундов, 3 из них аблативные и 2 бьют по 1ой ине. и все это с третьим ВээСом. Просто бугогога получаеться. а как АТ сработают танки, или те же фисты если это будет ближайшая цель (в ростере несколько ударных отрядов), ну разве что закачка там вообще не проработана тк ростер я составил по фану, из интереса, "как оно в целом" в общем, лучше вернусь к волчьей ванили и не буду мудрить сверх нормы... Байкерский лист интересная тема. Если его проработать. У тебя же все очень поверхностно. Ну ежели байки все же доедут, то да, устроят всем похохотать, включая танки, облитюки и прочую толстотаффную хренотень... А вообще, байки у обычных, не 13х волков - это фан, и играть им - что-то типа высокого искусства :) Это не фан и не искусство. Просто надо знать зачем, сколько и как. И играйтесь на здоровье. Или здесь речь идет об искустве выигрывать бестолковыми закачками? ;) мобильный скрин это хорошо,но проблема в другом.Мало что может боротся с техникой и 2 пачки байкеров по 5 пусть и с пак лидерами и героями весьма вероятно не доедут и самое главное если доедут малочто смогут сделать,как мне кажется.Если уж брать байкер лимит то 2 отряда совсем легких серых охотников в ринах,двух героев к серым охотникам,два дредноута (лаз и мисла) а на все остальное огроменное количество байков.Итого получается где-то три отряда байкеров по 7 парней(но без пак лидеров). Тут с байками одна интересность:на чардже будут вешать 3 атаки,ну а потом только одну,поэтому байкам нужно выигрывать уже на тот ход,когда они прочарджили или дожидатся помощи охотников Почти согласен. По крайней мере согласен с основной идеей. Остальное уже дело вкуса. Не согласен. Во-первых, у байкеров может быть и плазма в лапах, и мельта - на не особенно толстую технику хватит. С третьим-то баллистиком. Хорошая шутка. Мне понравилось. Во-вторых, поверфисты и кувалды, особенно у лидеров - если дойдет до ХтХ с техникой. Маленький отряд с минимумом вундов+куча фистов=никто не успел ударить фистом в случае встречи с ХтХ пехотой. В-третьих, можно взять одно подразделение трайков с мультиметлами. вот это дельное дело. :) А насчет боя с пехотой - обычно 5й тафны и сейва 3+ хватает для доминирования - байки обычным оружием тяжело вынести. Это проив кого же ты играешь-то? Может 5ой тафны и 3его сэйва и хватает для доминирования, но уж не в количестве 5ти рыл 2 из которых под снос. А ежели на фисты кидаться, да на прокачанных кхорнатов - тут никаких байков не напасешься. Т.е. ты советуешь играть только против плюшевых армий и противников, которые просто двигают фигурки ? [Добавлено позже] 5 естественно, хотя бы, а то никудв не доедем ни в жисть. Посмотри первый пост с ротером - там в предложенной автором закачке (которую я собственно оспариваю) 5 рыл с двумя фистами 174. Изменено 3 мая, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 а ты сыграй. у тебя 5 вундов, 3 из них аблативные и 2 бьют по 1ой ине. и все это с третьим ВээСом. Зачем 5?.. Байков здесь не одно подразделение, плюс вульфгарды... Это проив кого же ты играешь-то? Может 5ой тафны и 3его сэйва и хватает для доминирования, но уж не в количестве 5ти рыл 2 из которых под снос. На кхорнатов надо кидаться так, чтобы отвечать стало некому... Лучше их расстрелять на подступах. А байки у меня не основа армии, а небольшой мобильный отряд :-) Т.е. ты советуешь играть только против плюшевых армий и противников, которые просто двигают фигурки ? Ни в коем разе. Просто есть разница между храбростью и безрассудством - брат это отказывается признавать, когда его кхорнатов расстреливают, не вступая в ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Зачем 5?.. Байков здесь не одно подразделение, плюс вульфгарды... Речь идет как раз об одном подразделении, так как пока не закончил с закачкой одного - зачем переходить к другому. ВГЛов на байках в этом ростере нету - есть два ВГЛБ. Как доставка их в рукопашку байки неплохи, но ВГЛБ не такие уж и звери. Вопрос сноса вундов, кстати, остаеться открытым. На кхорнатов надо кидаться так, чтобы отвечать стало некому... Лучше их расстрелять на подступах. А байки у меня не основа армии, а небольшой мобильный отряд :-) Ты говорил. Но суть-то как раз в том что у тебя не основа армии. Как отряд поддержки 5-6 байкеров в опреденной закачке могут себя показать, но если брать их много, то надо соответсвенно позаботиться о том что бы они хорошо окупились. Ни в коем разе. Просто есть разница между храбростью и безрассудством - брат это отказывается признавать, когда его кхорнатов расстреливают, не вступая в ХтХ. Эээ... Ну это как бы проблемы отдельных игроков. Я просто считаю, что отряд надо закачивать так, что бы можно было его окупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 дело в том что может быть у нас и не один отряд байкеров ,но приоритетных целей на столе,которые байкерам нужно уничтожить будет достаточно,а они чтобы только одну хоть как-то повредить должны будут все навалится и самое главное доехать.Предложенный мной выше ростер основан на том что наша основная сила байки(21 байкер)-их должно быть столько чтобы они действительно представляли реальную силу,но быть везде один отряд не или два не может,поэтомы отказываемся от спидеров и трайков,а делаем упор на три внушительные отряда.Байки также в одиночку не всегда смогут справится с любой задачей на поле боя(их дело пехота)-нам нужен антитанк,который будет справлятся с техникой и этот антитанк должен быть дешев и достаточно эфективен,поэтому дредноуты.Дредноуты мобильны ,на первый ход могут спрататся ,а потом выйти и...максимально реализовать себя в уничтожении техники и тп.Байки в армии космоволков не являются основными подразделения и эту норму я считаю стоит выполнить серыми охотниками.Не думаю что стоит ограничивать их способности задачей стояния 6ти человек с плазмой и ожидания когда противник придет в наш деплой,ведь мы (как правило) сами идем к противнику.Серым охотникам выделяется роль второй волны которая должна поддержать байкеров если что.Так же им нужна мобильность дабы максимально себя реализовать(болтер дрил и поддержка байков),им стоит по моему выдать плазму и фист в каждый отряд.Рины также дают неплохой скрин от вражеского огня,но увлекатся им не стоит тк турбобуста;).По спец правилам космоволков мы должны взять два командных подразделения.Байк насколько я помню для персонажа стоит очков 30,а их у нас уже дефецитпоэтому берутся два батл лидера с фрост блэйдами и ставятся в отряд охотников.Не добавления персонажей к байкерам(с предварительгной покупкой транспортного средства за 30 очков) заключается в хитром плане:создать врагу три первоочередные равноопастные цели.Вот так,на пак лидеров очков не остаётся.Можно попробовать серых охотников взять в подах! я непробовал этот ростер и все мои рассуждения носят теоритический характер,но при возможности постараюсь его опробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 я непробовал этот ростер и все мои рассуждения носят теоритический характер,но при возможности постараюсь его опробовать Ну ладно, а где же сам ростер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Если уж брать байкер лимит то 2 отряда совсем легких серых охотников в ринах,двух героев к серым охотникам,два дредноута (лаз и мисла) а на все остальное огроменное количество байков.Итого получается где-то три отряда байкеров по 7 парней(но без пак лидеров). ща тогда составлю в билдере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 ну собственно я к байкерским волкам охладел, но готов переправить ростер, если кому-то это важно в сторону увиличения численности и замены фистов на пв, уменьшения численности Хантеров и переработкой предаторов. Трайки, слишком сложно сказать что там будет с очками. щас прикину.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 ну собственно я к байкерским волкам охладел, но готов переправить ростер, если кому-то это важно в сторону увиличения численности и замены фистов на пв, уменьшения численности Хантеров и переработкой предаторов. Трайки, слишком сложно сказать что там будет с очками. щас прикину.. Да зачем править? Кому интересен теоретический ростер? ;) Лучше выложи что-нибудь отыгранное - вот это будет здорово. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Ростер плиз попинайте основательно так как сейча я в эти выходные его тестить не хочу, но буду рад изменить свое мнение) Unnamed1500 Pts - Space Wolves Army 1 Wolf Priest (HQ) @ 161 Pts Bolt Pistol (x1); Power Weapon (x1); Iron Wolf Amulet; Acute Senses Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill Bike [30] Healing Potions & Balms [25] Wolf Tooth Necklace [10] Frag Grenades [1] 1 Rune Priest (HQ) @ 181 Pts Frost Blade (x1); Rune Staff (x1); Acute Senses Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill Bike [30] Belt of Russ [25] Frag Grenades [1] 7 Blood Claws Bike Pack (Fast Attack) @ 311 Pts Twin Bolter; Bolt Pistol (x5); Power Weapon (x2); Acute Senses Skill; Counter Attack Skill 1 Wolf Guard Leader @ [85] Pts Storm Shield (x1); Thunder Hammer (x1); Bike; Twin Bolter; Acute Senses Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill Wolf Tooth Necklace [10] 5 Blood Claws Bike Pack (Fast Attack) @ 250 Pts Twin Bolter; Bolt Pistol (x3); Power Fist (x2); Acute Senses Skill; Counter Attack Skill 1 Wolf Guard Leader @ [76] Pts Bolt Pistol (x1); Lightning Claw; Bike; Twin Bolter; Acute Senses Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill Wolf Tooth Necklace [10] 5 Blood Claws Bike Pack (Fast Attack) @ 250 Pts Twin Bolter; Bolt Pistol (x3); Power Fist (x2); Acute Senses Skill; Counter Attack Skill 1 Wolf Guard Leader @ [76] Pts Bolt Pistol (x1); Lightning Claw; Bike; Twin Bolter; Acute Senses Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill Wolf Tooth Necklace [10] 6 Grey Hunter Pack (Troops) @ 171 Pts Bolter / CCW (x5); Meltagun (x1); Acute Senses Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill 1 Rhino APC @ [54] Pts Storm Bolter Smoke Launchers [3] Searchlight [1] 6 Grey Hunter Pack (Troops) @ 171 Pts Bolter / CCW (x5); Meltagun (x1); Acute Senses Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill 1 Rhino APC @ [54] Pts Storm Bolter Smoke Launchers [3] Searchlight [1] Models in Army: 36 Total Army Cost: 1495 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Вот оно! Рунприст на байке. Вот мы и решили частично проблему на предмет "доехать" - будем скриниться ринами и штормкаллером! :) Эх, жаль меня нет возможности потестить ростер - элементарно не хватает байков :((( Можно попробовать серых охотников взять в подах! Можно, наверное, но тогда лишаемся скринов в виде ринок. Однако сразу отпадает вопрос о турбобусте, за которой не угнаться БМПшкам. KillBoy Может, и не звери... лучше-то ничего нет :( Но, ИМХО, вполне справляются. Изменено 4 мая, 2007 пользователем Wolf Lord Rolfr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 KillBoy Может, и не звери... лучше-то ничего нет :( Но, ИМХО, вполне справляются. Если ты про ВГЛБ, то альтернативы три - лорд и оба приста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Если ты про ВГЛБ, то альтернативы три - лорд и оба приста. :) Да, но их трое, а вульфгардов может быть сколь угодно много ПОМИМО трех ХаКушников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) про ВГБЛ, то зачем он нужен вообще в армии до 3000? Кстати, развлекались тут наши "игруны" таким образом - роняли трёх хакушников в окружении гвардов, в ТТА и с ассолткми в дропподах на головы радостных врагов. И с другой стороны подбегали серые. Первые полсотни раз прошло на "отлично", потом привыкли. Изменено 4 мая, 2007 пользователем Обходчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти